cutehamster #7101 10 мая 2015 Умбро, че там у тебя, когда тачка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #7102 10 мая 2015 я пешеход на велосипеде стоимостью с нивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7103 10 мая 2015 Пока нет годных, на авто ру один хлам либо барыги. Или старье с оверпрайсом. Какой то постоянный блядский тюнинх на ланцерах, как будто одни долбаебы на них. Хм велосипед. А ты тож дюпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7104 10 мая 2015 я пешеход на велосипеде стоимостью с нивку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7106 10 мая 2015 (изменено) бля, с октября не играю и как-то даже не вспоминаю :)Я с декабря не играю Хотя раза два за 5 месяцев заходил и всё Зато в КС:ГО уже суприма апнул с одной дрочильни перешёл на другую Изменено 10 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7107 10 мая 2015 (изменено) Зато в КС:ГО уже суприма апнул с одной дрочильни перешёл на другую после лема каждую 5 катку типок с рейджикомкайф играть в это дерьмо Изменено 10 мая 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7108 10 мая 2015 Дота>Говно>Дота2>Моча>Копатель Онлайн>Сперма твоего отчима>КС ГО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7109 10 мая 2015 Зато в КС:ГО уже суприма апнул с одной дрочильни перешёл на другую после лема каждую 5 катку типок с рейджикомкайф играть в это дерьмоУ меня на ЛЕМах в каждой второй игре были пидорасы с подрубами. Как у меня горело, это просто словами не описать Чо интересно, изредка на каких-то рандомах удавалось взять 16-14, столько рейджа было с их стороны. Апнул лема на 114 победке и вот спустя 25 побед кое-как взял суприма Попутно раза 2-3 падал до ЛЕ и снова брал ЛЕМ-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7110 11 мая 2015 бля, с октября не играю и как-то даже не вспоминаю :)Я с декабря не играю Хотя раза два за 5 месяцев заходил и всё Зато в КС:ГО уже суприма апнул с одной дрочильни перешёл на другую можешь добавить меня в друзья, буду тебя плюсом брать в катки с денди и артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7112 11 мая 2015 Ну раз царь разрешает...Что за манеры? Нет, что бы написать - добавляй в друзья, как-нибудь поиграем с про-дотерамиНет! Нужно сделать первое одолжение - можешь добавитьПотом второе - буду тебя брать СВЧ во все поля! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7113 11 мая 2015 кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7114 11 мая 2015 кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всёотвыкя сейчас час поиграю и чувствую себя, как будто-то 3 часа работалто есть игры уже втягость Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7115 11 мая 2015 кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всёиногда могу и сутки изи просидеть нонстопно по большей части заебывает играть больше 3 часов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7116 11 мая 2015 бля, с октября не играю и как-то даже не вспоминаю :)Я с декабря не играю Хотя раза два за 5 месяцев заходил и всё Зато в КС:ГО уже суприма апнул с одной дрочильни перешёл на другую чекнул, пару раз играл в ноябре и декабре. а раньше стабильно каждый вечер с пивасиком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7118 11 мая 2015 бля почему вольво не делают таких анонсов?ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение