Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Ты мать больше любишь что ли? Матери мерс, а отцу какую-то мондео

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE

отцу не нравятся дорогие машины

Поделиться сообщением

BMW 520 с пакетом опций Fleet Edition за 2 120 000 руб + 3й год гарантии. Только до конца мая.Всего 10 автомобилей.Армада. 88633067777

Такая смс пришла.

Где тут 3 млн.

Но офк можно и за 3 купить.

Щас паха придет, скажет что оптима самая лучшая машина за эти деньги.

Поделиться сообщением

Армада это имя что ли?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE

BMW 520 с пакетом опций Fleet Edition за 2 120 000 руб + 3й год гарантии. Только до конца мая.Всего 10 автомобилей.Армада. 88633067777

Такая смс пришла.

Где тут 3 млн.

528 речь идет, кому эта 520 нужна, с хуевой комплектацией

Поделиться сообщением

Такая смс пришла.

Где тут 3 млн.

528 речь идет, кому эта 520 нужна, с хуевой комплектацией

520 шьется в 528 :subj:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вместе со всеми опциями я надеюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот из всех тачек - Мондео на данный момент самый топчик.

Выглядит на голову выше всего остального из этого класса.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

да, комплектация конечно очень плотная, отцу что ли купить :hmm:

Думаю BATYA оценит подарок. У них ещё и автомат нормич, павершифт, а не говно-дсг. Даже старый мондео заебись по подвеске, ходовой и движку, чо уж говорить про новый (хотя в новом 2015 года, используются экобусты и павершифт, но это скорее плюс, ибо их считай 4 года обкатывали на предыдущем поколении и довели до ума). Ещё мне нравится, что они очень пекутся о безопасности, там и подушек овер дохуя и всяких вспомогательных систем, типа подруливания задней оси, хитрая esp и прочие штуки.

Поделиться сообщением

после нормич автомата даже не читал, просто звание тотал дауна планеты держится все еще при тебе. еслиб ты ездил и на дсг и на павершифте ты бы говорил по другому дебилоид.

Поделиться сообщением

с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в макс

оптима или новый мондео в максималке около 1,5 кк

цены на хотхетчи хз где смотреть

Я на первую часть прост глянул.Вчера в салоне киа был, сидел и в оптиме и в спортэдже(там был макс я думаю, с 2 люками и прочим, цены на выставленный не было, но начинается он с 1кк.)Оптима полная хуерга как по мне за такие деньги.У суперба с заглотом берет.

пффф

потому что у суперба полоска алюминия поперек салона идет?))

и часики еще стоят))

Я когда в машину сужусь мне на визуальнуе плюшки поебать, я блять разглядывать и шупать каждый см не буду,да и на это 30 минут надо.Я оцениваю насколько мне кофортно при моих габаритах, и какое впечатление на меня салон производит. В супербе когда сидел, все лаконично спокойно, а в оптиме все как слишком ярко для меня кнопок хуева туча))), от такого класса я ожидаю другого.(на супер гуру не претендую, для этого тут джус есть), противотуманки оптимы визуально полная хуета(офк тоже мое мнение.)

суперб на камри смахивает

весь официальный такой как каббинет чиновника

там с водителем ехать надо

а вот оптима под водителя заточена, вся приборка к тебе повернута

фары и птф в максималке ваще ахуенные

На вкус и цвет.Мне ее птф колхоз тазов напоминают. Мне кажется киа какая-то выебистая марка. ее салон кричит ебать какая я охуенная, у меня то то то :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

после нормич автомата даже не читал, просто звание тотал дауна планеты держится все еще при тебе. еслиб ты ездил и на дсг и на павершифте ты бы говорил по другому дебилоид.

+

а вообще что то хуйня что это, дсг хуйня, а пауэршифт еще хуже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А теперь сравните эти помойки с божественным, новым, 240 сильным мондео http://www.samara.fo.../mondeo/prices/ :pray: В нём начинка, как в джусовой ешке, но стоит на лям дешевле, речь офк про максимальную комплектацию.

комплектуха в макс реально оч жирная.Но сук я в фокусах то от кол-ва кнопок на панели оухеваю, как будто звездолетом управляешь :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну дсг даже старый дсг был лучше павершифта, а щас он не тупит на низких и не ломается вроде. хз яб хотел себе дсг новую

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дсг даже старый дсг был лучше павершифта, а щас он не тупит на низких и не ломается вроде. хз яб хотел себе дсг новую

Чем лучше, клоун? :lol: По запросам в гугле, даже, powershift в основном выдаёт: замена масла, обслуживание, отзывы, а DSG сплошь и рядом: ЗАМЕНА, ЦЕНА, КУПИТЬ, ПОЛЕТЕЛА КОРОБКА ШТО ДЕЛОТЬ,

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Павершифт ходит намного дольше ДСГ. Это факт.

Мондео (новый, пятый) топовый. По сути тот-же ягуар, только дешевле ;)

Поделиться сообщением

я много пользовался дсг6 с сырой сцепой, тот, что переваривает бОльшие моменты, но блять после гидромеха все роботы рили неочень... отличие вот в чем, на гидромехе - ты отпускаешь педаль с тормоза и можешь ехать сразу с 800 оборотов и в пробках на 1000-1500 тысячах машина едет, на роботе же , ты отпускаешь педаль тормоза - тачка начинает ехать, на проскальзывании сцепы, но что бы реально поехать тебе надо нажать газ и машина поедет только с 1500-2000 оборотов... я хз как это ощущение объяснить, но после гидромеха, такое ощущение - что блять сидит какой то нуб на обычном мехе и на перегазовке вместо тебя трогается, любой робот НАМНОГО менее плавный чем гидромех .... поэтому чето я подумал и решил что робота я неочень хочу, хотя мб дело привычки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как же охуенно быть тобой

Этим много пользовался, на куче бмв катался, на заказы за 10к за парц часов просто ложит хуй, копейки ебаные

Эх щас бы тобой побыть

Поделиться сообщением

да ну этот робот в пизду, когда гольф новый вышел, взял в прокате. по трассе гонка, а по городу дергается как глаз моей школьной англичанки

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вы поехавшие что ли? какой нахуй гугл, повершифт тотал дерьмо, на 30к появление подергиваний коробки - это норма, на 45 к уже меняют масло в коробке на 80к идет замена сцепления, которое раньше по старым деньгам стоило 80 т.р

бтв повершифт тоже мокрый и сухой бывает как дсг, и тоже самое - мокрый еще более ли менее - сухой совсем говнище, мокрый ставится на кугу, и возможно вот на этот новый мондео, на фокусах же стоит сухой повершифт и там так же как на тойотах вечно все дергается тупит и тп, так же надо делать адаптацию - такого даже у дсг нету, это что то на уровне говноробота на аурисе/королле

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...