munnin #6581 8 мая 2015 (изменено) А че цивик прям ваще низкий пузотер? Где демУ цивика 145 мм у меня 120, ни разу днищем не задел. Но по бордюрам особо не полазишь Изменено 8 мая 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6582 8 мая 2015 Оценивать ситуацию в России по единичному случаюммммммм Да и вообще мне кажется ты пиздаболче значит пришли через 6 дней и забрали имущество?а как же суд? или типо они без решения суда забрали все у типочка из хаты?а в суде намного больше чем 2 дня даетсЯ,там если челик не явился, то все переносится, ну типо он не смог занят был или тупо приглашение в суд не получилда еще аз эти 6 дней ему и принести должны были письмоче-то ты пиздабол хзу человека единичный реальный случайу егорки куча прочитанных форумов и годы сидения на жопе перед монитором не выходя из дома?))ну конечно егорка прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6583 8 мая 2015 Civic > Mazda > Lancer урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6584 8 мая 2015 Самое ужасное во всех этих историях, что если ты дауну что-то сделаешь, то он сам же на тебя заяву тут же накатает и представится этаким цветочком-пострадавшим. Ну а ты как законопослушный гражданин будешь ему всё выплачивать, ибо живёшь по месту прописки, у тебя есть имущество-хующество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6586 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выборты же ни на чем из этого не катался дажесомневаюсь что просто в салоне сидел хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6587 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выборты же ни на чем из этого не катался дажесомневаюсь что просто в салоне сидел хотя бы в мазде сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6588 8 мая 2015 в мерсе вчера сказали, что не успевают доставить машину к выходным, только в понедельник приедет (скорее всего утром), а ее полностью пленкой обклеить нужно + чтобы она подсхола, на это сутки потребуются, а у меня мать улетает в четверг утром, а вторник и среда рабочие дни я чет приуныл, и щас позвонили с салона, предложили вариант, что машину доставят на фуре в другой город, уже с предпродажной подготовкой, с бантиком и шампанским приедет чел, который занимается трейд-ином (чтобы увезти ее солярис), и естественно менеджер, с которым я работал по заказу, чтобы представить машину и рассказать как и чтовот это эпик сюрприз конечно будет еще пизже, чем мы бы сами в салон пришлиаж плюс мораль словил щас в смысле за тачкой в другой город надо будет ехать?как матери это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6589 8 мая 2015 написал 2 дерьма из 3, хороший выборты же ни на чем из этого не катался дажесомневаюсь что просто в салоне сидел хотя бы в мазде сидел)че реально понравилось?Щас пустая тройка стоит 900к, и она даже близко на столько не тянет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6590 8 мая 2015 да, бронепленка, ну от сколов, себе я обклеил только основные части, а эту купешку попросил обклеить вообще всю по кругу120к стоит, самую дорогую попросил поставить, которая лучше всех из наличия в салоне (я это к тому, что кто то скажет, что цена оверпрайс, я не ебу цены. но офк в салоне всегда будут выше расценки, но искать конторы, везти к ним машину (подарочную, лол, я не хочу делать на ней первый пробег) - на все это нет времени )руль пакетом обернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6591 8 мая 2015 Ну вы как бы не смотрите на ласт поколение мазд (картонная зуета, даже у меня в астре двери тяжелее (офк делаем поправку на то, что у меня купе)) умбро то пятилеточки будет брать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6592 8 мая 2015 Джус а скок в трейдине за соляру дали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6593 8 мая 2015 в мерсе вчера сказали, что не успевают доставить машину к выходным, только в понедельник приедет (скорее всего утром), а ее полностью пленкой обклеить нужно + чтобы она подсхола, на это сутки потребуются, а у меня мать улетает в четверг утром, а вторник и среда рабочие дни я чет приуныл, и щас позвонили с салона, предложили вариант, что машину доставят на фуре в другой город, уже с предпродажной подготовкой, с бантиком и шампанским приедет чел, который занимается трейд-ином (чтобы увезти ее солярис), и естественно менеджер, с которым я работал по заказу, чтобы представить машину и рассказать как и чтовот это эпик сюрприз конечно будет еще пизже, чем мы бы сами в салон пришлиаж плюс мораль словил щас в смысле за тачкой в другой город надо будет ехать?как матери это объяснишь?нет, она же живет в другом городе, ей с челябинска привезут купе на погрузчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6594 8 мая 2015 А че цивик прям ваще низкий пузотер? Где демУ цивика 145 мм у меня 120, ни разу днищем не задел. Но по бордюрам особо не полазишьна пежо у меня был Клиренс, мм: 100 все норм , ничего не задевал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6595 8 мая 2015 Она в селе твоем чтоле будет ездить? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6596 8 мая 2015 Джус а скок в трейдине за соляру дали?450(у них программа расчета на пк 550 написала, но типа там царапина блять маленькая вообще из за нее -100к, типа потеря товарного вида, лолони даже не видели машину, на слово мне поверили, ну она не бита, не перекрашена, просто фотки посмотрелия не могу им машину показать, иначе сюрприза не будет 450 убер лоу прайс как по мне и они охуели написал 2 дерьма из 3, хороший выборты же ни на чем из этого не катался дажесомневаюсь что просто в салоне сидел хотя бы в мазде сидел)че реально понравилось?Щас пустая тройка стоит 900к, и она даже близко на столько не тянет.да новые цены высокие, а так нормально, друг взял 3-ку, хз, приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6597 8 мая 2015 Она в селе твоем чтоле будет ездить?на золотистом мерсе купе :lol: мимом нищих сука))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6598 8 мая 2015 как вообще такое может быть, что из за такой царапины -100к от дефолтной цены под трейд-ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6599 8 мая 2015 джус ты с регистратором ездишь? янет, у меня никак руки не дойдут, но это нужно действительно фаст ставить и не тянуть (уже 2 месяц себе это говорю лол), просто то забываю, то еще четодело 5 минут..) даже в магаз ехать не надо.Скажи вот что-почем каско на машину вышло?матери 122 без меня (я ее на улицу вывел в магазин, а моя тян быстренько спиздила права из сумки ее, которую дома оставили и сфоткала, и я подал это все на подготовку документов для страховки миникулстори), со мной 157 вроде (у матери 4 года стаж, у меня 0, видимо поэтому), поэтому я отказался делать каско на себя, все равно ездить не буду на ней так часто, что нужна была бы такая страховкаа вот осаго буду делать на нас двоих, вдруг захочу прокатитьсяТебя опять наёбывают. Каско делается на машину, а не на людей. Делаешь каско по минимальному тарифу и на любого человека, который вписан в осаго она будет распространяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6600 8 мая 2015 Она в селе твоем чтоле будет ездить?на золотистом мерсе купе :lol: мимом нищих сука)))))))))))))))))пиздос :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение