Mark.00F.ka #501 10 апреля 2015 Лучше бы картину себе купил НОРМАЛЬНУЮ, а то небось у тебя вообще картин дома нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #502 10 апреля 2015 с джеки чаном урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #503 10 апреля 2015 Интересно, если бы я вставил про картину в реальной жизни, на меня бы посмотрели как на идиота? Чет представил это и рофл словил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #504 10 апреля 2015 глядишь ерору скоро поебаться захочетьсяно пока у тебя женских гормонов больше чем мужских, сорян( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #505 10 апреля 2015 (изменено) смотри блять, поньчиккак-нибудь решишь поевыебываться, заблочишь на встречке жигуленка, который объезжает пробкуа оттуда вылезет 8 ебальников и еще столько же с багажникатак что лучше картину купи Изменено 10 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #506 10 апреля 2015 У меня пукан от этого видео на луну полетелhttp://www.youtube.com/watch?v=F4hm4GXXTPA Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #507 10 апреля 2015 Я не думаю что я боец, но ощущаю что теста стало больше рили, на разные ситуации уже иной взгляд бывает, кстати Гоша сказал на Ту выставку ток потенциальных баеров пускают и он попробует пробить))) это у тебя от пробежек уровень тесторона повысился типо?или от диеты?вголос с типочка который не приседает даже, но уже физически чувствует повышенный уровень "теста" у тебя же там гинчик нехуевый с таким то весомя прав ? а теперь можешь гнобить меня гтром Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #508 10 апреля 2015 (изменено) фбч для тебя видосмб чет прикупите когда гтрыч снимать поедетехотя у тя наверн уже есть аналогиофк все это естьтолько мы снимаем на кэнон (он лучше чем никон в видеосъемке)но нет вертолета пока :((( очень хочу купить (правда он рли хуй знает когда окупится) байер (buyer) Изменено 10 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #509 10 апреля 2015 Таймлапсы с вертолета иногда вообще по кайфу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #510 10 апреля 2015 (изменено) Недостаточно еще в качалочку походил, теста дохуя но еще не хватает чтобы за 3 секунды такие решения принимать извиняйте,но я не удержался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 10 апреля 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #511 10 апреля 2015 Таймлапсы с вертолета иногда вообще по кайфу посмотретьТы знаешь что такое таймлапс? Там сам вертолет стоит щас где то 60-70. Плюс стабилизатор 20-30. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #512 10 апреля 2015 Таймлапсы с вертолета иногда вообще по кайфу посмотретьТы знаешь что такое таймлапс? Там сам вертолет стоит щас где то 60-70. Плюс стабилизатор 20-30. Такие дела. Ну замедленная съемка, типо видео по кадрам в течении промежутка времени. Хз, я не шарю в этом, вот напримерhttp://vk.com/video-32258596_166699786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #513 10 апреля 2015 (изменено) С вертолета невозможно снять таймлапс. Это серия фотографий, снятые через определенный промежуток. Если их преобразить в видео, то создается впечатление ускоренного воспроизведения. Ну типа солнце садится за 3 секунды, машины быстро меняются и тд А замедленная съемка это другое. Это снимается либо со штатива, либо со слайдера с моторизированной головкой. Там стабилизация нужна, а вертолет это штука не оч стабильная. Изменено 10 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 11 апреля 2015 (изменено) Бля в голос. Сгонял на местные "гоночки" на районе, блядь вахаха. толпа около-школьников, и заезды москвичей и не понятно кого ах да, приехал стоковый гтр туда, я че-то встал рядом с ним, предложил погоняться, он тупо съебался просто уехал :lol: :lol: ну и да, ваще такие рофлы были там дикие, я кароче в объезд этих москвичей по встречке хуячил, мне все хлопали (Народу там рили много было),сделал так пару раз, Потом за мной жесткие организаторы на тазах поехали и зажали с двух сторон как в кино американские мусора делают (офк тогда когда я вдуплял в айфон и стоял на паркинге )подошли такие ТИ ВАПЩЕ ЗНАИШ ЧТО ТАКОЕ ДРАГ И ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?я говорю ну не знаю и че, расскажешь? говорит так делать нельзя не делай так или уебывай, я катанул еще пару кругов, за мной еще какие-то челы побежали, ну и кароче поехал я потом оттуда, ловить рили было нечего там в голос конечно же, с местных гоночек а да, забыл добавитьтам были купленые ДПС'Ы. в голос. они там сперва покатались, Потом пока я свои круги наворачивал, я развернулся ТУПО через 2 сплошные ПЕРЕД НИМИ СУКА ФХАФЫХА просто перед нимиони 0 внимания)) В ГОЛОС ! Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #515 11 апреля 2015 пиздец шо за жуткие рофлянки надо было поймать контроль тестостерона выйти и набить им ебучки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #516 11 апреля 2015 (изменено) Саслан видос выложил уже?? Изменено 11 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #517 11 апреля 2015 нет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #519 11 апреля 2015 развел на покататьсяа популярностью в инсте не отплатил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #520 11 апреля 2015 Я нихуя не понял кольцевые гонки или драг?Блять Иди ты нахуйПишешь как даун,неужели качалка так отупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение