Гость #6941 10 мая 2015 заснял вам пару видосов пока летел из л.а. в токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6942 10 мая 2015 заснял вам пару видосов пока летел из л.а. в токио какой же этот пацанчик охуенный :D в фармерс сонг видел его только до этого xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6943 10 мая 2015 Наверно это какой то комплекс искать в дорогих автомобилях какие то недостатки чтобы хоть как то оправдать свою кредитопомойку Я обсираю кредитофокусы долбоебина Я думаю 400 можно набрать или кредит какой нибудь взять :lol: И че и чеЯ же пошутил про кредитЯ еще полгода назд был школьником я же не могу сразу свои миллионы заработатьВсе будет но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6944 10 мая 2015 заснял вам пару видосов пока летел из л.а. в токио это не ты на видос телочки, а у тебя тесто пока не ок Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6945 10 мая 2015 Аххаа кста про эттого типа чето на двоще говорили типа мажорик и любит такую хуйню поснимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6947 10 мая 2015 заснял вам пару видосов пока летел из л.а. в токио На самом деле сложно завидовать такому типу. Внезависимости от того сколько у него денег и самолетов. Мало того, что сам толстый и неприятный, так еще и пропогандирует дерьмо. Уверен, что менеджер из него тоже хуйня. Но в 21 веке стало все возможно. Просто я бы никогда с ним не смог работать, но как я понял - он особо и не работал в нашем понимании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6948 10 мая 2015 берешь пацанскую тренаху, изи лайф а я 60 не зарабатываю :(ну ты не из мск мож 60к в месяц может любой даун иметь имхо на заводе фрезеровщики 40к получают без вышки в новосибеПроходил практику в Мск,на заводе МЛРЗ, работяги ДО 25к в месяц получают,имея топовую квалификацию,батрача 5/2,и выходя на работу в выходные если сроки горят. Рабочая одежда/обувь своя (1 куртку зимнюю на несколько лет выдают),проезд офк сам тоже оплачиваешь. Обедов бесплатных нет-приносишь из дома,либо кушаешь за денюжку в столовке (а-ля советская столовка,с ценами как в средних кафе в Мск,ну обед 300р короч)Но зато в рекламной брошурке написано ЗП ОТ 45к,бесплатные обеды,одежда и проезд до места работы,это датак что рли,с дивана проще всего вещать про то сколько можно зарабатыватьу меня мамка на ЭП работает, 40к зарплата у фрезеровщика ещё кореш на пивзаводе, просто следит за какойто машиной, тоже 40к, правда по ночам работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 10 мая 2015 У него большой канал если че, ну и ему прост похудеть Нужно и будет топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6951 10 мая 2015 У него большой канал если че, ну и ему прост похудеть Нужно и будет топовыйЯ думаю он не сильно огорчится от того, что я бы с ним не работал Но всё равно жирдяй рекламирующий курение травы с неграми не оч привлекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6952 10 мая 2015 заснял вам пару видосов пока летел из л.а. в токио какой же этот пацанчик охуенный :D в фармерс сонг видел его только до этого xDЭтому пацанчику 39 лет Энди Милонакис Актёр Родился: 30 января 1976 г. (39 лет), Катона, Нью-Йорк, США Рост: 1,66 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6953 10 мая 2015 че серьезно? АХАХАХА я думал лет 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6954 10 мая 2015 че серьезно? АХАХАХА я думал лет 19 ему похудеть и он топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6956 10 мая 2015 Снегопад в Челябинской области оставил без света 59 населенных пунктовВ 59 населенных пунктах Челябинской области из-за дождя, снега, порывистого ветра отключено электричество, в домах без света оказались около 39 тыс. человек, сообщили в пресс-службе Минэнерго РФ. Жус, мб в пизду этот мерс, снегоход подаришь? или на воздушной подушке чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6957 10 мая 2015 джус офлайнпоходу ему пизда и его завалило снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6958 10 мая 2015 (изменено) та я рот ебал, этот климат просто... Изменено 10 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6959 10 мая 2015 полюбэ снег из за того что к параду разогнали там чото как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6960 10 мая 2015 (изменено) полюбэ снег из за того что к параду разогнали там чотоофктак всегда, я не припомню чтобы у нас к 9 мая в области не было дождеймосквахуесосы каждый год гонят тучи в наши стороны, 7 млрд на проведение парада все дела, почему бы не покрутить самолеты недельку другую над МСК Изменено 10 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение