Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

хз со мной в лагере врачом работал негр 27 лет из ЧАДА он короче в своей банановой республике после школы учил каран 5 лет наизусть

и выучил потом приехал в рашку учиться тут заканчивал мед ну когда я с ним встретился уже на 6 курсе был

знал 4 языка

и съебал работать в канаду после вот практике в лагере :nate:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ну и нахуй он? Какой толк тогда от вождения? 0 кайфа

:lol: :lol: :lol: ты в пробке стоишь тоже для кайфа? а ты и механику наверно уважешь чисто драйверс спортинг клаб вся хуйня? москов стритрейсниг лиг?

бла ааахахпахпха нахуй для кайфа покупай дуру заднеприводную и круги наворачивай на треке для кайфа он в ашан ездит.

я сяду и буду жрать булки по дороге, с пациками дуру гнать в вайбере, девчулям лайкать фотки в инстаграме, на пд рофлить я хз, пока ты будешь следить за дорогой, ебать я рот толкал такой кайф.

прикинте че то сломалось, она сама ночью на сервис поехала сдалалась роботами и к утру уже на месте. вотэто блять да, и все голову не ебешь, веселый, ездишь в окно смотришь мм :trollface:

Поделиться сообщением

Пусиитер шарит

Тем более это можно будет отключить и наслаждайся своим вождением.

На трассе так вообще безопаснее станет. Люди засыпают

Поделиться сообщением

да ясен хуй что безопасней вся хуйня

но всегда с этой хуевиной ездить я б не стал

Поделиться сообщением

Гость JUSE

офк не стал бы, ты ж без прав

Поделиться сообщением

Гость ytom

на трассе мерсы и так могут в автопилот

джус чот не вспоминает :clown:

Поделиться сообщением

через месяц получу

он просто не знает

это же джус

Поделиться сообщением

Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правами

Поделиться сообщением

эта хуевина не стала бы ездить с тобой

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в какой автопилот? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

круиз и автопилот разные вещи, он может прямо ехать и мкас оттормаживаться набиратб за впереди идушей, а не перестраиваться с поворотниками и видеть разметку идеально, в прошлом-позапрошлом появились машины видящие разметку ну они хуево как то ее видят и подруливают, а эта ваще все чики чики делает.

Поделиться сообщением

Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правами

тоже небольшой страх был перед выездом в город.

но сделал один кружок по улицам в районе автошколы и всё как рукой сняло.

эта хуевина не стала бы ездить с тобой

почему?

Поделиться сообщением

при этом рулишь ты, ты тока пидали не жмеш, а тут тачан сам рулит! это заебись

Поделиться сообщением

Гость JUSE

через месяц получу

он просто не знает

это же джус

че пишешь пешеходина, какой автопилот, че я там не знаю?

Поделиться сообщением

Гость JUSE
Mercedes-Benz – безусловный лидер премии «Лучшие полноприводные автомобили 2015». Читатели крупнейшего в Европе журнала, посвященного полноприводным автомобилям, Auto Bild Allrad присудили первое место моделям с трехлучевой звездой сразу в 5 номинациях. Премиальный автопроизводитель стал самой успешной маркой по результатам этого голосования.

эх, щас бы полный привод иметь

нет, всем похуй

Поделиться сообщением

ты как телка

Поделиться сообщением

Гость

в какой автопилот? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

круиз и автопилот разные вещи, он может прямо ехать и мкас оттормаживаться набиратб за впереди идушей, а не перестраиваться с поворотниками и видеть разметку идеально, в прошлом-позапрошлом появились машины видящие разметку ну они хуево как то ее видят и подруливают, а эта ваще все чики чики делает.

ну тогда рашка еще долго не увидит автопилот

у нас 999999 мест без разметки

ну и кто захочет рисковать? сидеть в телефоне? а вдруг на трассе дальше промежуток без разметки? че будет тогда?

Поделиться сообщением

Проехался 200 км стоя. Вывод 1- Маршрутки Мерседес- Зе бест ор нафинг.

Вывод 2- не стоит на дрэг корче гонять по межгороду

Поделиться сообщением

Гость

потом привыкнешь рофл,

можешь задом когда паркуешься по началу не шаришь - выходи из тачки и смотри че там скока в какую сторону места осталось

я так по началу делал, просто выходил и смотрел, зато ниразу никуда не въебался, щас уже норм паркуюсь даже задом. ну боле-менее норм. раньше ваще не умел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...