motros #4681 28 апреля 2015 какие нахуй две минуты, повар, там тесто сырое2 минуты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4682 28 апреля 2015 (изменено) там есть инструкция на упаковке ибо сейчас тут насоветую эксперты без упаковки они блять((( на развес что лиесли на развес отравишься к хуям делай чай и спать утром шкура встанет покормит Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4683 28 апреля 2015 я мастер по приготовлению пельменей и варениковЕСЛИ ЧО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4684 28 апреля 2015 ну вообще то я тожещас узнаем чьё кунфу сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4685 28 апреля 2015 какие нахуй две минуты, повар, там тесто сырое2 минуты блятьблять я свою жизнь сварил целую тысячу вареников и пельменейне ла-ла тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4686 28 апреля 2015 АААА ебать, хелпуем пасаны, ОДИН 15 ВТОРОЙ 2, варю минуты 3-4 уже пахнут варенниками, думаю мин 7-8 норм будет? 15 не выдержут они думаю, разварятся пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4687 28 апреля 2015 да достань и попробуй, хули ты как нубас ну ваще какое тесто блять за 2 минуты может свариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4689 28 апреля 2015 15 эт максималочка для особо упоротых вареников, 10 минут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4690 28 апреля 2015 вареники без мясавот тут я обосралсяа шо бывают вареники с мясом? та это пельмени, матрос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4691 28 апреля 2015 да достань и попробуй, хули ты как нубасда охуел что ли? вдруг горячие они да еще и сырые будут .. не хочу такое пробовать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4692 28 апреля 2015 да достань и попробуй, хули ты как нубас ну ваще какое тесто блять за 2 минуты может сваритьсяну 3 минуты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4693 28 апреля 2015 вареники без мясавот тут я обосралсяа шо бывают вареники с мясом? та это пельмени, матросну это типо констатация факта, без мяса = сразу всплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4694 28 апреля 2015 у меня такое ощущение, что ты ни разу вареников не варил :lol: вот честно, мороженное тесто всегда тонет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4695 28 апреля 2015 если повысить октановое число тогда можно сварить за 1-2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4696 28 апреля 2015 если ты их закинул тогда когда написал пост то пора доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4697 28 апреля 2015 короче лоускиллы вы, я пока пиздел, они ко дну прилипли, к этому автач меня не готовил всплывут всплывут блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4698 28 апреля 2015 еще один подводный каменьтеперь отдерешь и начинка выйдет на свободу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4700 28 апреля 2015 у меня такое ощущение, что ты ни разу вареников не варил :lol: вот честно, мороженное тесто всегда тонетбля, отмерзает за 10 сек, это ваще хуйня)не смей сомневаться в моём професианализме блять я понял, хуёвые вареники какие то хз, как они могут прилипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение