fb #6501 7 мая 2015 да не должно было бы убить.но вообще молоток у психованного дауна, который носится за тобой - это прямая угроза жизни.если его перекрыло, то словами можно и не успокоить. и тут стоить вопрос - либо ты, либо тебя. либо тебе фары все нахуй обколупают. вообще я очень дружелюбный и никогда бы не встревал в такую хуйню.всех хамов пропускаю и не подрезаю. ну я в принципе и не встревал в такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6502 7 мая 2015 а ты встревал в такую хуйню, фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6503 7 мая 2015 а ты встревал в такую хуйню, фб?в разную хуйню встревал, но на дороге все было окей всегда))) на дцпшников, которые высовываются из окон и орут чо то внимания не обращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6504 7 мая 2015 так как тут все миллионеры, то спрошу. в европы никто на автомобиле не катался? интересует куда ездили и какой бюджет выходил +-а то чет у меня меньше 5€ не выходит и это без шоппинга VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6505 7 мая 2015 5000€? Или че за 5€? Тут вроде все ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6506 7 мая 2015 5000€? Или че за 5€? Тут вроде все ездилину не тупи :) конечно 5000 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6507 7 мая 2015 Горю когда говорят - купил зимнюю резину за 15 рублей Ну какие блядь 15 рублей? Сложно слово лишнее сказать? Для таких ленивых придумали буковку "к", но нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6508 7 мая 2015 Ну. когда говорят за 15 рублей тут понятно, а когда он пишет 5 евро в данном контексте, то рили нихуя не ясно про че он, на че 5к евро? причем тут машина, бензин, или че там. бред кароче какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6509 8 мая 2015 Нашел старый видос с Давидычем, про GTR, чет у него по сравнению с Кирюхиным не валит http://www.youtube.com/watch?v=k4s76p_xa_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6510 8 мая 2015 26 апреля 2015 лол старый? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6513 8 мая 2015 хуй знает, может я затроилсвечи проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6514 8 мая 2015 Боже, писать про "выплачиватЬ" в России...чтобы они тебе выплачивали, там пиздец нжуно постараться, да сука, в тот же ебаный суд он может раз 10 не прийти, отложить переложитЬ, а ты все эти разы должен ходить, потом он может попросить сменить судью, а потом когда ты выйграешь дело, выплачивать по 2000 рублей тебе в месяц.кароче это еще мороки в 10 раз больше чем профита. ну типо там уже каждый решает по своему достатку.я не знаю че я бы сделал еслиб мне так тчку разъебали ну типо, еслиб у меня была машина подешвле, я бы 100% сходу въебал ему сперва в жопу, потом жопой въебал бы ему перед тачки а гтр может и пожалел бы, не знаю блин даже ...... ну и бтв в рашке еще есть челики без имуществатипо хата у него будет на родителей, живет он у подруги, и все. искать его никто не будети долбаебу похуй что он никуда не вылетит из страны, он будет сидеть бухать водку во дворе и никто с него ниче не спишета ты еще скорее всег опотратишь бабло на адвоката, можно еще конечно без него, но это сложнее оформляться етц Как показывает практика последних лет-все совсем наоборот..) В друга въехал ржавый рыдван и свалил с места дтп, нашли через дней 6, забрали имущество которое было в квартире.всеА если нету имущества то там много еще вариантов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6515 8 мая 2015 (изменено) Оценивать ситуацию в России по единичному случаюммммммм Да и вообще мне кажется ты пиздаболче значит пришли через 6 дней и забрали имущество?а как же суд? или типо они без решения суда забрали все у типочка из хаты?а в суде намного больше чем 2 дня даетсЯ,там если челик не явился, то все переносится, ну типо он не смог занят был или тупо приглашение в суд не получилда еще аз эти 6 дней ему и принести должны были письмоче-то ты пиздабол хз Изменено 8 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6517 8 мая 2015 че? Да и кароче чтоб в суд закатить нужно заказное письмо на его имя отправлятьон может какое-то время не принимать егоне открывать курьеру дверь/игнорить етц( ну а че мож он за город съебал отдохнуть) , ну и чеони не смогут у него все из хаты забрать чисто из-за того что он 1 раз НЕ БЫЛ ДОМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6518 8 мая 2015 типичная хата 40к в месяц рабаДаже не удивлен особоОдно радует что у собак конура меньшеПрошел еще день. До сих пор нищий? Ты до сих пор на автобусеИнтересно подчиняться системе?В твоем случае это расписание автобусовНу да ну даТолько через неделю у меня будет машина.А тебе еще хуй сосать на ниве n лет ^^ и кукарекать с нивы про автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение