Inconflict #5881 4 мая 2015 Дорестайлинговый 212 без амг пакета на стоковых дисках не слишком молодежно выглядит, типо такого Но рестайлинг в амг пакете, хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5882 4 мая 2015 на пд такие же люди как и на автофоруме любомтвоя машина реально дедовская а на хонде 25летней ездит дохуя молодежи и не толькобля напиши по пунктикам, почему дедовская, я поржуНа ней не ездят с личным водителем, она выглядит спортивно и агрессивно в амг пакете с кузовом авангард, это не люкс, а бизнес класс Дай угадаю, потому что на такие машины зарабатывают в 40+ лет ? ЭээээмЭто пожалуй все? Дорестайлинговый 212 без амг пакета на стоковых дисках не слишком молодежно выглядит, типо такого Но рестайлинг в амг пакете, хз хзи что? Нахуй это вообще постить? С кузовом в стиле "элеганс" покупают только 1% мерсов, на оставшиеся 99% - с амг пакетом берут опять 99% (это статистика от менеджера по продажам) Анджела плотно жрет дерьма конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5883 4 мая 2015 именно твоя выглядит дедовской зачем ты какие то другие мелочи начинаешь приводить амг пакеты пакеты на руле и т п как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5884 4 мая 2015 Ездил бы на е классеА точнее на ешке предпоследнейОчень она мне нравитсяОсобенно в обвесах хз как называетсяЗачем мне старое дерьмище Вот я хочу цивикЕсть цивик 93 годаЛютое говно по сравнению с новымУ которого даже подрулевые лепестки ставятНет смысла даже скрыватьМожно любить разные поколения кузововНо одно есть точноНовое всегда будет лучше старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5885 4 мая 2015 я влюбилсяhttp://surgut.drom.r...r/17763807.htmlТы не поверишь этот чувак живет где то около моего дома или даже в моем домеХочешь потом пофоткаю ее вблизиТам все в 3dда там и по его фоткам всё понятно но если сфоткаешь с гандоном, то честь и хвала урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5886 4 мая 2015 набухался веди себя спокойнопо будням не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5887 4 мая 2015 и что? Нахуй это вообще постить? С кузовом в стиле "элеганс" покупают только 1% мерсов, на оставшиеся 99% - с амг пакетом берут опять 99% (это статистика от менеджера по продажам)Анджела плотно жрет дерьма конечно Ващет к тому что рестайлинг как у тебя, в амг, нехуя не дедовский, а ты чет овнишь. Ну и про 1%, хз , овер много по городу ездит обычных Ешек, как на фото сбросил, особенно дизельных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5888 4 мая 2015 я влюбилсяhttp://surgut.drom.r...r/17763807.htmlТы не поверишь этот чувак живет где то около моего дома или даже в моем домеХочешь потом пофоткаю ее вблизиТам все в 3dда там и по его фоткам всё понятно но если сфоткаешь с гандоном, то честь и хвала Бля как это будет выглядитьСтоит какой то дрищь и фоткает тачку с гандоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5889 4 мая 2015 именно твоя выглядит дедовской зачем ты какие то другие мелочи начинаешь приводить амг пакеты пакеты на руле и т пты уверен, что ничего не перепутал, селюк? Против А теперь посмотри на свою и заплач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5890 4 мая 2015 мм слюк овнит селюка шо за кайф нах мне плакать если мне моя больше твоей один хуй нравится ты что совсем дурачечело? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5891 4 мая 2015 Ващет жус на первой картинке как раз таки тот мерс о котором я писалЧе он дедовский то блятьСтатусная машинаИ решетка еще классная стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5892 4 мая 2015 и что? Нахуй это вообще постить? С кузовом в стиле "элеганс" покупают только 1% мерсов, на оставшиеся 99% - с амг пакетом берут опять 99% (это статистика от менеджера по продажам)Анджела плотно жрет дерьма конечно Ващет к тому что рестайлинг как у тебя, в амг, нехуя не дедовский, а ты чет овнишь. Ну и про 1%, хз , овер много по городу ездит обычных Ешек, как на фото сбросил, особенно дизельных.да это понятно, с дебила на худшей машине в топане все смеютсяА вообще по продажам у нас элеганс берут только очень консервативные люди в возрасте (1 заказ из 100 идет на такой кузов как на самой первой фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5893 4 мая 2015 мм слюк овнит селюкашо за кайфнах мне плакать если мне моя больше твоей один хуй нравится ты что совсем дурачечело?вот если бы тебе сказали что выберешь без права продажи ,мерен джуса или свой сивик что бы выбрал только честно ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5894 4 мая 2015 (изменено) и что? Нахуй это вообще постить? С кузовом в стиле "элеганс" покупают только 1% мерсов, на оставшиеся 99% - с амг пакетом берут опять 99% (это статистика от менеджера по продажам)Анджела плотно жрет дерьма конечно Ващет к тому что рестайлинг как у тебя, в амг, нехуя не дедовский, а ты чет овнишь. Ну и про 1%, хз , овер много по городу ездит обычных Ешек, как на фото сбросил, особенно дизельных.да это понятно, с дебила на худшей машине в топане все смеютсяА вообще по продажам у нас элеганс берут только очень консервативные люди в возрасте (1 заказ из 100 идет на такой кузов как на самой первой фотке)а где можно с рейтингом ознакомиться? я влюбилсяhttp://surgut.drom.r...r/17763807.htmlТы не поверишь этот чувак живет где то около моего дома или даже в моем домеХочешь потом пофоткаю ее вблизиТам все в 3dда там и по его фоткам всё понятно но если сфоткаешь с гандоном, то честь и хвала Бля как это будет выглядитьСтоит какой то дрищь и фоткает тачку с гандономче лох чтоле Изменено 4 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5895 4 мая 2015 В салоне с менеджерами по продажам поговорить, я просто как то спрашивал вообще берут ли эту хуйню, он сказал, что очень редко заходят мужики советской закалки, привыкшие к простому стилю и заказывают такую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5896 4 мая 2015 Ну меня не били в школеНо и я ни кого не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5897 4 мая 2015 мм слюк овнит селюкашо за кайфнах мне плакать если мне моя больше твоей один хуй нравится ты что совсем дурачечело?вот если бы тебе сказали что выберешь без права продажи ,мерен джуса или свой сивик что бы выбрал только честно ответьесли бы у меня было 3 ляма и дали бы цивик и ешку я бы взял цивик и сделал бы из нее ахуенный тачан еще бы и осталось наверно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5898 4 мая 2015 мм слюк овнит селюкашо за кайфнах мне плакать если мне моя больше твоей один хуй нравится ты что совсем дурачечело?вот если бы тебе сказали что выберешь без права продажи ,мерен джуса или свой сивик что бы выбрал только честно ответьты че думаешь этот дурочек ответит? Это же де факто будет означать, что все что он писал полная хуетень и он просто завидует, в него самая худшая машина в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5899 4 мая 2015 Ой долбаебКому ты нахуй тут пиздишьТы бы взял себе что-нибудь яем можно выебыватьсяУ вас это ценится ты вроде говорилА это в 90 случаях бнв или мерин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5900 4 мая 2015 И то, что он имея 3 ляма выбрал бы это уебищное купе с 25 летним кузовом, а не любое другое, благо выбора 99999 в 2015, говорит о том, что дурачек пытается убедить себя, что не просрал свои деньги и купил что то стоящее и красивоеТакой клоун пиздецУ чела 3,000,000 рублей, а он идет покупать уебищный гнилой 25 летний кузовПрздаболище блять ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение