r707 #5601 3 мая 2015 Очередной наеб на долларыСначала думал что энерджи эти на эталонах и газпромах это типа не смешанный с водой бензА обычный смешанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5602 3 мая 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5604 3 мая 2015 очень похожпрям блять двойник его,идентичная копияХммм ЭТО ПОЛ УОКЕР ИЛИ КТО?ЭТО СЕЧИН ИЛИ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5605 3 мая 2015 да удалите его ужезаебал хуйню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5607 3 мая 2015 Нахуй ты чето пишешь фокусовод Реально нищуки ахуелиудали того потому что он мне не нравитсятут че форум твой чтоле или весь мир вокруг тебя крутитсявозомнил себя чем-то особеннымИгнор нажимаешь и все молча делаешьне надо показывать тут какой ты умный и крутой и в очередной раз писать чтобы меня удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5608 3 мая 2015 Как вы смотрите количество сообщений в топике? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5609 3 мая 2015 Как вы смотрите количество сообщений в топике?Справа над постом, номер сообщения #5609 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5610 3 мая 2015 Я имел ввиду как на той пикче, которую скинул апостол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5611 3 мая 2015 (изменено) какие очки охуенно защищают от солнца? заебало блять, ездить анрил :fffuuu:ваще в очках не шарю, подскажите че можно купить, бюджет не более 3к Изменено 3 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5612 3 мая 2015 Чуваки местный клоун даже у меня в игноре со времен его врыва в автотопан предыдущий вроде. Лол но порой с его постов можно приорать Хз чет просто солнечные очки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5613 3 мая 2015 (изменено) я как то в ларьке на улице купил, за 800 руб, грю норм от солнца защищают?дада охуенно бери1 раз заюзал - полная хуйня, все равно слепитпиздец бесит, хочу чтоб как в маске сварщика было Изменено 3 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5614 3 мая 2015 поосторожнее с выражениямина зоне ,если бы ты назвал так местного авторитета давно бы уже на парашу посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5615 3 мая 2015 я как то в ларьке на улице купил, за 800 руб, грю норм от солнца защищают?дада охуенно бери1 раз заюзал - полная хуйня, все равно слепитпиздец бесит, хочу чтоб как в маске сварщика было Это тебе в оптику тогда Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5616 3 мая 2015 Ааа бля ну таких нету они все примерно одинаково, единственное цвет и градация есть. Дорогие очки это нормальные линзы и материалы оправы плюс дизайн типа и все. Ну они не будут царапаться изи искажать не будут, а солнце как светило туда так и светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5617 3 мая 2015 Скорее всего такая функция доступна топикстартеру или модератору Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5618 3 мая 2015 езжу в очках за 49 рублей из местного супермаркета))там лежало несколько корзин с очками по акциисын себе красные со спайдерменом захотел, я себе тоже до кучи там присмотреллинзы из стекла а не пластикони еще зеркальные))) Скорее всего такая функция доступна топикстартеру или модераторуда ты заебал)на слово "ответов" щелкни в строке темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5619 3 мая 2015 (изменено) бля пиздец вас не ебсит ебаное солнце прям в ебыч?едешь с козыркем как даун, аааа сука :fffuuu: Изменено 3 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5620 3 мая 2015 тож бесит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение