Istvan #4541 28 апреля 2015 я с ним ниче не делал, ездит нормально также как и обычно ток муфта ебучая беситзахотел втопить нажал вполи ебучее сообщениеПЕРЕГРЕВ МУФТЫПоидее можно обмануть систему, но так как гтром не владел-не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4542 28 апреля 2015 ты че ахуел сука пидар айпи пиши 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4543 28 апреля 2015 так то там как повезет, Может и не вылететь сообщение про муфту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4544 28 апреля 2015 так то там как повезет, Может и не вылететь сообщение про муфту ты и сам продиагностировать можешь,если есть интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4545 28 апреля 2015 так то там как повезет, Может и не вылететь сообщение про муфту ты и сам продиагностировать можешь,если есть интерес)насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4546 28 апреля 2015 так то там как повезет, Может и не вылететь сообщение про муфту ты и сам продиагностировать можешь,если есть интерес)насмешилэто реально.как и все остальное. даже не смотря на то что это непростой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4547 28 апреля 2015 так то там как повезет, Может и не вылететь сообщение про муфту ты и сам продиагностировать можешь,если есть интерес)насмешилэто реально.как и все остальное. даже не смотря на то что это непростой автомобиль.там шуп масла тока нашелся, а ты про диагностику. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4548 28 апреля 2015 (изменено) так то там как повезет, Может и не вылететь сообщение про муфту ты и сам продиагностировать можешь,если есть интерес)насмешилэто реально.как и все остальное. даже не смотря на то что это непростой автомобиль.там шуп масла тока нашелся, а ты про диагностику.Прост потому что лень человеку)Можно еще потрогать муфту( окей гугл, как выглядит мутфа) , чтобы понять реально ли перегрев идет Изменено 28 апреля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4549 28 апреля 2015 там рли пиздецпомню раньше добавят один предмет - я неделю разбираюсь как его юзать как только добавили фазы - я вообще отказывался в них верить. транквилы оч длого не собираля ваще старовер, на доту 2 перешел очень позже. на айкупчике хуярилДота скатилась в говно, эмоций вообще перестала доставлять, просто сидишь с постным ебалом кликаешь 30-50 минут. Теперь онли кс-ик ебашу, вот там почему-то адреналин ебашит и пульс до 150-200 ударов еборит, просто пиздос как бодрит, особенно когда 1 в 3, 1 в 4 или 1 в 5 берёшь. Бывают конечно читаки, но тогда я просто доигрываю катку и следующую начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4551 28 апреля 2015 там рли пиздецпомню раньше добавят один предмет - я неделю разбираюсь как его юзать как только добавили фазы - я вообще отказывался в них верить. транквилы оч длого не собираля ваще старовер, на доту 2 перешел очень позже. на айкупчике хуярилДота скатилась в говно, эмоций вообще перестала доставлять, просто сидишь с постным ебалом кликаешь 30-50 минут. Теперь онли кс-ик ебашу, вот там почему-то адреналин ебашит и пульс до 150-200 ударов еборит, просто пиздос как бодрит, особенно когда 1 в 3, 1 в 4 или 1 в 5 берёшь. Бывают конечно читаки, но тогда я просто доигрываю катку и следующую начинаю. Забиваю на кардио, качаю КС:ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4552 28 апреля 2015 в голос с пульса 200 от игрэто как на 1000 сильном ГТРе (935) в шашки гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4553 28 апреля 2015 в голос с пульса 200 от игрНу это по моим ощущениям на деле может на 20-30 поднимается я же помню про 6 оборотов вокруг оси и скорость 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4554 28 апреля 2015 Это как пытаться втиснуться в гетр с весом 110 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4555 28 апреля 2015 ну от гтра у меня рили пульс повышаетсяпри условии что я пролезаю в какую-то убер узкую дырку на скорости 150-200 напримерили еще жоще если не взаранее по ее траектории еду а на скорости руль кручу и в нее попадаю вот это эпикт огда дамне эмоции приносита те же 320 - 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4556 28 апреля 2015 В детстве (совсем мелкий пиздюк, лет 8-9) на дне рождении города в Лен. Области старшие посадили на карт покататься. ОФК раньше не ездил ни на чем, кроме велика. На скорости пересрал и влетел в скамейку. Пиздец на меня орал мужик, который трек там содержал. После этого психологическое отторжение от этой заразы(а мы в этом возрасте спиздили бабки у лохов курортников и как цари два дня катались на картингах сами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4557 28 апреля 2015 Это как пытаться втиснуться в гетр с весом 110 ))я вешу 120 если че. да и с 145 я туда залезал, хотя было посложнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4558 28 апреля 2015 В детстве (совсем мелкий пиздюк, лет 8-9) на дне рождении города в Лен. Области старшие посадили на карт покататься. ОФК раньше не ездил ни на чем, кроме велика. На скорости пересрал и влетел в скамейку. Пиздец на меня орал мужик, который трек там содержал. После этого психологическое отторжение от этой заразы(а мы в этом возрасте спиздили бабки у лохов курортников и как цари два дня катались на картингах самитак может ты все-таки хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4560 28 апреля 2015 Видосик в котором ГТР футболиста разъебался об столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение