cutehamster #6961 10 мая 2015 :lol: у нас вчера кстати было солнце и ебущий ветер. наверн москвахуесосы нагнали к нам в Ставрополь.У меня кстати от этой хуйни морда обгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6962 10 мая 2015 Мне ща интересно стало как облака разгоняются :D чекнул на ютабе, там хуйню распыляют и облака дождём падают сразу :D так что как такового "разгона" то и нет, так называют прост Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6963 10 мая 2015 Человечество охуетьУже погодой можем управлятьЯ горд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6965 10 мая 2015 Двери автобуса неспешно распахнулись и в топик ворвался катхамстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6966 10 мая 2015 :lol: эт он типа алохаденса поставил на аву и понтуется как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6967 10 мая 2015 это мой новый кумирпосле нотейла и артизи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6968 10 мая 2015 дружил с алоххой когда он еще не был про игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6970 10 мая 2015 дружил с алоххой когда он еще не был про игрокомПомнишь видос как у него в ухе нашли крупное месторождение серы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6971 10 мая 2015 короче, оказываеться лампочки ближнего света не сгорели теперь когда включаю габариты - горят габариты включаю ближний - горят гобариты включаю дальний - горит ближний дальний вообще не горит нахуй терерь где искать проблему ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6972 10 мая 2015 еррор, по чем акки скупаешь то? в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6973 10 мая 2015 короче, оказываеться лампочки ближнего света не сгорелитеперь когда включаю габариты - горят габаритывключаю ближний - горят гобаритывключаю дальний - горит ближнийдальний вообще не горит нахуй терерь где искать проблему ?проводка? контакты там я хз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6974 10 мая 2015 короче, оказываеться лампочки ближнего света не сгорелитеперь когда включаю габариты - горят габаритывключаю ближний - горят гобаритывключаю дальний - горит ближнийдальний вообще не горит нахуй терерь где искать проблему ?сударь, проследуйте к автоэлектртику Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6975 10 мая 2015 короче, оказываеться лампочки ближнего света не сгорелитеперь когда включаю габариты - горят габаритывключаю ближний - горят гобаритывключаю дальний - горит ближнийдальний вообще не горит нахуй терерь где искать проблему ?в проводке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6976 10 мая 2015 полюбэ снег из за того что к параду разогнали там чотоофктак всегда, я не припомню чтобы у нас к 9 мая в области не было дождеймосквахуесосы каждый год гонят тучи в наши стороны, 7 млрд на проведение парада все дела, почему бы не покрутить самолеты недельку другую над МСК в том году было тепло на 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6977 10 мая 2015 Жус, мб в пизду этот мерс, снегоход подаришь? или на воздушной подушке чосегодня в 8 утра тесть разбудил и поехали в лениногорск (я хз где это вообще) за запчастями на снегоходя думал он шутит сначала)но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6978 10 мая 2015 полюбэ снег из за того что к параду разогнали там чотоофктак всегда, я не припомню чтобы у нас к 9 мая в области не было дождеймосквахуесосы каждый год гонят тучи в наши стороны, 7 млрд на проведение парада все дела, почему бы не покрутить самолеты недельку другую над МСК в том году было тепло на 9 маяа мне кажется нет, вот все эти 9-ые числа я помню как плохую и холодную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6979 10 мая 2015 у нас в врн раньше каждое 9 мая был адовый ливень,но года как 2-3 солнышко VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6980 10 мая 2015 у нас в врн раньше каждое 9 мая был адовый ливень,но года как 2-3 солнышкота же херь в курске. спасибо москве за разгон туч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение