zebn #5921 4 мая 2015 за 3 ляма взял бы сивикна оставшиеся деньги жил бы сычевал лет 6-7за 3 ляма взял бы что то из рав4/срв/спортейдж или оптима/авенсис/мондеоа на оставшееся попытался бы влезть в бюджет какого нибудь хот хэтча типа фокус ст/меган рс/что там еще есть?в общем пошел бы по пути гина))лучше сжечь тогда чем мандеву и оптиму за 3 ляма взять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5922 4 мая 2015 За 3 ляма в прошлом году бы взял каймана и не предел бы, а зимой пил бы и на такси ездил. ОФК нет кароч хз че можно взять за 3 вот бы 6 где та хотя бы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5923 4 мая 2015 за 3 ляма взял бы сивикна оставшиеся деньги жил бы сычевал лет 6-7за 3 ляма взял бы что то из рав4/срв/спортейдж или оптима/авенсис/мондеоа на оставшееся попытался бы влезть в бюджет какого нибудь хот хэтча типа фокус ст/меган рс/что там еще есть?в общем пошел бы по пути гина))лучше сжечь тогда чем мандеву и оптиму за 3 ляма взятьчитай внимательно ая бы попытался взять семейную тачку и хот хэтчДВЕ ТАЧКИ за 3 кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5924 4 мая 2015 за 3 ляма взял бы сивикна оставшиеся деньги жил бы сычевал лет 6-7за 3 ляма взял бы что то из рав4/срв/спортейдж или оптима/авенсис/мондеоа на оставшееся попытался бы влезть в бюджет какого нибудь хот хэтча типа фокус ст/меган рс/что там еще есть?в общем пошел бы по пути гина))лучше сжечь тогда чем мандеву и оптиму за 3 ляма взятьДаун хуй че понял че написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5925 4 мая 2015 Найс мыслите уродыПро обслуживание не забывайте МАМ МАМ Я БОГАТ У МЕНЯ ДВЕ МАШИНЫМАААААМ ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5926 4 мая 2015 за 3 ляма взял бы сивикна оставшиеся деньги жил бы сычевал лет 6-7за 3 ляма взял бы что то из рав4/срв/спортейдж или оптима/авенсис/мондеоа на оставшееся попытался бы влезть в бюджет какого нибудь хот хэтча типа фокус ст/меган рс/что там еще есть?в общем пошел бы по пути гина))лучше сжечь тогда чем мандеву и оптиму за 3 ляма взятьчитай внимательно ая бы попытался взять семейную тачку и хот хэтчДВЕ ТАЧКИ за 3 ккну я так и понял говорю же лучше сжечь вместо норм тачилы взять 2 лоупрайсовго дерьма лучше сжечь мандеа это для беременных или чё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5927 4 мая 2015 Забыл че у тебя там подожди подожди нет незаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5928 4 мая 2015 (изменено) жену нашёл?уехала к маме вот вы тут обсуждаете про две машины. на следующую зиму очень захотелось что-то внедорожное. кроме шнивы тысяч за 200-300 б/у есть чо? Изменено 4 мая 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5930 4 мая 2015 НиваЭто все за 200-300ты вроде шаришь в этом. а патриот? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5931 4 мая 2015 Не найдешьУбитые если толькоЯ не шарюНо вообще когда берут ниву То в первую очередь ее берут за проходимость и дешевизну как ее самой так и запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5932 4 мая 2015 Патриот чтобы замерзнуть в нём насмерть? Я хз рав 4 какой нибудь старый может можт Хонда црв старая ну а так ваще врядли че то внятное будет за такие денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5933 4 мая 2015 Новые мерсы никак нельзя назвать старческими, у них морда очень красивая и свежая, вот старые да, отдавали "солидностью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5934 4 мая 2015 вместо норм тачилы взять 2 лоупрайсовго дерьма лучше сжечь мандеа это для беременных или чё?я даже хз что тебе ответить тоэто на тебя чтение постов 707 так влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5935 4 мая 2015 Патриот чтобы замерзнуть в нём насмерть? Я хз рав 4 какой нибудь старый может можт Хонда црв старая ну а так ваще врядли че то внятное будет за такие денгирав4 будет моим ровесником в этот прайс. а патриот пятилеточкой вроде VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5936 4 мая 2015 вместо норм тачилы взять 2 лоупрайсовго дерьма лучше сжечь мандеа это для беременных или чё?я даже хз что тебе ответить тоэто на тебя чтение постов 707 так влияет?Это называется здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5937 4 мая 2015 (изменено) разжигаю Изменено 4 мая 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5938 4 мая 2015 Патриот чтобы замерзнуть в нём насмерть? Я хз рав 4 какой нибудь старый может можт Хонда црв старая ну а так ваще врядли че то внятное будет за такие денгирав4 будет моим ровесником в этот прайс. а патриот пятилеточкой вродеНу так у патриота год за три идёт лол ты пятилеточку берёшь=15 летнему японцу. Ониж там первые тока тогда пошли там это залупа ваще А ещё старший фрилендер, тоже лет 15ти А ещё старший фрилендер, тоже лет 15ти А ещё старший фрилендер, тоже лет 15ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5939 4 мая 2015 in Niva we trust общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5940 4 мая 2015 За 3 млн рублей только бмв 5. А если денег у тебя прям много, то м5 сразу! Обслуживать м5 очень дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение