motros #621 11 апреля 2015 Это не алексей, а алёша какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #623 11 апреля 2015 посмотрел "фильм про любовь" фб не в обиду конечно ну ты понел короче а так желаю успехов офк в этом нелегком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #624 11 апреля 2015 ахахах, ну с админов на тазах в шепот у меня немного другой был эпик, без мусоров офк и не драг, а спринт был так вот админы в начали заезда показывали маршрут, спрашивают поняли? все такие да! ну ок стартуем, 2 типов отстали, как-то хуй пойми, в итоге половину поворот попроебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 11 апреля 2015 вы че ахуеливидео в лса то забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #626 11 апреля 2015 (изменено) Ну да, актеры в главных ролях не профессиональные, тут даже не обсуждается) Но что поделать, финансирование. Эррор, ща попробую переслать. Я уже не дома прост) А вот персонажи из бара - профессиональные. Я их оч люблю. И водила лимузина тоже наш человек. Там не без косяков, но что уж... Как вам сам сценарий?) Изменено 11 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #627 11 апреля 2015 вы че ахуеливидео в лса то забанюВидюха с Аланом уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #628 11 апреля 2015 Киньте эррору короч кто нить. Я не могу с айфона. Хз когда дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #629 11 апреля 2015 (изменено) фб запиши меня в рассылку видосов в пм, чтоб каждый раз не просить киньте в пм ктонить плизике эрор я хз че ты так орешь над пацанами с района, на что у люедй денег хватает, так и развлекаются. кто то выше там правильно написал - не взяли поиграть, но очень хочется и тут чуваку кто то знатно в уши нассал про 70 км.ч в россии хотели такой закон ввести, но еще не ввели вроде посмотрел видос - ну лёха конечно такой лёха фбшич ты бы его хоть заставил не заученный текст гвоорить, а попытаться от себя говорить, а то у него голос как у школьника на утреннике получился Изменено 11 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #630 11 апреля 2015 Киньте тоже видос в лс кто-нибудь пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #631 11 апреля 2015 киньте уже всем в топик .-, я тоже хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #632 11 апреля 2015 (изменено) норм вы там особняки снимаете, и лимузины.миллионеры сук. в целом средненько, видосы с рофлами получше заезжают.п.с. момент, где тетка эта кольцо отдает, в хате той, на заднем фоне видно как вы снимаете Хотя такое даж в голливуде бывает Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #633 11 апреля 2015 Даже в топовых сериалах иногда проскакивают фэйлы, типо разной одежды, прически и проходящих мимо операторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #634 11 апреля 2015 (изменено) Не могу кинуть в топик, сорян. Я вам по братски, кого знаю. С Лешей было миллион кадров, я пытался. Но это лучшее что получилось, что поделать) Изменено 11 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #636 11 апреля 2015 в лост есть сцена где видно оператора в море рофл когда они строили плот чтобы уплыть по фильму скажу так: снято норм, но игра людей В ГОЛОСИЩЕ, в жизни так люди вряд ли когда-нибудь говорили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #638 11 апреля 2015 федя норм бабоса срубил палюбас урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #639 11 апреля 2015 Я с феди тоже проорал Нахуя было его ебыч снимать еще так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #640 11 апреля 2015 (изменено) Первая работа) много ошибок своих увидели и в фильме и в монтаже. Работа над ними уже идет.Федя пиздатенький. 500 рублей дал ему) Изменено 11 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение