pAshjka #7021 10 мая 2015 селюки от зависи захлебнутся, если увидят под окнами мерс с бантом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7022 10 мая 2015 Осталось только отцу форд купить, тут кидали в макс комплектации, 1.5кк, даже массаж есть, опций 99999Название забыл правда Почему нельзя было сделать просто машину под окном дома с бантом? договорится полюбому же можно было главное чтобы ей понравилсяЯ когда солярис купил она еще месяц вспоминала, что как так я потратил свои деньги, да еще и не маленькие, зачем я это сделал бла бла, а тут в 4 раза больше стоимостьПредставляю, что завтра за реакция будет, "ну зачем, ну не надо было" и подобноеона твоей девушке его предлагать будет отдать :Dбыл такой вариант, я писал тут про погрузчика и чтобы машину в другой город привезли, но то была вынужденная мера, но до нее всё же не дошлоМондео.норм баржа, жаль тока что форд Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7023 10 мая 2015 но машина с бантом под окном и идея с наймом пранкера были топовыми. эх джусон, надо было сразу спросить самых близких тебе пацанов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7025 10 мая 2015 а с копией птс кататься нельзя вроде VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7026 10 мая 2015 Я не знаю почему не подумал тут спросить про этоМб мне казалось, что годных вариантов больше нет, типа я все перебрал, поэтому не зморачивался а с копией птс кататься нельзя вродену типа да, но будет же документ покупки машины, страховка и тд, я не думаю, что будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7027 10 мая 2015 Осталось только отцу форд купить, тут кидали в макс комплектации, 1.5кк, даже массаж есть, опций 99999Название забыл правдамондео Осталось только отцу форд купить, тут кидали в макс комплектации, 1.5кк, даже массаж есть, опций 99999Название забыл правда Почему нельзя было сделать просто машину под окном дома с бантом? договорится полюбому же можно было главное чтобы ей понравилсяЯ когда солярис купил она еще месяц вспоминала, что как так я потратил свои деньги, да еще и не маленькие, зачем я это сделал бла бла, а тут в 4 раза больше стоимостьПредставляю, что завтра за реакция будет, "ну зачем, ну не надо было" и подобноеона твоей девушке его предлагать будет отдать :Dбыл такой вариант, я писал тут про погрузчика и чтобы машину в другой город привезли, но то была вынужденная мера, но до нее всё же не дошлоМондео.норм баржа, жаль тока что форд алло блячто не так с фордом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7028 10 мая 2015 Я щас глянул, вышло в 1700, но конфигуратор автоматически сделал скидку в 10% и по итогу 1530неплохая цена, комплектация в рот мерсу моему дает)) Бтв у какого какие идеи как завтра перед фактом дарения речь красиво толкнуть?Вот мы заходим в салон, я думал сначала не акцентировать внимание на машине, она бы ее сама увидела, я бы обратил внимание на бант, сказав, что кому то на выдачу стоит, типа прям как ты хотела, в таком же цветеА потом подойдет менеджер и скажет "%ИМЯ ОТЧЕСТВО%, поздравляю" и пошло поехалоВступление бы красивое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7029 10 мая 2015 Я щас глянул, вышло в 1700, но конфигуратор автоматически сделал скидку в 10% и по итогу 1530неплохая цена, комплектация в рот мерсу моему дает)) Бтв у какого какие идеи как завтра перед фактом дарения речь красиво толкнуть?Вот мы заходим в салон, я думал сначала не акцентировать внимание на машине, она бы ее сама увидела, я бы обратил внимание на бант, сказав, что кому то на выдачу стоит, типа прям как ты хотела, в таком же цветеА потом подойдет менеджер и скажет "%ИМЯ ОТЧЕСТВО%, поздравляю" и пошло поехалоВступление бы красивое придуматьсука джусты маму свою первый раз увидешь шоли?подошел-обнял-сказал что в голову пришлодумаешь кто то в последствие твои слова запомнит?все это будет в памяти как одно большое событие и всем будет пох что ты там там говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7030 10 мая 2015 ключами в ебало ей кинь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7031 10 мая 2015 Заранее заготовленные речи всегда выглядят сухо, лучше от души импровизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7032 10 мая 2015 можно с твоей мамкой со светофора закуситься? я на узбеках буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7033 10 мая 2015 как хорошо что у меня в семье эти сюрпризы хуизы не приняты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7034 10 мая 2015 Я щас глянул, вышло в 1700, но конфигуратор автоматически сделал скидку в 10% и по итогу 1530неплохая цена, комплектация в рот мерсу моему дает)) Бтв у какого какие идеи как завтра перед фактом дарения речь красиво толкнуть?Вот мы заходим в салон, я думал сначала не акцентировать внимание на машине, она бы ее сама увидела, я бы обратил внимание на бант, сказав, что кому то на выдачу стоит, типа прям как ты хотела, в таком же цветеА потом подойдет менеджер и скажет "%ИМЯ ОТЧЕСТВО%, поздравляю" и пошло поехалоВступление бы красивое придуматьсука джусты маму свою первый раз увидешь шоли?подошел-обнял-сказал что в голову пришлодумаешь кто то в последствие твои слова запомнит?все это будет в памяти как одно большое событие и всем будет пох что ты там там говорилто, что обнял и теплые слова это уже в момент подарка, а я хочу какое то вступление плавное, подвести к этому, мне кажется так забавнее было бы, хз можно с твоей мамкой со светофора закуситься? я на узбеках буду не стоитОна выше 50 не ездит по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7035 10 мая 2015 Не удивлен что ПТС потом привезут/отдадут. Так происходит всегда. АЛЛО кто у тебя ПТС спросит вобще если там все остальное уже оформлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7036 10 мая 2015 Заранее заготовленные речи всегда выглядят сухо, лучше от души импровизироватьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7037 10 мая 2015 Не удивлен что ПТС потом привезут/отдадут. Так происходит всегда. АЛЛО кто у тебя ПТС спросит вобще если там все остальное уже оформлено)никогда так не происходитТак было раньше, что все ждали по неделе, но щас такого нетПтс отправляют экспресс доставкой, доходит за 1-2 дня, эти 1-2 дня заняты предпродажной подготовкой и к получению машины на руках все документы уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7038 10 мая 2015 эх, щас бы треху за миллион рубасов нашел в одном игровом паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7039 10 мая 2015 всегда пригораю с даунов, которые покупают пиксели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7040 10 мая 2015 всегда пригораю с даунов, которые покупают пикселишо бля??мой сет на акса за 24 рубля тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение