Inconflict #5001 29 апреля 2015 Сегодня уложил колено с новыми вкладышами и шатуны поставил с новыми кольцами на поршнях. Оказалось все достаточно просто Пруф, без гандонов правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5002 29 апреля 2015 (изменено) а какие цены в этом рестайлинге?100-120к рублеймб другие тачки подешевле - не вкурсе, говорю скок гтр тсоит Там дохуя тачек в таком цвете, но у Эррора единственная! покажи гтр в таком цвете, додикимелось ввиду 1 модель тачки 1 цвети то, возможно они нарушат это правило, но если будет возможность, то не нарушат пиздец на пд отбитые безмозглые выблядки сидят еще рофлятдаже на момен тмоей поклейки в этот цвет, уже была 1 тачка в эту пленку обклеенапорш каен, Если не ошибаюсь.уебаны тупоголовые Изменено 29 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5003 29 апреля 2015 сегодня при переброске колес случилась пренеприятная вещь - сломалась одна из шпилек. Путем гугления выяснилось, что вроде бы заменить не проблема, но надо снимать тормозной диск, а крепежные болты прикипели. А еще проблемы осложняется тем, что я сейчас не в москве и может быть проблематично достать и шпильку, и эти болты (если придется высверливать). Помогите, чем сможете, если кто обладает большим скиллом гугла насчет конкретных параметров и заменителей, да и самого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5004 29 апреля 2015 и то, возможно они нарушат это правило, но если будет возможность, то не нарушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5005 29 апреля 2015 а какие цены в этом рестайлинге?100-120к рублеймб другие тачки подешевле - не вкурсе, говорю скок гтр тсоит спс, очень конечно красиво смотрятся эти наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5006 29 апреля 2015 (изменено) че ты фейспалмиш пидарнет никаких контрактов и ничего с этим связаного, просто челик который там работает сказал МЫ СТАРАЕМСЯ НЕ ОБКЛЕИВАТЬ В 1 И ТОТ ЖЕ ЦВЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТАЧКИт.е. если очень нужно будет они обклеятсука баклажан безмозглый а какие цены в этом рестайлинге?100-120к рублеймб другие тачки подешевле - не вкурсе, говорю скок гтр тсоит спс, очень конечно красиво смотрятся эти наклейкиэто распиареный бренд, тут и качество и сроки - они не подведут, а вообще, вроде тысяч за 50-60 в обычных можно также обклеить, но опять же, никаких гарантий и ничего Мне Гоша все рассказывал про ребят которые раньше в рестайлинге работалиэто они мне после аварии тачку подлатали я так и не понял как они это сделалиу меня же была вмятинаа щас даже не видно что была, пленка ровно сидит. и при этом это старая пленкахз че за хуйня. не могу кароче в такие вещи Изменено 29 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5008 29 апреля 2015 нет у меня опять тесто упало я это ощущаютеперь я не хочу любому встречному разбить ебало как это было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5009 29 апреля 2015 :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5010 29 апреля 2015 ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5012 29 апреля 2015 Сегодня уложил колено с новыми вкладышами и шатуны поставил с новыми кольцами на поршнях. Оказалось все достаточно просто Пруф, без гандонов правда пиздец тебе не сыкотно было без опыта в дигло лезть* :pray: :pray:если с 1го раза все поулчится и ниче не наебнется будешь топ1 механик топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5014 29 апреля 2015 (изменено) бля ору с еррора, ты в жизни хоть раз с кемто пиздился? хотябы после лет 15-16? (в детсве все хуйня) я бялть не могу представить как жирный человек может комуто дать пизды, у тебя же после 30 секунд пиздиловки сердце остановится, че ты ваще несешь :lol: ну тока если бича бухого отпиздить, пока он спит Изменено 29 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5015 29 апреля 2015 в голос бтв с твоих познанийтак, чисто на заметочку, я могу час хуячить на дорожке со скорости 6 км в час ))) а когда начинал, мог в 3 раза меньше, Напримертак что сравнивать всех убер раковов голос с тебя(ДАУНА)ХУЕСОСАИ ПИДОРАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5016 29 апреля 2015 ну если он правильно удар нанесет всей массой куда нить в челюсть там неплохо прилетит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5017 29 апреля 2015 иметь опыт пиздиловки после 15-16 лет - детект быдла (я быдло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5018 29 апреля 2015 (изменено) сукан ебаный олень, я 3 года боксом занимался и 2 место по рукопашки на области брал (в финале хач борчик мне ебало разухярил и швырял как шлюху по всему настилу) бегать как даун на дороже и пиздится это совсем разные вещи дебик блять, ты выплюнешь свои легкие меньше чем за минуту,хочешь доказать что нет, пиздуй в зал ставь гопро и боксируй с кмсом в фул контакте 3 минуты иметь опыт пиздиловки после 15-16 лет - детект быдла (я быдло )не иметь опыта пиздиловки = быть ссыклом без теста ну если он правильно удар нанесет всей массой куда нить в челюсть там неплохо прилетит ну да поцан в жизни ниразу не дрался, как колхозин замахнется и пизданется по инерции после промаха это как файт тесака на ютубе блять, долбаеб раскачался думал что дохуя может, вышел против среднего парня и просто отсосал как школьник, я тогда такой фейспалмыч словил пиздец просто, тож наверн теста дохуя было у него Изменено 29 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5019 29 апреля 2015 ты че не мог хача отпиздить что ли.ты его должен был швырять, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5020 29 апреля 2015 (изменено) да бля он уже 4й год подряд первое брал или 3 (не помню точно), там кмс по гречке был, я ваще отсосал смачно( Изменено 29 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение