ANJELA_LONDON #4781 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4782 29 апреля 2015 (изменено) Да никто и не спорит, это даже лучше, чем кредит (наверное). Многие коммерсы берут себе личные авто в лизингНо он же сказал, что лизинг на технику это не то, а я ему говорю, что технику только в лизинг и берут в основном Изменено 29 апреля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4783 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизже Он от этого некрачом не перестанет быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4784 29 апреля 2015 ваще похуй главное что 1 хуй будет пизже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4785 29 апреля 2015 Будет пизже 1 день, потом опять посыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4786 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизжеЧто ты поменять можешь? Салон? Внешний вид (кузов)? Панель приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4787 29 апреля 2015 класная шутка брат!чота за полтора месяца еще ничо не посыпалоськроме того что я сам уебал ее как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4788 29 апреля 2015 Поеду в июне В Казань , кто нибудь мутил с наклейками против радаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4789 29 апреля 2015 Не будет пизжеЯ как эксперт в автомобиляхбмогу тебе этт сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4790 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизже Что ты поменять можешь? Салон? Внешний вид (кузов)? Панель приборов?покрашу поставлю ковшики ахуенные двигло поменяю ходовку и что дефолтный фокус ты хочешь сказать будет пизже моего некрача?хоть один параметр кроме года выпуска назови который там будет лучше как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4791 29 апреля 2015 Поеду в июне В Казань , кто нибудь мутил с наклейками против радаров? Скачай "стрелку" для телефона. Должно нормально работать, довольно оперативно обновляется инфа по камерам. За 6 поездок МСК-СПБ 1 штраф. Думаю с Казанью тоже норм будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4792 29 апреля 2015 Вот первый параметрКлимат контроль/кондерВторой он быстрее3 свободный доступ к запчастямТвой же удел это ходить на авторазборки и молится что твой контрактный движок не застучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4793 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизже Что ты поменять можешь? Салон? Внешний вид (кузов)? Панель приборов?покрашу поставлю ковшики ахуенные двигло поменяю ходовкуи что дефолтный фокус ты хочешь сказать будет пизже моего некрача?хоть один параметр кроме года выпуска назови который там будет лучшесалон, внешний вид как внутри, так и кузова, материалы отделки, комфорт, твоя единственная вещь и твой максимум - движокэто ты конечно знатно фокусу дашь в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4794 29 апреля 2015 Поеду в июне В Казань , кто нибудь мутил с наклейками против радаров? Скачай "стрелку" для телефона. Должно нормально работать, довольно оперативно обновляется инфа по камерам. За 6 поездок МСК-СПБ 1 штраф. Думаю с Казанью тоже норм будет работатьТы еще никогда так не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4795 29 апреля 2015 Третий фф явно хуже собран второго, просто по кд сверчки где то появляются, то пропадают и еще за полтора года кроме расходников умер бензонасос,а так все норм тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4796 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизже Что ты поменять можешь? Салон? Внешний вид (кузов)? Панель приборов?покрашу поставлю ковшики ахуенные двигло поменяю ходовкуи что дефолтный фокус ты хочешь сказать будет пизже моего некрача?хоть один параметр кроме года выпуска назови который там будет лучшесалон, внешний вид как внутри, так и кузова, материалы отделки, комфорт, твоя единственная вещь и твой максимум - движокэто ты конечно знатно фокусу дашь в ротТы дебик у него 1.3 движокМаксимцм что он свапнет это 1.5 или 1.8 со 130 силамиА это его некроту не спасет потому что она как ехала овощем так и будет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4797 29 апреля 2015 Охуеваю с этих бизнес-рассуждений про кредиты, доходы и прочее. Брать кредит надо в случае, если ты уверен, что сможешь без ущерба для себя выплачивать его весь срок. Все разговоры про прибыльность и прочее не работают, если ты не работаешь на себя.как бы я это и имел в виду. Если я буду например арендовать технику, то лизинг это не то.в смысле? лизинг в первую очередь для этого и сделан - для строительной техники, а не для всяких жоповозокэто понятно. Хотя у меня на фирму знакомого 2 машинки в лизинге были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4798 29 апреля 2015 какие материалы отделки аллеи там и там пластик внешний вид у сделанного некрача явно пизже дефолтного серого фокусакомфорт может лучше только из за того что у меня изначально жесткая подвеска и вери низкая посадка но это можно исправить другой подвескойкороче кому я объясняю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4799 29 апреля 2015 (изменено) Если есть фирма - лизинг это даже лучший вариант, чем кредит. Даже может быть лучший, чем покупка за нал Изменено 29 апреля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4800 29 апреля 2015 И че ты блять сделаешьНа нормальный тюнинг у тебя все равно денег не будетТе же рэйс волкс ты себе не закажешь потому что они по стоимочти равны твоему цивикуА без нормального литья гавно твоя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение