Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Дорестайлинговый 212 без амг пакета на стоковых дисках не слишком молодежно выглядит, типо такого

Mercedes_E_200_CDI_BlueEFFICIENCY_Avantgarde_(W212)_rear-1_20100621.jpg

Но рестайлинг в амг пакете, хз хз

Поделиться сообщением

Гость JUSE

на пд такие же люди как и на автофоруме любом

твоя машина реально дедовская а на хонде 25летней ездит дохуя молодежи и не только

бля напиши по пунктикам, почему дедовская, я поржу

На ней не ездят с личным водителем, она выглядит спортивно и агрессивно в амг пакете с кузовом авангард, это не люкс, а бизнес класс :xd:

Дай угадаю, потому что на такие машины зарабатывают в 40+ лет ? Эээээм

Это пожалуй все? :lol:

Дорестайлинговый 212 без амг пакета на стоковых дисках не слишком молодежно выглядит, типо такого

Mercedes_E_200_CDI_BlueEFFICIENCY_Avantgarde_(W212)_rear-1_20100621.jpg

Но рестайлинг в амг пакете, хз хз

и что? Нахуй это вообще постить? С кузовом в стиле "элеганс" покупают только 1% мерсов, на оставшиеся 99% - с амг пакетом берут опять 99% (это статистика от менеджера по продажам)

Анджела плотно жрет дерьма конечно :xd:

Поделиться сообщением

именно твоя выглядит дедовской

зачем ты какие то другие мелочи начинаешь приводить амг пакеты пакеты на руле и т п

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ездил бы на е классе

А точнее на ешке предпоследней

Очень она мне нравится

Особенно в обвесах хз как называется

Зачем мне старое дерьмище

Вот я хочу цивик

Есть цивик 93 года

Лютое говно по сравнению с новым

У которого даже подрулевые лепестки ставят

Нет смысла даже скрывать

Можно любить разные поколения кузовов

Но одно есть точно

Новое всегда будет лучше старого

Поделиться сообщением

Ты не поверишь этот чувак живет где то около моего дома или даже в моем доме

Хочешь потом пофоткаю ее вблизи

Там все в 3d

да там и по его фоткам всё понятно :trollface: но если сфоткаешь с гандоном, то честь и хвала :pray::lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

набухался веди себя спокойно

по будням не пью :buba:

Поделиться сообщением

и что? Нахуй это вообще постить? С кузовом в стиле "элеганс" покупают только 1% мерсов, на оставшиеся 99% - с амг пакетом берут опять 99% (это статистика от менеджера по продажам)

Ващет к тому что рестайлинг как у тебя, в амг, нехуя не дедовский, а ты чет овнишь. Ну и про 1%, хз , овер много по городу ездит обычных Ешек, как на фото сбросил, особенно дизельных.

Поделиться сообщением

Там все в 3d

да там и по его фоткам всё понятно :trollface: но если сфоткаешь с гандоном, то честь и хвала :pray::lol:

Бля как это будет выглядить

Стоит какой то дрищь и фоткает тачку с гандоном

Поделиться сообщением

Гость JUSE

именно твоя выглядит дедовской

зачем ты какие то другие мелочи начинаешь приводить амг пакеты пакеты на руле и т п

ты уверен, что ничего не перепутал, селюк? :lol:

latest?cb=20121031155309

Против

Mercedes-Benz_E_250_Avantgarde_Sport-Paket_AMG_(W_212,_Facelift)_–_Frontansicht,_21._September_2013,_Ratingen.jpg

Mercedes-Benz_E_250_Avantgarde_Sport-Paket_AMG_(W_212,_Facelift)_–_Heckansicht,_21._September_2013,_Ratingen.jpg

А теперь посмотри на свою и заплач :lol:

Поделиться сообщением

мм слюк овнит селюка

шо за кайф

нах мне плакать если мне моя больше твоей один хуй нравится ты что совсем дурачечело?

Поделиться сообщением

Ващет жус на первой картинке как раз таки тот мерс о котором я писал

Че он дедовский то блять

Статусная машина

И решетка еще классная стоит

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ващет к тому что рестайлинг как у тебя, в амг, нехуя не дедовский, а ты чет овнишь. Ну и про 1%, хз , овер много по городу ездит обычных Ешек, как на фото сбросил, особенно дизельных.

да это понятно, с дебила на худшей машине в топане все смеются

А вообще по продажам у нас элеганс берут только очень консервативные люди в возрасте (1 заказ из 100 идет на такой кузов как на самой первой фотке)

Поделиться сообщением

мм слюк овнит селюка

шо за кайф

нах мне плакать если мне моя больше твоей один хуй нравится ты что совсем дурачечело?

вот если бы тебе сказали что выберешь без права продажи ,мерен джуса или свой сивик что бы выбрал только честно ответь

Поделиться сообщением

(изменено)

да это понятно, с дебила на худшей машине в топане все смеются

А вообще по продажам у нас элеганс берут только очень консервативные люди в возрасте (1 заказ из 100 идет на такой кузов как на самой первой фотке)

а где можно с рейтингом ознакомиться?

Там все в 3d

Бля как это будет выглядить

Стоит какой то дрищь и фоткает тачку с гандоном

че лох чтоле

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В салоне с менеджерами по продажам поговорить, я просто как то спрашивал вообще берут ли эту хуйню, он сказал, что очень редко заходят мужики советской закалки, привыкшие к простому стилю и заказывают такую машину

Поделиться сообщением

Ну меня не били в школе

Но и я ни кого не бил

Поделиться сообщением

мм слюк овнит селюка

шо за кайф

вот если бы тебе сказали что выберешь без права продажи ,мерен джуса или свой сивик что бы выбрал только честно ответь

если бы у меня было 3 ляма и дали бы цивик и ешку я бы взял цивик и сделал бы из нее ахуенный тачан еще бы и осталось наверно

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мм слюк овнит селюка

шо за кайф

ты че думаешь этот дурочек ответит? Это же де факто будет означать, что все что он писал полная хуетень и он просто завидует, в него самая худшая машина в топике :xd:

Поделиться сообщением

Ой долбаеб

Кому ты нахуй тут пиздишь

Ты бы взял себе что-нибудь яем можно выебываться

У вас это ценится ты вроде говорил

А это в 90 случаях бнв или мерин

Поделиться сообщением

Гость JUSE

И то, что он имея 3 ляма выбрал бы это уебищное купе с 25 летним кузовом, а не любое другое, благо выбора 99999 в 2015, говорит о том, что дурачек пытается убедить себя, что не просрал свои деньги и купил что то стоящее и красивое

Такой клоун пиздец

У чела 3,000,000 рублей, а он идет покупать уебищный гнилой 25 летний кузов

Прздаболище блять ебаное :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...