apostol- #7001 10 мая 2015 я думал то. что машина именно ее доказывается их базой в компьютере и документами на машину и документом покупкихуевый вариантбля тебе не нада думатьона женщина,половина вариантов которые в голову пришли - ей никогда не придутсъезди не поленись в салон хендая, договорись с калл-центром чтобы подтвердили твою версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7002 10 мая 2015 ахуенное пиво все такиу нас такое не варятМосковская пивоваренная компания)) Они же в Россию Будвайзер возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7003 10 мая 2015 я думал то. что машина именно ее доказывается их базой в компьютере и документами на машину и документом покупкихуевый вариантбля тебе не нада думатьона женщина,половина вариантов которые в голову пришли - ей никогда не придутсъезди не поленись в салон хендая, договорись с калл-центром чтобы подтвердили твою версиюя уже завтра в 10 40 выезжаю в салон нужно было раньше ваших идей спросить, я чето не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7004 10 мая 2015 я думал то. что машина именно ее доказывается их базой в компьютере и документами на машину и документом покупкихуевый вариантбля тебе не нада думатьона женщина,половина вариантов которые в голову пришли - ей никогда не придутсъезди не поленись в салон хендая, договорись с калл-центром чтобы подтвердили твою версиюя уже завтра в 10 40 выезжаю в салон нужно было раньше ваших идей спросить, я чето не подумали какой план то дальнейший?Сейчас такое же ощущение, как когда сезон сериала разбивают на две части и вторая через полгода только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7005 10 мая 2015 ты что, троль? какая вторая часть?в 10 40 поедем в мерс салон за машиной (она не в курсе)это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7006 10 мая 2015 я думал то. что машина именно ее доказывается их базой в компьютере и документами на машину и документом покупкихуевый вариантбля тебе не нада думатьона женщина,половина вариантов которые в голову пришли - ей никогда не придутсъезди не поленись в салон хендая, договорись с калл-центром чтобы подтвердили твою версиюя уже завтра в 10 40 выезжаю в салон нужно было раньше ваших идей спросить, я чето не подумали какой план то дальнейший?Сейчас такое же ощущение, как когда сезон сериала разбивают на две части и вторая через полгода только. тебе не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7007 10 мая 2015 ты что, троль? какая вторая часть?в 10 40 поедем в мерс салон за машиной (она не в курсе)это всетак просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7008 10 мая 2015 джус, ждем видео как из тачки на прокачку, когда она увидит мерс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7009 10 мая 2015 ахуенное пиво все такиу нас такое не варятМосковская пивоваренная компания)) Они же в Россию Будвайзер возят.они же хамовники кажись варятредкостное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7010 10 мая 2015 ахуенное пиво все такиу нас такое не варятМосковская пивоваренная компания)) Они же в Россию Будвайзер возят.они же хамовники кажись варятредкостное гавно+Клаштер, Жигули, Хамовники, Хамовническое, Факс, Оттингер, Червена Селка, Лосиный Берег, Голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7011 10 мая 2015 джус, ждем видео как из тачки на прокачку, когда она увидит мерсфоточки будут, и то без лица офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7012 10 мая 2015 есть два мерсана какой сам сядешь. на какой мать посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7013 10 мая 2015 ахуенное пиво все такиу нас такое не варятМосковская пивоваренная компания)) Они же в Россию Будвайзер возят.они же хамовники кажись варятредкостное гавно+Клаштер, Жигули, Хамовники, Хамовническое, Факс, Оттингер, Червена Селка, Лосиный Берег, Голландияв отличие от этого всего - мохнатый шмель является крафтовым пивом как бы они не извратили это понятие ты что, троль? какая вторая часть?в 10 40 поедем в мерс салон за машиной (она не в курсе)это всев любом случае будет ахуенный подарокпоздравляю джус, ахуенный поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7014 10 мая 2015 (изменено) главное чтобы ей понравилсяЯ когда солярис купил она еще месяц вспоминала, что как так я потратил свои деньги, да еще и не маленькие, зачем я это сделал бла бла, а тут в 4 раза больше стоимостьПредставляю, что завтра за реакция будет, "ну зачем, ну не надо было" и подобное МенЯ это сильно огорчит на самом деле, надеюсь все таки что без этого будет Изменено 10 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7015 10 мая 2015 Почему нельзя было сделать просто машину под окном дома с бантом? договорится полюбому же можно было главное чтобы ей понравилсяЯ когда солярис купил она еще месяц вспоминала, что как так я потратил свои деньги, да еще и не маленькие, зачем я это сделал бла бла, а тут в 4 раза больше стоимостьПредставляю, что завтра за реакция будет, "ну зачем, ну не надо было" и подобноеона твоей девушке его предлагать будет отдать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7016 10 мая 2015 Осталось только отцу форд купить, тут кидали в макс комплектации, 1.5кк, даже массаж есть, опций 99999Название забыл правда Почему нельзя было сделать просто машину под окном дома с бантом? договорится полюбому же можно было главное чтобы ей понравилсяЯ когда солярис купил она еще месяц вспоминала, что как так я потратил свои деньги, да еще и не маленькие, зачем я это сделал бла бла, а тут в 4 раза больше стоимостьПредставляю, что завтра за реакция будет, "ну зачем, ну не надо было" и подобноеона твоей девушке его предлагать будет отдать :Dбыл такой вариант, я писал тут про погрузчика и чтобы машину в другой город привезли, но то была вынужденная мера, но до нее всё же не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7017 10 мая 2015 где записать на получение машины от жуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7019 10 мая 2015 Помоему самый норм вариант- это под окном дома. куда больше неожиданностей) Вирки Джинки! батя должен ездить на геликеза рулем последних 10 геликов что я видел-9 женщин и 1 лысый дцпшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7020 10 мая 2015 Я согласен, что привезти мерс к ней в город было бы х100 раз пизжеПросто я уже намучился с ним, очень много проблем, я не писал тут о много, только общие моменты Например сейчас пришла машина, а в мерсе салоне заболела баба, которая документами занимается, и посадили какую то молодую новую и она заказала документы мне не на ту машину)) то есть завтра будем получать купешку с копией птс распечатанной, потому что оригинал приедет с Москвы только во вторник и я повезу его матери в другой город Сервис блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение