cutehamster #6643 8 мая 2015 а вот и завистник апостол на фф подъехалпидорасы, спс апостол, поеду щас сраться 10 мин 28 сек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6644 8 мая 2015 может у r707 тоже картоха есть, и он ей акк шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6645 8 мая 2015 джус ты с регистратором ездишь? янет, у меня никак руки не дойдут, но это нужно действительно фаст ставить и не тянуть (уже 2 месяц себе это говорю лол), просто то забываю, то еще четодело 5 минут..) даже в магаз ехать не надо.Скажи вот что-почем каско на машину вышло?матери 122 без меня (я ее на улицу вывел в магазин, а моя тян быстренько спиздила права из сумки ее, которую дома оставили и сфоткала, и я подал это все на подготовку документов для страховки миникулстори), со мной 157 вроде (у матери 4 года стаж, у меня 0, видимо поэтому), поэтому я отказался делать каско на себя, все равно ездить не буду на ней так часто, что нужна была бы такая страховкаа вот осаго буду делать на нас двоих, вдруг захочу прокатитьсяТебя опять наёбывают. Каско делается на машину, а не на людей. Делаешь каско по минимальному тарифу и на любого человека, который вписан в осаго она будет распространяться.Эт какое каско на машину делает?Либо я чет не вкуриваю, но когда я в 2012 на логан делал спецом делал на деда со стажем 40+лет.Там все просчитано на то что опытный водитель не въебется в стену когда жопой сдавтаь будет и т.п. Если только страховка от угона там мб да тока на машину, похуй на стаж. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6646 8 мая 2015 сегодня проехался в ниве которой 17 лет,на трассе когда на обгон шли думал развалится нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6647 8 мая 2015 ЖизаВчера 140 ебашил по обьезднойЭто максимумГайз я не твинк джусаИ у меня нет картохиЯ просто не общаюсь почти тут серьезноФрик это понял вот и дефаетХотя нахуй мне не нужно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6648 8 мая 2015 фрик просто троллит вторым уровнем, что якобы дефает долабеба. на самом деле не дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6650 8 мая 2015 фрик просто троллит вторым уровнем, что якобы дефает долабеба. на самом деле не дефаетНа самом деле у тебя писька 7 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6652 8 мая 2015 Кто не смотрел драйв тот все равно не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6653 8 мая 2015 Кто не смотрел драйв тот все равно не поймета что понимать, как он типа в лифте разъебал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6654 8 мая 2015 Недавно посмотрел озвучку леорика от артасеча. Пиздец ржал, база кайф молодца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6656 8 мая 2015 Сук выпил обезбаливающегоПиздец конешн залипаюБляяяяя стоял на светофоре и просто проебал секциюЯ просто стоял в 2 раза большеВзади никого не было Никто даже не посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6658 8 мая 2015 линкани сюда че за озвучкау меня в профиле которая мб? о_О спасибо фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6659 8 мая 2015 (изменено) линкани сюда че за озвучкау меня в профиле которая мб? о_О спасибо фбкинь ссылкуя ебал где эти подписи смотреть а нашелв профиле)) Изменено 8 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6660 8 мая 2015 (изменено) Артас еще тот героинщик Изменено 8 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение