Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Отличный подарок маме однако, фотку скинешь как там все сделают ?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну да, я сфоткаю, но там ничего не изменится, пленку не видно будет, машина уже стояла в принципе чистая, только колеса грязные

с ней все, что сделают это воском натрут и кузов и колеса

надеюсь солнце будет, чтобы цвет передать нормальный, те фотки, которые я скинул выглядят обычно, хотя цвет очень пиздатый

Поделиться сообщением

Джус во сколько тебе обходится в месяц обслуживание мерса твоего

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

только бензин, хз, тысяч 5?

Поделиться сообщением

(изменено)
ну вот от 2.0 турбо я бы не отказался, не буду врать) но заколхожена она адово пздц
Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Чем заколхожена?

Он просто снял шилдики

Поделиться сообщением

(изменено)

Ауди а5 еще рассматривал

Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салон

хуя, относительно недорого 2.3 вышла, особо по нынешним ценам, на сайте если конфигурировать так же выходила или дороже?

а про бмв ты зря пиздишь кстати, мб те, что в салоне стоят у них и неоч салон, мне тоже так себе кстати, но у бмв есть же фишка (как и у любой конторы вообщем то :D) самому собрать салон, там дерево хуерево выбираешь, получается в овер 9к пизже чем то, что обычно в салонах стоит, меня у бмв бтв раздражает SPORT LINE ... ебать... такая хуита, для пацанчиков видимо делают красную строчечку и страшный салон... главное что слово SPORT, но зато в спортлайне сиденья охуенные по дефолту.... видимо те варики что стоят лучше берут, но они не самые красивые рили

бтв золотой металлик и серебро самые практичные цвета, у нас когда у родни салоны были, эти тачки в салонах протирали раз в месяц :D на них пыли невидно, а черные терли натирали каждый день... царапинки со временем тоже меньше всего видно

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чем заколхожена?

Он просто снял шилдики

Салон в пленке, сидухи в говнокоже, губы передней нет, накладки на передние фары, сабля сзади, решетка радиатора и фары в пленке

Поделиться сообщением

у жмуса денег не хватит нормальную 4ку собрать :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Ауди а5 еще рассматривал

Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салон

хуя, относительно недорого 2.3 вышла, особо по нынешним ценам, на сайте если конфигурировать так же выходила или дороже?

а про бмв ты зря пиздишь кстати, мб те, что в салоне стоят у них и неоч салон, мне тоже так себе кстати, но у бмв есть же фишка самому собрать салон, там дерево хуерево выбираешь, получается в овер 9к пизже чем то, что обычно в салонах стоит, меня у бмв бтв раздражает SPORT LINE ... ебать... такая хуита, для пацанчиков видимо делают красную строчечку и страшный салон... главное что слово SPORT, но зато в спортлайне сиденья охуенные по дефолту

сейчас акция, майская, с 1 по 31 число

БеЗ акции база 2450, с акцией 2150

300к скидка, поэтому решил брать, ибо это около 12%

Та комплектациЯ, что у меня -> 2620, а значит 2320 с учетом скидки, плюс мне еще в салоне 15 сделали

И вышло 2305

на сайте через конфигуратор выходила дороже, потому что мерс в МСК схитрил и эту машину заказали "якобы под клиента" заморозив цену, чтобы он не доплачивал (когда было повышение на доп оборудование)

в ней опций на 170к (2620 - 2450 = 170к)

сейчас только пакет амг спорт "амг пакет + панорамная крыша" стоит 190к

а в ней еще пакет комфорт (кожа в салоне + вставки из дерева), сейчас это стоит 100к

итого 290к опций по новым ценам против 170к за сколько они выставили эту машину

по итогу тут 435к вышло общей скидки (300 120 15)

у жмуса денег не хватит нормальную 4ку собрать :petro:

не позорься

бтв золотой металлик и серебро самые практичные цвета, у нас когда у родни салоны были, эти тачки в салонах протирали раз в месяц :D на них пыли невидно, а черные терли натирали каждый день... царапинки со временем тоже меньше всего видно

кстати, машину, ну которая маме понравилась и стояла в салоне полгода назад мужик купил, и я вот разговаривал с этим менеджером вчера, он говорит, что судя по словам мужика вот этот цвет с золотым отблеском (серебристый арагонит) вообще не маркий, грязь почти не видно на нем, в отличие от того же белого или черного, очень практично

осительно недорого 2.3 вышла, особо по нынешним ценам, на сайте если конфигурировать так же выходила или дороже?

а про бмв ты зря пиздишь кстати, мб те, что в салоне стоят у них и неоч салон, мне тоже так себе кстати, но у бмв есть же фишка (как и у любой конторы вообщем то :D) самому собрать салон, там дерево хуерево выбираешь, получается в овер 9к пизже чем то, что обычно в салонах стоит, меня у бмв бтв раздражает SPORT LINE ... ебать... такая хуита, для пацанчиков видимо делают красную строчечку и страшный салон... главное что слово SPORT, но зато в спортлайне сиденья охуенные по дефолту.... видимо те варики что стоят лучше берут, но они не самые красивые рили

бмв дерьмо

во первых на заказ это 3 месяца доставки (а я хочу купе к лету, а не к осени и холодам)

во вторых это ужасный дизайн для женщины (спортивная какая то и страшный салон)

в третьих это цены, бмв зажрались пидорасы

у них база 4ая купе задний привод стоит 2260

цвет металлик нужно покупать за 60к ( :clown: :clown:, у мерсов почти все бесплатные, кроме красного и белого)

в базе идут биксеоновые фары (в отличие от мерса в базе со светодиодами), ставить светодиодные это еще 133к

м-спорт пакет 110к

кожа 115к

вставки деревом 40к

камера заднего вида 30к

панорамная крыша 78к

считаем что в итоге

2262 + 60 + 133 + 110 + 115 + 40 + 30 + 78

итог 2828 :clown: :clown:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

я и говорю, денег не хватит, нищук

VAGfamily

Поделиться сообщением

Не все могут себе позволить бмв

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

было бы за что платить, денег всегда хватит

бмв худшая среди тройки ауди / мерс / бмв из за урод салона и конских цен + никогда никаких акций

ауди сейчас 10% на базу сделали (причем не в этом месяце, а эта скидка уже пару месяцев действует)

2420 -> 2200 ауди а5 в пакете комфорт (полный привод, 225 лс), если брать на вариаторе и 180 лс с передним приводом, то там вообще база 2000 + там в пакете комфорт идет пара плюшек из доп опций за бесплатно

мерс 12% сделали

и одни бмв нихуя не делают еще и цены ебанутые :lol:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Серебристый арагонит хуегонит, напридумывали блять названий, в советском союзе такой цвет назывался брызги шампанского

Поделиться сообщением

Но это же бмв, зачем скидывать цены, если все и так знают, что это топ продукт. Вон эпл тоже не делает скидок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

было бы за что платить, денег всегда хватит

бмв худшая среди тройки ауди / мерс / бмв из за урод салона и конских цен + никогда никаких акций

ауди сейчас 10% на базу сделали (причем не в этом месяце, а эта скидка уже пару месяцев действует)

2420 -> 2200 ауди а5 в пакете комфорт (полный привод, 225 лс), если брать на вариаторе и 180 лс с передним приводом, то там вообще база 2000 + там в пакете комфорт идет пара плюшек из доп опций за бесплатно

мерс 12% сделали

и одни бмв нихуя не делают еще и цены ебанутые :lol:

тут бандерас (он да?) доказывал что может взять f10 5ку за ЛЯМ ТРИСТА новую :lol: так что у него считай скидка 50%... а так вообще обсуждали тут года два назад, у бмв рили в салонах при оплате сразу и наликом скидоны нихуевые дают, 10 и даже 20% давали людям скидку, я в питере интересовался тоже обещали нихуювую, и прайс был ниже чем на сайте намного в салоне... особо нихуевые скидоны давали на тачки со всякими М пакетами и тп, те, на которых много опций .. стояла f30 в м пакете в питерском Аксель Моторс с дохуя дохуя оборудования за 2.5, по опциям на 3+ выходила, лунтик тут писал свою копейку тоже взял процентов на 20 что ли дешевле чем прайс официальный

а про беху я согласен с тем, что для маман навряд ли она подходит, мерс попизже будет, я вообще про беху писал к тому, что салоны есть у них охуенные

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

520 в м спорт пакете с биксеоновыми фарами с нашего завода (где нельзя изменить ни 1 опцию, они уже заранее идут) стоит 2760

Так что он долбоеб

Поделиться сообщением

да что ты ругаешься то все время

Поделиться сообщением

Гость JUSE

10% в салоне забирать еще норм скидка, 20 с трудом верю, разве что машина годовалая уже

Поделиться сообщением

Потому что не хватило денег на купэ 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...