cutehamster #5201 30 апреля 2015 Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правамипотом привыкнешь рофл,можешь задом когда паркуешься по началу не шаришь - выходи из тачки и смотри че там скока в какую сторону места осталосья так по началу делал, просто выходил и смотрел, зато ниразу никуда не въебался, щас уже норм паркуюсь даже задом. ну боле-менее норм. раньше ваще не умел.зеркала для этого существуют, я слышали вообще инструкторы обычно обучают как ориентироваться по зеркалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5202 30 апреля 2015 на трассе можешь держать дистанцию огромную, так многие и делают между прочим, и если с реакцией проблем нет ни в кого не въебешься Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правамипотом привыкнешь рофл,можешь задом когда паркуешься по началу не шаришь - выходи из тачки и смотри че там скока в какую сторону места осталосья так по началу делал, просто выходил и смотрел, зато ниразу никуда не въебался, щас уже норм паркуюсь даже задом. ну боле-менее норм. раньше ваще не умел.зеркала для этого существуют, я слышали вообще инструкторы обычно обучают как ориентироваться по зеркалам.ну ты забыл что я не учился в автошколе.и когда ты еще не умеешь правильно ориентироваться можно ошибиться.я не хотел въебывать тачку, поэтому чтобы знать наверняка - выходил.похуй как это выглядит со стороны, Суть одна - я уже научился и тачку не въебал ни обо что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5203 30 апреля 2015 на трассе можешь держать дистанцию огромную, так многие и делают между прочим, и если с реакцией проблем нет ни в кого не въебешься Хаха 2 раза. А вероятность того что по встречки летят в тебя дауны не рассматривается да?И часто сзади на трассе пристраиваются люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #5204 30 апреля 2015 мерсы топовые в плане комфорта жес другами в испании брали минивенчикэто такой кайф ездить по норм дорогам на норм тачкеедешь по нашим дорогам (Самара) боишься больше 100 ехатьтам спокойно 140-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5205 30 апреля 2015 если в тебя въебутся сзади, это во-первых уже их проблемы будут, и ничего тебе тут не поможет, никакой опыт.хотя, вот еще один советвсегда старайся тормозить максимально плавно, исходя из нынешней дистанции до будущей тачки - тормози плавно, чтоб не устраивать никаких дтпя поначалу иногда резко тормозил. почти сразу понял что это не оч правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5206 30 апреля 2015 Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правамипотом привыкнешь рофл,можешь задом когда паркуешься по началу не шаришь - выходи из тачки и смотри че там скока в какую сторону места осталосья так по началу делал, просто выходил и смотрел, зато ниразу никуда не въебался, щас уже норм паркуюсь даже задом. ну боле-менее норм. раньше ваще не умел.да забей объяснятьон тупой походубесит, когда такую хуйню спрашивают. а как нужно писать? я боюсь, что штаны себе обоссу или во время того, как буду писать - обоссусь.подскажите - стоит ли покупать сразу запасные трусы, а то мозги уже ебут (типа иди учись ссать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5207 30 апреля 2015 пиздец вы тут в автотопане агрессивные нахуй тесто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5209 30 апреля 2015 а нахуй кутхамстеру права если она сама водит? лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5210 30 апреля 2015 тесто тиестодрэговый корч это чипованный ниссан альмера 1.6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5211 30 апреля 2015 (изменено) Долбаеб, у меня брат на машине перевернулся нахуй , потом хуй знает сколько в больнице лежал , а с вида машины я охуел просто что с ней стало , если спрашиваю значит у меня есть доводы и страх , ебанный даун Изменено 30 апреля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5212 30 апреля 2015 ну так не езди, хули ты хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5213 30 апреля 2015 ну так не езди, хули ты хочешь то?Энивей нужна будет машина ездить на учебу , а на автобусе два раза по часу , не очень хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5214 30 апреля 2015 тесто тиестодрэговый корч это чипованный ниссан альмера 1.6 ? Ващет примера 2.0 (dva nol`) для дрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5215 30 апреля 2015 хз мне как то похуй было, в первый же день практики по городу катался, как долбоёб офк, но страха не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5216 30 апреля 2015 этеншн хора кароч которая сама с собой разговаривает,сама говорит что не может ездить на машинах, а потом сама подписывает что машина все-таки нужна и без нее не обойтисьв голос карочече это шизофрения называется или как а то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5217 30 апреля 2015 тесто тиестодрэговый корч это чипованный ниссан альмера 1.6 ? Ващет примера 2.0 (dva nol`) для дрифта владелец некрача вобще мог бы и помолчать=) Но нет и не я был за рулем. а креста 2jz-gte..эх пацаны с подливой вы сейчас..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5218 30 апреля 2015 тесто тиестодрэговый корч это чипованный ниссан альмера 1.6 ? Ващет примера 2.0 (dva nol`) для дрифта владелец некрача вобще мог бы и помолчать=) Но нет и не я был за рулем. а креста 2jz-gte..эх пацаны с подливой вы сейчас..)Ты охуел грубить старожилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5219 30 апреля 2015 (изменено) тесто тиестодрэговый корч это чипованный ниссан альмера 1.6 ? Ващет примера 2.0 (dva nol`) для дрифта владелец некрача вобще мог бы и помолчать=) Но нет и не я был за рулем. а креста 2jz-gte..эх пацаны с подливой вы сейчас..) У меня уже ретро почти Щас бы конечно чужим джейзетом повыебываться, наверно никто даже в глаза его не видел Изменено 30 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5220 30 апреля 2015 (изменено) тесто тиестодрэговый корч это чипованный ниссан альмера 1.6 ? Ващет примера 2.0 (dva nol`) для дрифта владелец некрача вобще мог бы и помолчать=) Но нет и не я был за рулем. а креста 2jz-gte..эх пацаны с подливой вы сейчас..) У меня уже ретро почти Щас бы конечно чужим джейзетом повыебываться, наверно никто даже в глаза его не видел Причем тут выебываться вобще? ты читаешь вобще сообщения или нет? Покажи мне Гдееее им и кто выебывается?..) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение