life4fun #541 11 апреля 2015 (изменено) было не? Изменено 11 апреля 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #542 11 апреля 2015 пиздец что-то я себя нищебродом почувствовал со своим гольфом 2014 года, 1.4 литра и 140 пони под капотом, механика (пиздец как сложно было на механике найти полной комплектации) за 900. я хотел gti или вообще Рку привезти из гермашки, но папик сказал что не хочет сына хоронить в 23 года. и права я только летом получил, у меня ограничение на максимальную скорость 70км/час еще 2 года будет . а вы тут в топане на гтэрах ебашите, ну нахуй этот топан - слишком хардово для моего чсв. пс: порш каен и так охуенно смотрится, я хз нахуя этот обвес из нфс мост вантед. смотрится как легковая машина в кузове внедорожника - фу как не красиво и безвкусно. лучше бы панамеру взял, чем этот обвес. хорошо что хоть на гтр обвес не захуярил, а то гтр и так божественно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #543 11 апреля 2015 Зачем панама и гтр?Масло масляное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #544 11 апреля 2015 в смысле ограничение на максимальную скорость в 70??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #545 11 апреля 2015 Что блять ограниченияТы в какойстране родился дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #546 11 апреля 2015 (изменено) Кирпич под педальку прибивают, в пол не вдавишь, тошнишь свои 70 Изменено 11 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #547 11 апреля 2015 че там по кулстори анджелрасскажи еще как ты на 80 лс уделываешь мазды 6ые никто не хочет стартавать че т пока что)расскажи как ездить овощем в свои 23 на дедовской ешке с лучшими дисками в городе купил мафонскачал родных певцов аля черные глаза, за тебя калым отдамбуду на светофорах накатывать поцаны уважать будутхех, а куда мне торопиться? еду, все смотрят на меня, уступают, етс, кайфуюа вообще я таких долбоебиков, на 25 летних машинах, типа тебя, на эко режиме бы выебал, гонщик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #548 11 апреля 2015 в смысле ограничение на максимальную скорость в 70???я когда права сдавал, мне сказали что максимум 70км/час могу ездить и-за того что не опытный и тд, но я смотрел - вроде никаких административных штрафов нет за это. по этому катаюсь как и все. но морально как-то давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #549 11 апреля 2015 че там по кулстори анджелрасскажи еще как ты на 80 лс уделываешь мазды 6ые никто не хочет стартавать че т пока что)расскажи как ездить овощем в свои 23 на дедовской ешке с лучшими дисками в городе купил мафонскачал родных певцов аля черные глаза, за тебя калым отдамбуду на светофорах накатывать поцаны уважать будутхех, а куда мне торопиться? еду, все смотрят на меня, уступают, етс, кайфуюа вообще я таких долбоебиков, на 25 летних машинах, типа тебя, на эко режиме бы выебал, гонщик хуев 9солярисов из 10 за скоростную шутку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #550 11 апреля 2015 в смысле ограничение на максимальную скорость в 70???я когда права сдавал, мне сказали что максимум 70км/час могу ездить и-за того что не опытный и тд, но я смотрел - вроде никаких административных штрафов нет за это. по этому катаюсь как и все. но морально как-то давит.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #551 11 апреля 2015 Что блять ограниченияТы в какойстране родился дядя?права еще в руине сдавал, сейчас в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #552 11 апреля 2015 > дедовская ешка 2014 года > прогрессивное хуй пойми что 1990 года ало, хач, дахуя копеек и шестерок на дороге обогнал, тесто ударило в голову? кстати, даун, я не писал, что это лучшие диски в городея сказал это единственные диски в городе на Е классе с S классане зря же их на 222 ставят кстати, гонщик, у тебя норм дискикакие они? 14 или 13? выглядит очень грозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #553 11 апреля 2015 каждый раз плачу с дисков джуса, какие же они убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #554 11 апреля 2015 хуя порвало копеек и шестерок нольдисков хватит чтоб на квартальчик твою телегу взъебать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #556 11 апреля 2015 каждый раз плачу с дисков джуса, какие же они убогиеЗАТО ИХ НА S СТАВЯТ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #557 11 апреля 2015 дисков хватит чтоб на квартальчик твою телегу взъебать :lol: иди с нивами покатайся, взъебыватель 80 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #558 11 апреля 2015 как можно было придумать такие хуевые диски на мерс это пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #559 11 апреля 2015 забыл что у тебя скоростные качества автомобиля измеряются лошадками и красотой мотора как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #560 11 апреля 2015 е класс реально же дедовский, на нём чуваки 40+ с семьей ездят, я бы в 23 никогда такое не купил. взял бы cl 63 amg и кайфовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение