r707 #6521 8 мая 2015 типичная хата 40к в месяц рабаДаже не удивлен особоОдно радует что у собак конура меньшеПрошел еще день. До сих пор нищий? Ты до сих пор на автобусеИнтересно подчиняться системе?В твоем случае это расписание автобусовНу да ну даТолько через неделю у меня будет машина.А тебе еще хуй сосать на ниве n лет ^^ и кукарекать с нивы про автобусыУ тебя через неделю будет не машинаУ тебя будет использовання кем то 5 лет бу дерьмо100 лс овощевозкаНива>твою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6522 8 мая 2015 (изменено) че? Да и кароче чтоб в суд закатить нужно заказное письмо на его имя отправлятьон может какое-то время не принимать егоне открывать курьеру дверь/игнорить етц( ну а че мож он за город съебал отдохнуть) , ну и чеони не смогут у него все из хаты забрать чисто из-за того что он 1 раз НЕ БЫЛ ДОМА. я сказал что его НАШЛИ через 6 дней. все остальное было дольше.а ты там надумал себе сам) Таких случаев не единицы, если ты про них ничего не знаешь - то окей =)Хорошо окей. Мне велосепидист выбил зеркало на авто, ну ради шутки я написал заявление в отделение,менты его разыскали через велоклуб или еще какую фигню.Еще рассказать историй нет?Проблема другая-когда такие как например приморский депутат который гайцов давил свалил из страны и все, ниче не будет ему. Изменено 8 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6523 8 мая 2015 На нивку наклеил уже сзади "зато не пешком"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6524 8 мая 2015 На нивку наклеил уже сзади "зато не пешком"?а что за машина то будет у тебя? не читал если где писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6525 8 мая 2015 Так он же писал что свою продал и ищет примерно за 450к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6526 8 мая 2015 Глянул видосы, вшипот, пойду травмат прикуплю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6527 8 мая 2015 На нивку наклеил уже сзади "зато не пешком"? Наклеил смотра.руС твоим бу дерьмом есть наклейка?Я думаю нетhttp://i.smotra.ru/img/stickers-wallpapers/stickers/smotra-niva_png.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6528 8 мая 2015 почему у нивавода есть право голоса в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6529 8 мая 2015 На нивку наклеил уже сзади "зато не пешком"?а что за машина то будет у тебя? не читал если где писал об этомМазда/цивик/ланцерХ стандарт из этого выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6530 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6531 8 мая 2015 почему у нивавода есть право голоса в топане?Почему ты открываешь свое ебало когда тебя не просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6532 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выборчтобы ты купил за 450-500 тысяч. давай.строго такие условия, никаких отклонений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6533 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выборчтобы ты купил за 450-500 тысяч. давай.строго такие условия, никаких отклонений.мазду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6534 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выборчтобы ты купил за 450-500 тысяч. давай.строго такие условия, никаких отклонений.маздучем она лучше цивика допустим?камри стрекозы?внешним видом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6535 8 мая 2015 почему у нивавода есть право голоса в топане?Почему ты открываешь свое ебало когда тебя не просят?ты 1 из самых хуйло в топане, потому что ездишь на дедовской машине; как в плане того, что это машина для стариков, хоть 1 студента видел на ней? я только дедов вижу, такой, советской закалки ни разу даже 40 летних не видел, так и в плане того, что ты ее взял у папика, а не сам купил клоун блять хуев написал 2 дерьма из 3, хороший выборчтобы ты купил за 450-500 тысяч. давай.строго такие условия, никаких отклонений.маздучем она лучше цивика допустим?камри стрекозы?внешним видом?)лансер это не машина, это пластиковая параша с уебищным кузовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6536 8 мая 2015 Бляяя. где я написал лансер? откуда вы такие беретесь ваще, пишите то чего в сообщениях у меня не написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6537 8 мая 2015 а ты туповат, На нивку наклеил уже сзади "зато не пешком"?а что за машина то будет у тебя? не читал если где писал об этомМазда/цивик/ланцерХ стандарт из этого выбор)написал 2 дерьма из 3, хороший выбор хотя чего ожидать от челика, который был уверен до недавнего времени, что 120 лс машина может выебать 550 лс лишь скиллом вождениянахуй тюнинги, просто нужно уметь обороты крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6538 8 мая 2015 Джус АЛЕ, МБ ТЕБЕ ЛИНЗЫ ОДЕТЬ? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6539 8 мая 2015 а ты туповат, На нивку наклеил уже сзади "зато не пешком"?а что за машина то будет у тебя? не читал если где писал об этомМазда/цивик/ланцерХ стандарт из этого выбор)написал 2 дерьма из 3, хороший выбор хотя чего ожидать от челика, который был уверен до недавнего времени, что 120 лс машина может выебать 550 лс лишь скиллом вождениянахуй тюнинги, просто нужно уметь обороты крутить Эмммм. где Я НАПИСАЛ ПРО ЛАНСЕР? КОнкретно яЯ? ты совсем поехавший или что?) как ты заработал на мерс себе скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6540 8 мая 2015 да мне похуй на тебя, ты влез и чето хочешь, что сивик, что лансер дерьмо не стоят с маздой никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение