lacosteg #581 11 апреля 2015 (изменено) Она легче + 100 бенз + тебе азеры колёса проколят и ебало набьют за петушинные пиджаки Изменено 11 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #582 11 апреля 2015 Я вот помню писал, что езжу как пенсионер. Так вот я хз, либо весна, либо еще чего. Щас очень часто еду быстрее потока. Не то чтобы там миллиметры и опасных ситуаций не создаю. Но время от времени катаюсь с интересом побыстрее. Мб и джус почувствует себя поувереннее, распрбует машину и тоже будет давить. Но вот если взять мерс е, то на нем рли как то не кайф топить. А вот бмв 5 как будто для этого и создана)) поэтому я ее и хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #583 11 апреля 2015 фб ты уже семьянин, газпромы обслуживаешь, тебе не надо топить, тебе надо солидно подъезжать и решать впоросыпоэтому только w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #584 11 апреля 2015 (изменено) джус, не забывай мощность применять к массе - у КамАЗа тоже 250 Лс, но едет он не оч быстро. Этот маленький сивик (при некоторых доработках) рли может ехать 6-7 секунд до сотни. Если гоняться по городу, то там очень многое будет зависеть от скила водителя. Но у вас обоих его нет. Как и у меня) до сих пор постигаю все тонкости езды на механике Вот в чем кайф бмв 5. Ты можешь и топить, а можешь и пафосно подъезжать и решать вопросы) Изменено 11 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #585 11 апреля 2015 Она легче + 100 бенз + тебе азеры колёса проколят и ебало набьют за петушинные пиджаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #586 11 апреля 2015 На 1 квартал думаю моя малышка справится КАК БЛЯТЬОБЯЪСНИ КАКЗАСЧЕТ ЧЕГО 1.2 80 лс против 3.5 250КАК это возможно? почему ты ебало открываешь про овоща, ты все время забываешь цифры тех паспорта?за счет того что на педальку газа давит а ты тошнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #587 11 апреля 2015 джус, не забывай мощность применять к массе - у КамАЗа тоже 250 Лс, но едет он не оч быстро. Этот маленький сивик (при некоторых доработках) рли может ехать 6-7 секунд до сотни.Если гоняться по городу, то там очень многое будет зависеть от скила водителя. Но у вас обоих его нет. Как и у меня) до сих пор постигаю все тонкости езды на механике Вот в чем кайф бмв 5. Ты можешь и топить, а можешь и пафосно подъезжать и решать вопросы)бмв 5 едет на 0.5-0.8 быстрее 212, это что разница между ТОПИТЬ и НЕ ТОПИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #588 11 апреля 2015 (изменено) del Изменено 11 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #589 11 апреля 2015 ух сейчас у водилы(маршрутки офк) в которой я ехал тесто на остановке поднялся,так как другой долго стоял и тупил - такая заруба началась,ебаное тесто 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #590 11 апреля 2015 Давно е класс дедовским стал Е класс это для тех людей которые хотят ездить на s классе только за рулемМне похуй что есть купэ ска это другоеА c класс это для молодыхА класс для девущек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #591 11 апреля 2015 Давно е класс дедовским сталЕ класс это для тех людей которые хотят ездить на s классе только за рулемМне похуй что есть купэ ска это другоеА c класс это для молодыхА класс для девущекG класс для тесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #592 11 апреля 2015 E класс купе, глк, а класс для девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #593 11 апреля 2015 Так то там двиг 1.3 и 90 лсов Скок твой мерс бтв веситтам эти 90 лс на 900 кгона норм стартует вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #595 11 апреля 2015 (изменено) Да у них лс с литра одинаковое примерно хуй знает че этот дебик называет джапомоторы хуевыми... Мдэ Изменено 11 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #597 11 апреля 2015 У вас слишком тесто поднялось. Что можно куличи печь блять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #598 11 апреля 2015 джус, не забывай мощность применять к массе - у КамАЗа тоже 250 Лс, но едет он не оч быстро. Этот маленький сивик (при некоторых доработках) рли может ехать 6-7 секунд до сотни.Если гоняться по городу, то там очень многое будет зависеть от скила водителя. Но у вас обоих его нет. Как и у меня) до сих пор постигаю все тонкости езды на механике Вот в чем кайф бмв 5. Ты можешь и топить, а можешь и пафосно подъезжать и решать вопросы)бмв 5 едет на 0.5-0.8 быстрее 212, это что разница между ТОПИТЬ и НЕ ТОПИТЬ?да может даже и медленнее. зависит от мотора, но там суть в другом.не знаю даже в чем, я жертва маркетинга, признаю. но вот как раз в образе дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #599 11 апреля 2015 Все дело в плавничкахМерс огрызокБнв акула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #600 11 апреля 2015 http://info.drom.ru/misc/32031/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение