Гость JUSE #6862 9 мая 2015 9 маяпоследний месяц весны21 день до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6863 9 мая 2015 пиздец ну че джусон, завтра на шашлычки, да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6864 9 мая 2015 я просто мать ебал этой хуйни как я матери в понедельник буду дарить машину на летней резине? ей как бы в другой город ехать по трассекайф нет, ну офк в понедельник обещают 12 градусов и все расстает, но блять, успеет ли к утру? ибо ночью будет 2 градуса, что ненамного выше температуры таяния снега, а значит это будет долго длиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6865 9 мая 2015 Бтв мамке то сказал про мерс не? Или ваще сюрпрайзом будет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6866 9 мая 2015 не сказал, уже 93943 предлогов перебрал, чтобы она осталась в понедельник, взяла с собой все документы для трейд ина, комплект ключей и тдтак тупо все выглядит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6867 9 мая 2015 Зебн, какая у тебя машина?спроси ещё пару раз, мб подловишь меня и я отвечу тебе случайно нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6868 9 мая 2015 не сказал, уже 93943 предлогов перебрал, чтобы она осталась в понедельник, взяла с собой все документы для трейд ина, комплект ключей и тдтак тупо все выглядит, ебать изи же хуйню спиздеть какую-нибудь, она шарит в страховках хуевках? ты вписан где-нибудь в доки хуеки ее? скажи надо исправить инфу в страховой захвати документы все, еще какую нибудь залупу, из салона хендай звонили тебе (или везде ее номера?) сказали надо документы скопировать или еще чо.. так то сложно судить где она живет где ты я хз и как там все было но я бы маму свою на авто тему обвел вокруг пальца изи да и ваще баб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6869 9 мая 2015 скажи там карбюратор патрубки сальники менять надо все по пизде пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6870 9 мая 2015 ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ХЕНДАЙ МЕНЯЮТ СТОЙКИ ПО ГАРАНТИИ у диллера :D (бтв такое рили было на первых солярисах) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6871 9 мая 2015 хелпаните плз сгорели лампочки ближнего света/ходна цивик 4д есть вообще разница какие покупать ? и если есть, то какие брать вот тут ? http://www.exist.ru/ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6872 9 мая 2015 не сказал, уже 93943 предлогов перебрал, чтобы она осталась в понедельник, взяла с собой все документы для трейд ина, комплект ключей и тдтак тупо все выглядит, ебать изи же хуйню спиздеть какую-нибудь, она шарит в страховках хуевках? ты вписан где-нибудь в доки хуеки ее? скажи надо исправить инфу в страховой захвати документы все, еще какую нибудь залупу, из салона хендай звонили тебе (или везде ее номера?) сказали надо документы скопировать или еще чо.. так то сложно судить где она живет где ты я хз и как там все было но я бы маму свою на авто тему обвел вокруг пальца изи да и ваще бабпочему из салона хендая звонят ее сыну, а не ей? И зачем для передачи документов нужно 2 комплекта ключей?Хуйня это все, если документы заставить взять еще как то со скрипом можно придумать что то, то на 2 Комплект ключей нет объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6873 9 мая 2015 хелпаните плзсгорели лампочки ближнего света/ходна цивик 4десть вообще разница какие покупать ?и если есть, то какие брать вот тут ?http://www.exist.ru/нахуй лампочки с экзиста? хуйню не твори, пойди в ближайший магаз да купи любые фирменные koito/philips/osram... если хочется изъебнуться можешь купить комплект който вайтбим за 2-3к, или какие нибудь филипс экстрим вижн- они светят ярче в 2 раза обычных но и работают меньше по времени не сказал, уже 93943 предлогов перебрал, чтобы она осталась в понедельник, взяла с собой все документы для трейд ина, комплект ключей и тдтак тупо все выглядит, ебать изи же хуйню спиздеть какую-нибудь, она шарит в страховках хуевках? ты вписан где-нибудь в доки хуеки ее? скажи надо исправить инфу в страховой захвати документы все, еще какую нибудь залупу, из салона хендай звонили тебе (или везде ее номера?) сказали надо документы скопировать или еще чо.. так то сложно судить где она живет где ты я хз и как там все было но я бы маму свою на авто тему обвел вокруг пальца изи да и ваще бабпочему из салона хендая звонят ее сыну, а не ей? И зачем для передачи документов нужно 2 комплекта ключей?Хуйня это все, если документы заставить взять еще как то со скрипом можно придумать что то, то на 2 Комплект ключей нет объяснениякакого хуя у него вообще их два? автозапуска нет что ли? да ключи думаю мелочь уже.. в салоне простят, завезешь позже, объяснишь ситуацию, скажешь не портите праздник, хуле ты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6874 9 мая 2015 В смысле какого хуя? Ключей всегда два у всех и везде выдается Да все, она щас звонила и из за погоды передумала ехать Как блять ваще такое возможно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6875 9 мая 2015 В смысле какого хуя? Ключей всегда два у всех и везде выдаетсяпро автозапуск читал дальше? в 90% случаев (по крайней мере в нашей полосе) один ключ в автозапуске стоит, вот и пиздани что СИГНАЛКУ ЗАКАЗАЛ ДЛЯ АВТОЗАПУСКА НАДО Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6876 9 мая 2015 Я то думал, че автозапуск так на страховку влияет, а туда ключ ставится, садись и езжай Короче завтра буду мозг ебать чтоб ехала, как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6877 9 мая 2015 (изменено) хелпаните плз сгорели лампочки ближнего света/ходна цивик 4д есть вообще разница какие покупать ? и если есть, то какие брать вот тут ? http://www.exist.ru/осрам найтбрейкерАхуенно светят целых полгода))) Я то думал, че автозапуск так на страховку влияет, а туда ключ ставится, садись и езжай Короче завтра буду мозг ебать чтоб ехала, как иначе давай я тебе адрес назову где мой фокус стоитДаже скажу где именно ключ вшитСядешь и поедешь при мне? Сука тебе фиш прямым текстом причину написал как мать в салон вытащитьОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ХЕНДАЯ БЛЯДЬзвони матери и говори что срочно в салон надо ехать хендай машины отзывает, пруфы кинь если не поверит Изменено 9 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6878 9 мая 2015 не овни ок? те, кто умеют это делать спиздят машину за 12 секунд, а не за 112не зря страховые повышают коэффициент из аз этого звони матери и говори что срочно в салон надо ехать хендай машины отзывает, пруфы кинь если не поверит она не поверит на слово и позвонит тудая знаю свою мать, поэтому такие варианты даже не рассматривалто есть те, которые она может проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6879 9 мая 2015 блять ну попроси менеджера\друга\родственика с левого номера набрать, представиться манагером из солярисов, пусть ченить пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6880 9 мая 2015 не овни ок? те, кто умеют это делать спиздят машину за 12 секунд, а не за 112не зря страховые повышают коэффициент из аз этого звони матери и говори что срочно в салон надо ехать хендай машины отзывает, пруфы кинь если не поверит она не поверит на слово и позвонит тудая знаю свою мать, поэтому такие варианты даже не рассматривалто есть те, которые она может проверить те кто умеет это делать спиздит машинуВесь итогПохуй им на твои ключи, замки, сигналки Заедь в хендай, объясни ситуацию. Думаешь там роботы сидят? Пусть скажут матери что она на обед записана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение