Andier #481 10 апреля 2015 ещё раз, получается ты фокус жены во втором кузове отдаёшь в трэйдин, доплачиваешь 280 и берёшь третий фокус 14 года в комплектации, так? датам почти максималканет только подсветки ног и задних стеклоподъемниковподсветка ног делается вкручиванием лампочки Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #482 10 апреля 2015 Написал Гоше чтобы дал знать, Когда будет платная выставка, где можно на Ламбе покататься и на прочих Лакшари тачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #483 10 апреля 2015 А нахуя подсветка ног? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #485 10 апреля 2015 стильно модно молодежно. ну подстветка ног хз, а вот подстветка в дверях рли имба урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #486 10 апреля 2015 хзбывает же че-то упалоа тут бац и везде лампочки есть и все видноа так темно хуй найдешь у меня в гтре так по крайней меревсе что не прикручено, летает по салону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #487 10 апреля 2015 а ты прикручиваешься? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #488 10 апреля 2015 Да прикручиваюсья же рассказывал какие ремни "ахуенные" в гтрекоторые по кд тебя зажимают что хуй отвяжешьсяиногда беСит, но с другой стороны БЕЗОПАСНОСТь. ну и сами знаете что я коленки в упор задвигаю, почти ровная спина. спортивная посадка кароче, рили помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #489 10 апреля 2015 (изменено) мне прост интересно они дохуя помогут если на фул скорости (как ты обычно ездишь) въебурить куданить. уж лучше сразу рипнуться, чем потом на коляске дрифтить Изменено 10 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #490 10 апреля 2015 Лан пробок нетпошел я чтолькатанумож видос запишу какойя правда долбаеб, не могу с присоской разобраться как ее прикрутитьIQ-52, че поделать : ( Сука жизнь боль почему не 152 ???? мне прост интересно они дохуя помогут если на фул скорости (как ты обычно ездишь) въебурить куданить. уж лучше сразу рипнуться, чем потом на коляске дрифтить Я же на 160 в Аварию попал, вообще нихуя. тупо 0 урона. =========Вчера пиздел с челиком на гтре 700 лсговорит штрафы заебалия ему говорю у меня ваще 0. он ахуел.я думаю ну мож хоть щас пришли. ВОТ ОПЯТЬ СУКА ЧЕКАЮ - 0 штрафов. ебаный насос жора. кайф. )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #491 10 апреля 2015 Да ты заебал, особенныйМожет тебя еще и менты не видят, ты им хуй в окно, а они ноль вниманияКайф)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #492 10 апреля 2015 (изменено) Я рассказывал как вчера рофлил с ментамибля, забавно, Когда есть ЧСВ, можно с кем угодно и как угодно пиздеть Бтв седня челик по встречке ехал (объезжал пробку), Думал встать перед ним и заблочить его, чтоб он не мог проехать.МБ и попиздились бы Но пока решался он уже пролетел Недостаточно еще в качалочку походил, теста дохуя но еще не хватает чтобы за 3 секунды такие решения принимать Изменено 10 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #493 10 апреля 2015 Когда есть бабло, ты хотел сказать? А ЧСВ уже следствие бабла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 10 апреля 2015 на самом деле эт мало какое значение имеетпросто забавно че-то рофлить с мусорами Когда есть бабло, ты хотел сказать? А ЧСВ уже следствие баблахарактер+тесто основную роль играетна третем месте бабло всё ушел зайду с телефона еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #495 10 апреля 2015 Нормальный только видос давай. Где на киевке обоссал бы какую нибудь ламбу или эмку прокачанную А чей гтр с хром флагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #496 10 апреля 2015 жерарка думает после походу в качалочку стал невьебацо бойцом? ох какое заблуждение урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #497 10 апреля 2015 Я не думаю что я боец, но ощущаю что теста стало больше рили, на разные ситуации уже иной взгляд бывает, кстати Гоша сказал на Ту выставку ток потенциальных баеров пускают и он попробует пробить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #498 10 апреля 2015 Новый сленг Тесто))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #499 10 апреля 2015 сейчас должен подъехать пис с рассказами про нунчаки или травматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 10 апреля 2015 Новый сленг, ага, джус даун теста 2 мг схаээаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение