cutehamster #6141 5 мая 2015 номера закрывают же чтоб кто нить не вычислил его по номерам и ебало не набил быда и что тебе регион то скажет? сейчас же можно зарегаться в любом регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6142 5 мая 2015 Битая или нет это ваще ебала у владельца может быть куча долгов, машина может быть арестована там ваще куча ебалы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6143 5 мая 2015 дискари ниче такие, хочу себе ченить такое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6144 5 мая 2015 бля поржал с мобилы и 1000 рублей :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6145 5 мая 2015 Выдалась мне тут возможность поездить на новом Скауте, который шкода, которая шкода. Вот еду сегодня и думаю о чем-то своем. Светофор. Справа какие-то носатые на гелике. Ну я на зеленый и поехал. И начал уезжать от них. Опять светофор. Снова дернул их. Кароч, у них либо машина сломата, либо боятся, что папа заругает, что они тапок в пол давят. Так вот, после четвертого такого старта я задумался – а нахуя вот Skoda Octavia Scout 180-сильный битурбо двигатель? Это че, блять, хот-хэтч? Сарай ведь для перевозки рассады или там автопутешествий каких. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6146 5 мая 2015 еще одно охуительное нововведениечто бы сделать осаго, теперь нужно ехать на своей машине, что бы ее сфоткалито есть если страховка кончилась - вези на эвакуаторе или нарушай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6147 5 мая 2015 а заранее нельзя что ли сделать? перед тем как страховка кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6148 5 мая 2015 Выдалась мне тут возможность поездить на новом Скауте, который шкода, которая шкода. Вот еду сегодня и думаю о чем-то своем. Светофор. Справа какие-то носатые на гелике. Ну я на зеленый и поехал. И начал уезжать от них. Опять светофор. Снова дернул их. Кароч, у них либо машина сломата, либо боятся, что папа заругает, что они тапок в пол давят. Так вот, после четвертого такого старта я задумался – а нахуя вот Skoda Octavia Scout 180-сильный битурбо двигатель? Это че, блять, хот-хэтч? Сарай ведь для перевозки рассады или там автопутешествий каких. Эта машина даже по горам алтая ездит, а ты ее оскорбил перевозкой рассады.мдеее.про универсалы ауди тоже скажешь так же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6149 5 мая 2015 а заранее нельзя что ли сделать? перед тем как страховка кончитсяну праздники например, не работают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6150 5 мая 2015 еще одно охуительное нововведениечто бы сделать осаго, теперь нужно ехать на своей машине, что бы ее сфоткалито есть если страховка кончилась - вези на эвакуаторе или нарушайПроще подарить коробку конфет или завести знакомство со страховым агентом, и все, тебе максимум за 500 рублей без машины все делать будут.( личный опыт, даже после всех нововведений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6151 5 мая 2015 глупая ватная логикаможет мне еще бензин по блату наливать будут? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6152 5 мая 2015 (изменено) а заранее нельзя что ли сделать? перед тем как страховка кончитсяну праздники например, не работаютну и априори никто не делает страховку после того как она кончилась,все реально стараются заранее, ибо если ты больше нигде не вписан-скидка твоя тютю. глупая ватная логикаможет мне еще бензин по блату наливать будут?эммм, в чем она глупая? что это реально работает и что так 90% людей делают осаго или что? если тебе с этим не везет, еще ниче не значит что это не так. в голос.я имею ввиду что ты доплатишь им 500 рублей, и они без осмотра машины сделают тебе страховку. Изменено 5 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6153 5 мая 2015 нет никакой скидкиесть аис рсаи что-то я сомневаюсь, что кбм сбрасывается до 3 сразу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6154 5 мая 2015 Нужен какой-то джип, не слишком большой без постоянного 4х4, до 30 кусков зелени.Желательно до 2009, и движком не больше 3, соляра, бензин похуй.Думаю x5 взять, но может есть варианты лучше ?hilux поищиНе хочу япошек, сейчас на кашкае катаюсь 12 года, жрет 13 литров, да и жестковата подвестка, в горах это пиздец заебует.ты прадо 120 можешь найти за эту сумму, авто просто космос, на дороги ему похуй, расход впринципе терпимый, хз тот кто посоветовал прадо- ты пьяный или как?=)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6155 5 мая 2015 мне похуй что делают 90% людейя хочу жить с стране, где работают законы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6156 5 мая 2015 нет никакой скидкиесть аис рсаи что-то я сомневаюсь, что кбм сбрасывается до 3 сразу окей окей, я называю это скидка, ты называешь это так. я разговаривал недавно со страховым агентом, если ты не сделал ее вовремя- то ты обнуляешься до нуля в типа безаварийном стаже. кбм тут непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6157 5 мая 2015 Нужен какой-то джип, не слишком большой без постоянного 4х4, до 30 кусков зелени.Желательно до 2009, и движком не больше 3, соляра, бензин похуй.Думаю x5 взять, но может есть варианты лучше ?hilux поищиНе хочу япошек, сейчас на кашкае катаюсь 12 года, жрет 13 литров, да и жестковата подвестка, в горах это пиздец заебует.ты прадо 120 можешь найти за эту сумму, авто просто космос, на дороги ему похуй, расход впринципе терпимый, хз тот кто посоветовал прадо- ты пьяный или как?=)...он владелец прадо, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6158 5 мая 2015 мне похуй что делают 90% людейя хочу жить с стране, где работают законыНу так и тогда страховку ты должен делать заранее, по закону, а не после того как она кончилась. логично, нет?)Я конечно понимаю, есть такое понятие как обстоятельства неопреодолимой силы, которые помешали ее сделать, но это уже отдельный прецедент.частный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6159 5 мая 2015 нет никакой скидкиесть аис рсаи что-то я сомневаюсь, что кбм сбрасывается до 3 сразу окей окей, я называю это скидка, ты называешь это так. я разговаривал недавно со страховым агентом, если ты не сделал ее вовремя- то ты обнуляешься до нуля в типа безаварийном стаже. кбм тут непричемэто и есть кбмпруфы будут, что он дропается сразу? мне похуй что делают 90% людейя хочу жить с стране, где работают законыНу так и тогда страховку ты должен делать заранее, по закону, а не после того как она кончилась. логично, нет?)Я конечно понимаю, есть такое понятие как обстоятельства неопреодолимой силы, которые помешали ее сделать, но это уже отдельный прецедент.частный случай.Да к этим уебкам не попасть, то очередь в 10 000 человек, то еще что-нибудьНахуй им мою машину фотать, они что дпсам не верят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6160 5 мая 2015 нет никакой скидкиесть аис рсаи что-то я сомневаюсь, что кбм сбрасывается до 3 сразу окей окей, я называю это скидка, ты называешь это так. я разговаривал недавно со страховым агентом, если ты не сделал ее вовремя- то ты обнуляешься до нуля в типа безаварийном стаже. кбм тут непричемэто и есть кбмпруфы будут, что он дропается сразу?У меня была скидка 10%, я не сделал вовремя страховку.теперь она у меня 0%. в минус она не ушла. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение