Mark.00F.ka #4761 29 апреля 2015 Только в LA доступен? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4762 29 апреля 2015 И щас мы плавно переходим на обсуждение физических способностей и боевых навыков... Как же все циклично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4763 29 апреля 2015 Меня не интересуют твои боевые навыкиЯ бы просто разбил тебе ебало не прилагая особых усилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4764 29 апреля 2015 Охуеваю с этих бизнес-рассуждений про кредиты, доходы и прочее. Брать кредит надо в случае, если ты уверен, что сможешь без ущерба для себя выплачивать его весь срок. Все разговоры про прибыльность и прочее не работают, если ты не работаешь на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4765 29 апреля 2015 Нет, берут кредит чтобы ездить не на приоре а на фокусеНу статуснее типоПотом выплачивают его ,или не выплачивают в ущерб себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4766 29 апреля 2015 >Статус>Фокус Так что твоя логика не работает. Берут, что бы ездить на нормальном авто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4767 29 апреля 2015 Да нет же блядьТы не понимаешь нахуйУ нас нет деления на нормальные авто и ненормальныеУ нас есть иномарки и автоваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4768 29 апреля 2015 Концентрация тесто в топане зашкаливает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4769 29 апреля 2015 >фокус >нормальное авто как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4770 29 апреля 2015 Охуеваю с этих бизнес-рассуждений про кредиты, доходы и прочее. Брать кредит надо в случае, если ты уверен, что сможешь без ущерба для себя выплачивать его весь срок. Все разговоры про прибыльность и прочее не работают, если ты не работаешь на себя.как бы я это и имел в виду. Если я буду например арендовать технику, то лизинг это не то. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4771 29 апреля 2015 А вот и некрота подьехалаФокус нормальное автоНу лучше твоего сивика и моей нивы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4772 29 апреля 2015 Ниче что для разных доходов критерий нормального автор разный. Для кого-то и 5 бмв авто для нищуков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4773 29 апреля 2015 ты хотя бы свои старые посты прочел, даун только недавно обсирал фокусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4774 29 апреля 2015 Я обсираю кредитофокусы долбоебинаЕсли твой мозг не способен мыслить могу дать тебе несколько разьпо ебалу чтобы все стало на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4776 29 апреля 2015 Охуеваю с этих бизнес-рассуждений про кредиты, доходы и прочее. Брать кредит надо в случае, если ты уверен, что сможешь без ущерба для себя выплачивать его весь срок. Все разговоры про прибыльность и прочее не работают, если ты не работаешь на себя.как бы я это и имел в виду. Если я буду например арендовать технику, то лизинг это не то.в смысле? лизинг в первую очередь для этого и сделан - для строительной техники, а не для всяких жоповозок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4777 29 апреля 2015 >фокус >нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4778 29 апреля 2015 Охуеваю с этих бизнес-рассуждений про кредиты, доходы и прочее. Брать кредит надо в случае, если ты уверен, что сможешь без ущерба для себя выплачивать его весь срок. Все разговоры про прибыльность и прочее не работают, если ты не работаешь на себя.как бы я это и имел в виду. Если я буду например арендовать технику, то лизинг это не то.в смысле? лизинг в первую очередь для этого и сделан - для строительной техники, а не для всяких жоповозокно в лизинг можно купить и порше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4779 29 апреля 2015 Завтра жену отвезу в аэропорт и на 4 дня в Питер её отправлюЯ это к тому что можно подробный гайд по вареникам?Из того что прочитал понял что на развес не брать и ко дну не прилипатьТы ахуел? в елабуге просто куча столовок советского образца со свободным доступом. за 200 рублей первое второе третье и КОМПОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4780 29 апреля 2015 На работе в отделе два ФФ-3. Пробег примерно одинаковый. На одном меняли рейку, чинили коробку, он скрипит-пердит. На втором все идеал, за все время только расходники.Сервис делают по регламенту на одном и том же дилере. Походу первый - проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение