Telyr #6761 9 мая 2015 Отличный подарок маме однако, фотку скинешь как там все сделают ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6762 9 мая 2015 ну да, я сфоткаю, но там ничего не изменится, пленку не видно будет, машина уже стояла в принципе чистая, только колеса грязныес ней все, что сделают это воском натрут и кузов и колесанадеюсь солнце будет, чтобы цвет передать нормальный, те фотки, которые я скинул выглядят обычно, хотя цвет очень пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6763 9 мая 2015 Джус во сколько тебе обходится в месяц обслуживание мерса твоего This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6765 9 мая 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1013514801-bfd133/ а тут 200 ну вот от 2.0 турбо я бы не отказался, не буду врать) но заколхожена она адово пздц Изменено 9 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6766 9 мая 2015 Чем заколхожена?Он просто снял шилдики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6767 9 мая 2015 (изменено) Ауди а5 еще рассматривал Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салонхуя, относительно недорого 2.3 вышла, особо по нынешним ценам, на сайте если конфигурировать так же выходила или дороже? а про бмв ты зря пиздишь кстати, мб те, что в салоне стоят у них и неоч салон, мне тоже так себе кстати, но у бмв есть же фишка (как и у любой конторы вообщем то :D) самому собрать салон, там дерево хуерево выбираешь, получается в овер 9к пизже чем то, что обычно в салонах стоит, меня у бмв бтв раздражает SPORT LINE ... ебать... такая хуита, для пацанчиков видимо делают красную строчечку и страшный салон... главное что слово SPORT, но зато в спортлайне сиденья охуенные по дефолту.... видимо те варики что стоят лучше берут, но они не самые красивые рили бтв золотой металлик и серебро самые практичные цвета, у нас когда у родни салоны были, эти тачки в салонах протирали раз в месяц :D на них пыли невидно, а черные терли натирали каждый день... царапинки со временем тоже меньше всего видно Изменено 9 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #6768 9 мая 2015 Чем заколхожена?Он просто снял шилдики Салон в пленке, сидухи в говнокоже, губы передней нет, накладки на передние фары, сабля сзади, решетка радиатора и фары в пленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6769 9 мая 2015 у жмуса денег не хватит нормальную 4ку собрать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6770 9 мая 2015 (изменено) Ауди а5 еще рассматривал Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салонхуя, относительно недорого 2.3 вышла, особо по нынешним ценам, на сайте если конфигурировать так же выходила или дороже? а про бмв ты зря пиздишь кстати, мб те, что в салоне стоят у них и неоч салон, мне тоже так себе кстати, но у бмв есть же фишка самому собрать салон, там дерево хуерево выбираешь, получается в овер 9к пизже чем то, что обычно в салонах стоит, меня у бмв бтв раздражает SPORT LINE ... ебать... такая хуита, для пацанчиков видимо делают красную строчечку и страшный салон... главное что слово SPORT, но зато в спортлайне сиденья охуенные по дефолтусейчас акция, майская, с 1 по 31 числоБеЗ акции база 2450, с акцией 2150300к скидка, поэтому решил брать, ибо это около 12%Та комплектациЯ, что у меня -> 2620, а значит 2320 с учетом скидки, плюс мне еще в салоне 15 сделалиИ вышло 2305 на сайте через конфигуратор выходила дороже, потому что мерс в МСК схитрил и эту машину заказали "якобы под клиента" заморозив цену, чтобы он не доплачивал (когда было повышение на доп оборудование)в ней опций на 170к (2620 - 2450 = 170к)сейчас только пакет амг спорт "амг пакет + панорамная крыша" стоит 190ка в ней еще пакет комфорт (кожа в салоне + вставки из дерева), сейчас это стоит 100китого 290к опций по новым ценам против 170к за сколько они выставили эту машинупо итогу тут 435к вышло общей скидки (300 120 15) у жмуса денег не хватит нормальную 4ку собрать не позорься бтв золотой металлик и серебро самые практичные цвета, у нас когда у родни салоны были, эти тачки в салонах протирали раз в месяц :D на них пыли невидно, а черные терли натирали каждый день... царапинки со временем тоже меньше всего виднокстати, машину, ну которая маме понравилась и стояла в салоне полгода назад мужик купил, и я вот разговаривал с этим менеджером вчера, он говорит, что судя по словам мужика вот этот цвет с золотым отблеском (серебристый арагонит) вообще не маркий, грязь почти не видно на нем, в отличие от того же белого или черного, очень практично осительно недорого 2.3 вышла, особо по нынешним ценам, на сайте если конфигурировать так же выходила или дороже? а про бмв ты зря пиздишь кстати, мб те, что в салоне стоят у них и неоч салон, мне тоже так себе кстати, но у бмв есть же фишка (как и у любой конторы вообщем то :D) самому собрать салон, там дерево хуерево выбираешь, получается в овер 9к пизже чем то, что обычно в салонах стоит, меня у бмв бтв раздражает SPORT LINE ... ебать... такая хуита, для пацанчиков видимо делают красную строчечку и страшный салон... главное что слово SPORT, но зато в спортлайне сиденья охуенные по дефолту.... видимо те варики что стоят лучше берут, но они не самые красивые рилибмв дерьмово первых на заказ это 3 месяца доставки (а я хочу купе к лету, а не к осени и холодам)во вторых это ужасный дизайн для женщины (спортивная какая то и страшный салон)в третьих это цены, бмв зажрались пидорасыу них база 4ая купе задний привод стоит 2260цвет металлик нужно покупать за 60к ( :clown:, у мерсов почти все бесплатные, кроме красного и белого)в базе идут биксеоновые фары (в отличие от мерса в базе со светодиодами), ставить светодиодные это еще 133км-спорт пакет 110ккожа 115квставки деревом 40ккамера заднего вида 30кпанорамная крыша 78к считаем что в итоге 2262 + 60 + 133 + 110 + 115 + 40 + 30 + 78 итог 2828 :clown: Изменено 9 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6771 9 мая 2015 я и говорю, денег не хватит, нищук VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6772 9 мая 2015 Не все могут себе позволить бмв Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6773 9 мая 2015 (изменено) было бы за что платить, денег всегда хватитбмв худшая среди тройки ауди / мерс / бмв из за урод салона и конских цен + никогда никаких акцийауди сейчас 10% на базу сделали (причем не в этом месяце, а эта скидка уже пару месяцев действует)2420 -> 2200 ауди а5 в пакете комфорт (полный привод, 225 лс), если брать на вариаторе и 180 лс с передним приводом, то там вообще база 2000 + там в пакете комфорт идет пара плюшек из доп опций за бесплатномерс 12% сделали и одни бмв нихуя не делают еще и цены ебанутые Изменено 9 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6774 9 мая 2015 Серебристый арагонит хуегонит, напридумывали блять названий, в советском союзе такой цвет назывался брызги шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6775 9 мая 2015 Но это же бмв, зачем скидывать цены, если все и так знают, что это топ продукт. Вон эпл тоже не делает скидок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6776 9 мая 2015 было бы за что платить, денег всегда хватитбмв худшая среди тройки ауди / мерс / бмв из за урод салона и конских цен + никогда никаких акцийауди сейчас 10% на базу сделали (причем не в этом месяце, а эта скидка уже пару месяцев действует)2420 -> 2200 ауди а5 в пакете комфорт (полный привод, 225 лс), если брать на вариаторе и 180 лс с передним приводом, то там вообще база 2000 + там в пакете комфорт идет пара плюшек из доп опций за бесплатномерс 12% сделали и одни бмв нихуя не делают еще и цены ебанутые тут бандерас (он да?) доказывал что может взять f10 5ку за ЛЯМ ТРИСТА новую так что у него считай скидка 50%... а так вообще обсуждали тут года два назад, у бмв рили в салонах при оплате сразу и наликом скидоны нихуевые дают, 10 и даже 20% давали людям скидку, я в питере интересовался тоже обещали нихуювую, и прайс был ниже чем на сайте намного в салоне... особо нихуевые скидоны давали на тачки со всякими М пакетами и тп, те, на которых много опций .. стояла f30 в м пакете в питерском Аксель Моторс с дохуя дохуя оборудования за 2.5, по опциям на 3+ выходила, лунтик тут писал свою копейку тоже взял процентов на 20 что ли дешевле чем прайс официальный а про беху я согласен с тем, что для маман навряд ли она подходит, мерс попизже будет, я вообще про беху писал к тому, что салоны есть у них охуенные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6777 9 мая 2015 520 в м спорт пакете с биксеоновыми фарами с нашего завода (где нельзя изменить ни 1 опцию, они уже заранее идут) стоит 2760Так что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6779 9 мая 2015 10% в салоне забирать еще норм скидка, 20 с трудом верю, разве что машина годовалая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6780 9 мая 2015 Потому что не хватило денег на купэ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение