ANJELA_LONDON #5181 30 апреля 2015 хз со мной в лагере врачом работал негр 27 лет из ЧАДА он короче в своей банановой республике после школы учил каран 5 лет наизустьи выучил потом приехал в рашку учиться тут заканчивал мед ну когда я с ним встретился уже на 6 курсе былзнал 4 языка и съебал работать в канаду после вот практике в лагере как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5182 30 апреля 2015 Ну и нахуй он? Какой толк тогда от вождения? 0 кайфа :lol: ты в пробке стоишь тоже для кайфа? а ты и механику наверно уважешь чисто драйверс спортинг клаб вся хуйня? москов стритрейсниг лиг?бла ааахахпахпха нахуй для кайфа покупай дуру заднеприводную и круги наворачивай на треке для кайфа он в ашан ездит.я сяду и буду жрать булки по дороге, с пациками дуру гнать в вайбере, девчулям лайкать фотки в инстаграме, на пд рофлить я хз, пока ты будешь следить за дорогой, ебать я рот толкал такой кайф. прикинте че то сломалось, она сама ночью на сервис поехала сдалалась роботами и к утру уже на месте. вотэто блять да, и все голову не ебешь, веселый, ездишь в окно смотришь мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5183 30 апреля 2015 Пусиитер шарит Тем более это можно будет отключить и наслаждайся своим вождением. На трассе так вообще безопаснее станет. Люди засыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5184 30 апреля 2015 да ясен хуй что безопасней вся хуйняно всегда с этой хуевиной ездить я б не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5185 30 апреля 2015 офк не стал бы, ты ж без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5186 30 апреля 2015 :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #5187 30 апреля 2015 на трассе мерсы и так могут в автопилотджус чот не вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5188 30 апреля 2015 через месяц получу на трассе мерсы и так могут в автопилотджус чот не вспоминает он просто не знаетэто же джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5189 30 апреля 2015 Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5190 30 апреля 2015 да ясен хуй что безопасней вся хуйняно всегда с этой хуевиной ездить я б не сталэта хуевина не стала бы ездить с тобой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5191 30 апреля 2015 в какой автопилот? :avtorklif: круиз и автопилот разные вещи, он может прямо ехать и мкас оттормаживаться набиратб за впереди идушей, а не перестраиваться с поворотниками и видеть разметку идеально, в прошлом-позапрошлом появились машины видящие разметку ну они хуево как то ее видят и подруливают, а эта ваще все чики чики делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5192 30 апреля 2015 Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правамитоже небольшой страх был перед выездом в город. но сделал один кружок по улицам в районе автошколы и всё как рукой сняло.да ясен хуй что безопасней вся хуйняно всегда с этой хуевиной ездить я б не сталэта хуевина не стала бы ездить с тобойпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5193 30 апреля 2015 при этом рулишь ты, ты тока пидали не жмеш, а тут тачан сам рулит! это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5194 30 апреля 2015 через месяц получу на трассе мерсы и так могут в автопилотджус чот не вспоминает он просто не знаетэто же джусче пишешь пешеходина, какой автопилот, че я там не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5196 30 апреля 2015 Mercedes-Benz – безусловный лидер премии «Лучшие полноприводные автомобили 2015». Читатели крупнейшего в Европе журнала, посвященного полноприводным автомобилям, Auto Bild Allrad присудили первое место моделям с трехлучевой звездой сразу в 5 номинациях. Премиальный автопроизводитель стал самой успешной маркой по результатам этого голосования.эх, щас бы полный привод иметь нет, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5197 30 апреля 2015 Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правамиты как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5198 30 апреля 2015 в какой автопилот? :avtorklif: круиз и автопилот разные вещи, он может прямо ехать и мкас оттормаживаться набиратб за впереди идушей, а не перестраиваться с поворотниками и видеть разметку идеально, в прошлом-позапрошлом появились машины видящие разметку ну они хуево как то ее видят и подруливают, а эта ваще все чики чики делает.ну тогда рашка еще долго не увидит автопилоту нас 999999 мест без разметкину и кто захочет рисковать? сидеть в телефоне? а вдруг на трассе дальше промежуток без разметки? че будет тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5199 30 апреля 2015 Проехался 200 км стоя. Вывод 1- Маршрутки Мерседес- Зе бест ор нафинг. Вывод 2- не стоит на дрэг корче гонять по межгороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5200 30 апреля 2015 Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правамипотом привыкнешь рофл,можешь задом когда паркуешься по началу не шаришь - выходи из тачки и смотри че там скока в какую сторону места осталосья так по началу делал, просто выходил и смотрел, зато ниразу никуда не въебался, щас уже норм паркуюсь даже задом. ну боле-менее норм. раньше ваще не умел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение