Andier #5961 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в максоптима или новый мондео в максималке около 1,5 ккцены на хотхетчи хз где смотретьЯ на первую часть прост глянул.Вчера в салоне киа был, сидел и в оптиме и в спортэдже(там был макс я думаю, с 2 люками и прочим, цены на выставленный не было, но начинается он с 1кк.)Оптима полная хуерга как по мне за такие деньги.У суперба с заглотом берет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5962 5 мая 2015 сивик последний достаточно хот хэч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5963 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в максоптима или новый мондео в максималке около 1,5 ккцены на хотхетчи хз где смотретьЯ на первую часть прост глянул.Вчера в салоне киа был, сидел и в оптиме и в спортэдже(там был макс я думаю, с 2 люками и прочим, цены на выставленный не было, но начинается он с 1кк.)Оптима полная хуерга как по мне за такие деньги.У суперба с заглотом берет.пфффпотому что у суперба полоска алюминия поперек салона идет?))и часики еще стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5964 5 мая 2015 Ээ, спортаж новый это уже не настоящий джипецПластиковый паркетник в угоду модеТо ли дело старый, рамная хуйня, с кенгурятникомНеубиваемый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5965 5 мая 2015 сивик последний достаточно хот хэч?у него есть заряженные версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5966 5 мая 2015 проехал на выходных в спб и обратно. Новая объездная Волочка - :pray: Трасса в шереметьево - :pray: Самоубийцы, убивающиеся на ровной дороге на скорости 120км.ч. в тотал - :fffuuu: Пробки километровые из-за таких. Ларгусы всякие и прочее. Плюс макан пободался с фурой. В итоге туда - 10:15 минутОбратно - 9:00 Стрелку не положил(Ехать по виражу на 190 и на прямых 210 - преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5967 5 мая 2015 сивик последний достаточно хот хэч?у него есть заряженные версии?есть Type R, но он вроде в России не продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5968 5 мая 2015 сивик последний достаточно хот хэч?у него есть заряженные версии? Тайп-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5969 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в максоптима или новый мондео в максималке около 1,5 ккцены на хотхетчи хз где смотретьЯ на первую часть прост глянул.Вчера в салоне киа был, сидел и в оптиме и в спортэдже(там был макс я думаю, с 2 люками и прочим, цены на выставленный не было, но начинается он с 1кк.)Оптима полная хуерга как по мне за такие деньги.У суперба с заглотом берет.пфффпотому что у суперба полоска алюминия поперек салона идет?))и часики еще стоят))Я когда в машину сужусь мне на визуальнуе плюшки поебать, я блять разглядывать и шупать каждый см не буду,да и на это 30 минут надо.Я оцениваю насколько мне кофортно при моих габаритах, и какое впечатление на меня салон производит. В супербе когда сидел, все лаконично спокойно, а в оптиме все как слишком ярко для меня кнопок хуева туча))), от такого класса я ожидаю другого.(на супер гуру не претендую, для этого тут джус есть), противотуманки оптимы визуально полная хуета(офк тоже мое мнение.) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5970 5 мая 2015 Хотите кулстори. Сидим давеча, разговор зашел про 9 мая и плавно перетек в хохлов. Ну тут мой друг достал свой ватный арсенал и давай хохлов гнобить. И тут его батя такой - ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО У ТЕБЯ БАБУШКА С УКРАИНЫААААААААААААААААХАХАХОФК ПЕРЕСТАЛ С НИМ ДРУЖИТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО бЛЯЯ, НЕ ТУДА ЗАПОСТИЛ ЭЭЭ БЛЭТ ЖИКИН КУКТАБАС Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5972 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в максоптима или новый мондео в максималке около 1,5 ккцены на хотхетчи хз где смотретьЯ на первую часть прост глянул.Вчера в салоне киа был, сидел и в оптиме и в спортэдже(там был макс я думаю, с 2 люками и прочим, цены на выставленный не было, но начинается он с 1кк.)Оптима полная хуерга как по мне за такие деньги.У суперба с заглотом берет.пфффпотому что у суперба полоска алюминия поперек салона идет?))и часики еще стоят))Я когда в машину сужусь мне на визуальнуе плюшки поебать, я блять разглядывать и шупать каждый см не буду,да и на это 30 минут надо.Я оцениваю насколько мне кофортно при моих габаритах, и какое впечатление на меня салон производит. В супербе когда сидел, все лаконично спокойно, а в оптиме все как слишком ярко для меня кнопок хуева туча))), от такого класса я ожидаю другого.(на супер гуру не претендую, для этого тут джус есть), противотуманки оптимы визуально полная хуета(офк тоже мое мнение.)суперб на камри смахиваетвесь официальный такой как каббинет чиновникатам с водителем ехать надоа вот оптима под водителя заточена, вся приборка к тебе повернутафары и птф в максималке ваще ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5973 5 мая 2015 а вот оптима под водителя заточена, вся приборка к тебе повернутафары и птф в максималке ваще ахуенные Ценник на нее только ебучий выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5974 5 мая 2015 Почему цивики то не берут ебать?? Хонда же лол ебать нихуя какие откровения залетают сутра в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5975 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в максоптима или новый мондео в максималке около 1,5 ккцены на хотхетчи хз где смотретьЯ на первую часть прост глянул.Вчера в салоне киа был, сидел и в оптиме и в спортэдже(там был макс я думаю, с 2 люками и прочим, цены на выставленный не было, но начинается он с 1кк.)Оптима полная хуерга как по мне за такие деньги.У суперба с заглотом берет.пфффпотому что у суперба полоска алюминия поперек салона идет?))и часики еще стоят))Я когда в машину сужусь мне на визуальнуе плюшки поебать, я блять разглядывать и шупать каждый см не буду,да и на это 30 минут надо.Я оцениваю насколько мне кофортно при моих габаритах, и какое впечатление на меня салон производит. В супербе когда сидел, все лаконично спокойно, а в оптиме все как слишком ярко для меня кнопок хуева туча))), от такого класса я ожидаю другого.(на супер гуру не претендую, для этого тут джус есть), противотуманки оптимы визуально полная хуета(офк тоже мое мнение.)а в камри сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5976 5 мая 2015 ах да, в рашке сивик хэтч даже не продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5977 5 мая 2015 Сравнивать Оптиму и Суперб - ну это уже ваше хз что...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5978 5 мая 2015 Сравнивать Оптиму и Суперб - ну это уже ваше хз что...)что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5979 5 мая 2015 (изменено) А теперь сравните эти помойки с божественным, новым, 240 сильным мондео http://www.samara.fo.../mondeo/prices/ В нём начинка, как в джусовой ешке, но стоит на лям дешевле, речь офк про максимальную комплектацию. Изменено 5 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5980 5 мая 2015 да, комплектация конечно очень плотная, отцу что ли купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение