Umbro #7161 11 мая 2015 продал свой 335xiа чего ж ты жене купил, а себе машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7162 11 мая 2015 пара фоточек ну и фоточка с довольной мамой, когда мы в движении были, она домой и мы домой твой збс цвет смотрится, а купешка чет не очень ну главное мама довольна,хороший поступок In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7163 11 мая 2015 Фрик ты вылез из своей помойки наконец тоСкажи ченть про целику плизСкажи что она крутая и ее сожно за 350 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7164 11 мая 2015 сегодня видел ниву без номеров, когда с салона обратно ехал, короче ее купили и гнали с салонатам жирный мужик сидел сзади и спереди паренек, тоже жирный, лет 20ебать я ржал так нелепо выглядело, подарок сынуле подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7165 11 мая 2015 сегодня видел ниву без номеров, когда с салона обратно ехал, короче ее купили и гнали с салонатам жирный мужик сидел сзади и спереди паренек, тоже жирный, лет 20ебать я ржал так нелепо выглядело, подарок сынуле подъехалБыло бы эпик если он еще вьебался сразу :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7166 11 мая 2015 сегодня видел ниву без номеров, когда с салона обратно ехал, короче ее купили и гнали с салонатам жирный мужик сидел сзади и спереди паренек, тоже жирный, лет 20ебать я ржал так нелепо выглядело, подарок сынуле подъехалБыло бы эпик если он еще вьебался сразу :lol:В мерседес джуса (juse) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7167 11 мая 2015 сегодня видел ниву без номеров, когда с салона обратно ехал, короче ее купили и гнали с салонатам жирный мужик сидел сзади и спереди паренек, тоже жирный, лет 20ебать я ржал так нелепо выглядело, подарок сынуле подъехалБыло бы эпик если он еще вьебался сразу :lol:В мерседес джуса (juse) :lol: квартиру бы отдал в своем поселке бтв, менеджер, с которым я работал по заказу машины, что своей, что мамы, сказал, что за все время, что он тут работает, я 1, кто подарил машину маме за 5 или 7 летвернее первый сын, который маме подарил машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7169 11 мая 2015 cхуяли он тебе чето отдавал бы?Ну наверно если человек на мерсе а ты на ниве это явно о чем то говорит This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7170 11 мая 2015 страховой бы отдавал помню два года назад чел въебал в майбах и у него страховая с приставами пришла квартиру описывать гуглите: Дворник въехал в майбах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7171 11 мая 2015 страховой бы отдавал помню два года назад чел въебал в майбах и у него страховая с приставами пришла квартиру описывать гуглите: Дворник въехал в майбах :lol: :lol: :lol: Дворник из Твери помял Maybach на 9 миллионов - Вестиwww.vesti.ru/doc.html?id=407978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7172 11 мая 2015 Интересно как он живет сейчас :hmm: :hmm: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7173 11 мая 2015 Это проклятый мост, там 24/7 въебавшиеся стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7174 11 мая 2015 сегодня видел ниву без номеров, когда с салона обратно ехал, короче ее купили и гнали с салонатам жирный мужик сидел сзади и спереди паренек, тоже жирный, лет 20ебать я ржал так нелепо выглядело, подарок сынуле подъехалБыло бы эпик если он еще вьебался сразу :lol:В мерседес джуса (juse) :lol: квартиру бы отдал в своем поселке бтв, менеджер, с которым я работал по заказу машины, что своей, что мамы, сказал, что за все время, что он тут работает, я 1, кто подарил машину маме за 5 или 7 летвернее первый сын, который маме подарил машину ну ни у кого больше таких лёгких денег не было просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7175 11 мая 2015 Интересно как он живет сейчас :hmm: :hmm:выплачивать будет половину зарплаты до конца жизни наверно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7176 11 мая 2015 сегодня видел ниву без номеров, когда с салона обратно ехал, короче ее купили и гнали с салонатам жирный мужик сидел сзади и спереди паренек, тоже жирный, лет 20ебать я ржал так нелепо выглядело, подарок сынуле подъехалБыло бы эпик если он еще вьебался сразу :lol:В мерседес джуса (juse) :lol: квартиру бы отдал в своем поселке бтв, менеджер, с которым я работал по заказу машины, что своей, что мамы, сказал, что за все время, что он тут работает, я 1, кто подарил машину маме за 5 или 7 летвернее первый сын, который маме подарил машину ну ни у кого больше таких лёгких денег не было просто.там хачей дахуища покупает ГЛы, S классыони либо бизнессом занимаются, либо дороги делаюткоторые 1 км стоят по 10 млн рублей найс пиздят 9999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7177 11 мая 2015 Интересно как он живет сейчас :hmm: :hmm:выплачивать будет половину зарплаты до конца жизни наверноего владелец майбаха наверное в рабство взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7178 11 мая 2015 Интересно как он живет сейчас :hmm: :hmm:выплачивать будет половину зарплаты до конца жизни наверноего владелец майбаха наверное в рабство взял при чем тут владелец то? ему страховая все возместила а дворник - будет страховой возмещать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7179 11 мая 2015 Интересно как он живет сейчас :hmm: :hmm:выплачивать будет половину зарплаты до конца жизни наверноего владелец майбаха наверное в рабство взял при чем тут владелец то? ему страховая все возместила а дворник - будет страховой возмещатьну владелец оплатил его долг и взял в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7180 11 мая 2015 Хз жизнь дворника не стоит 8 лямов This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение