zebn #6322 6 мая 2015 Вконтакт линкани ееоткуда у меня её вконтакт, у меня даже своего нету по тел номеру щас попробую найти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6323 6 мая 2015 Вконтакт линкани ееоткуда у меня её вконтакт, у меня даже своего нету по тел номеру щас попробую найтиКидай сюда номер, мы сами разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6324 6 мая 2015 если бы кто с нск был нормальный может бы и дал мне не нужно, у меня уже есть телка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6325 6 мая 2015 пиздец я в шоке и че она подошла к тебе в маршрутке и что сказала? просто давай познакомимся? так бывает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6326 6 мая 2015 Это не шутки, испанец-богач на маршрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6327 6 мая 2015 прохладная история из 2007, и то тогда уже такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6328 6 мая 2015 сегодня в маршрутке подошла телка познакомиться прям 10\10 это я к тому, что мне чувачок заяснял, что без тачки телку не снять)) правда школьница оказалась, охуел какие сейчас школьницыЯ конечно не совмневаюсь в тебе, но чтоб школьница допустим 11 класс, подошла сама в маршрутке к парню которому скок там 25+?Этож как там чесаться должно, фотку свою хоть вкинь, чтож там за секс символ. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6331 6 мая 2015 Это трипл пиздеж получился?1. Нету вк2. Сама подошла познакомиться3. Есть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6332 6 мая 2015 Зебн, а че ты машину не купишь?у меня есть просто после треньки неохото водить, все болит и башка мутная Я конечно не совмневаюсь в тебе, но чтоб школьница допустим 11 класс, подошла сама в маршрутке к парню которому скок там 25+?Этож как там чесаться должно, фотку свою хоть вкинь, чтож там за секс символ.я нефор же, плюс молодо выгляжу, лет на 10 моложе со мной часто знакомятся телки, хз че такого, я сам часто стесняюсь первым подойти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6333 6 мая 2015 срать не хочется?были тут случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6335 6 мая 2015 Зебн, а че ты машину не купишь?у меня есть просто после треньки неохото водить, все болит и башка мутная Я конечно не совмневаюсь в тебе, но чтоб школьница допустим 11 класс, подошла сама в маршрутке к парню которому скок там 25+?Этож как там чесаться должно, фотку свою хоть вкинь, чтож там за секс символ.я нефор же, плюс молодо выгляжу, лет на 10 моложе со мной часто знакомятся телки, хз че такого, я сам часто стесняюсь первым подойтиНу блин, со мной не знакомятся Видимо не хотят знакомиться с хуйней 105/181, стриженным под 3мм, и с щетиной тоже 3мм.Хотя я и на лицо не секси Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6336 6 мая 2015 105\181 у меня 83\185 ну ты понял надеюсь ты качок или около того OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6337 6 мая 2015 105\181 у меня 83\185 ну ты понял надеюсь ты качок или около того1 пост на фото моей ласточке есть кусок моего брата, он примерно на 10 кг легче меня. Так что на около кочку сойду. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6340 6 мая 2015 (изменено) рапид и логандаже я помню) нищук любитель б класса. Время будет на работе, я впечатление от почти всех новых машин б класса напишу Изменено 6 мая 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение