Dopefish #7201 11 мая 2015 пара фоточек ну и фоточка с довольной мамой, когда мы в движении были, она домой и мы домой охуенно маман ехать не боялась сразу с салона?я ребятам разным уже раза 3 тачки забирал :D в основном телкам, просили, потому как боялись ехать)) да и забирать боялись тачку, ибо надо внимательно смотреть царапины по кузову перед тем как забирать, со всех углов ползая и нагибаясь весь лак просмотреть, в 80% случаев можно углядеть то, за что просить скидончик.. то мелкие мелкие царапки, то клей остается точками от материалов которые при транспортировке клеили на тачкитам есть дефект на лобовом стекле, сделали фотки, они будут замену делать, там небольшая трещина, она настолько маленькая, что ее мб можно жидким стеклом заполнить, не помню как эта процедура называется, в общем будут по желанию это делать, а мне не очень хочется менять деталь с завода и чтобы вообще лезли в машину, опять зазоры какие нибудь будут а по факту ехать с салона, она выезжала вместе с менеджером, ну он объяснял как переключать нейтралку в драйв и тд, тут же рычаг справа от руля находится, а не как у 99% машин между сиденьями водителя и пассажира, короче в дефолтном местеа домой ехала 90-100 спокойно и без страхачто бы трещину праймером заполнить ее должны высверлить сначала, что бы дальше не пошло, надо смотреть на каком месте трещина, если слева перед водителем и не у края то лучше уж заменить стекло, ты уверен что трещина а не царапина? потом смотри, закончится гарантия , и это стекло КАК ЕБАНЕТ :D просто, на пустом месте, т.к кузов ходит, такое бывает, и будете сами это стекло менять рублей эдак за 150 а то и больше, т.к датчики на нем света хуета, дождя .. так что если предлагают замену - меняй, тачка 15 года? если да, то и на стекле будет 15 год написано, это иногда смотрят при покупке б.у тачки, допустим тачка 14 года, а лоб 16-го, наводит на мысли что въебана была тачка.. так что фотки сохрани для дотошных покупателей, такие бывают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7202 11 мая 2015 напротив пассажира она, я ее сфоткал близко очень, могу скинуть, но непонятно будет ее размер тачка 15 года? если да, то и на стекле будет 15 год написано, это иногда смотрят при покупке б.у тачки, допустим тачка 14 года, а лоб 16-го, наводит на мысли что въебана была тачка.. так что фотки сохрани для дотошных покупателей, такие бывают мы спрашивали про это, стекло тоже будет 15 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7203 11 мая 2015 напротив пассажира она, я ее сфоткал близко очень, могу скинуть, но непонятно будет ее размерскинь но на фотке навряд ли глубину видно будет. прост я тебе говорю что по уму трещину берут и бормашинкой верхний слой снимают и ровняют трещину, и потом уже праймер, так он и держится крепче и трещина дальше не пойдет у меня деду делали так, вообще неплохо сделали на самом деле, не видно нихуя, даже если знаешь где была то сложно разглядеть да и замены стекла особо боятся не стоит, там процедура на час два и еще часов 5-6 что бы клей высох.. мы тож меняли из-за маленькой маленькой трещинки, по каско правда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7204 11 мая 2015 это мы бумажку с той стороны приложили, чтобы не отсвечивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7205 11 мая 2015 это ж скол скорее а не трещина, такой наверн и праймером можно, в любом случае гарантия ж, если за это время чето будет то можно и поменять будет... такие хуесосы на автовозах везут норм даже мерсы не запаковывают короч можно не парится наверн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7206 11 мая 2015 он был запакован, мб когда обклеивали чето сделалина самом деле тут не понятно ничего о трещине, но мне она показалсь какой то глубокой что лиесли ты говоришь, что менять стекло это не проблема и легко, то мб лучше настоять на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7207 11 мая 2015 Juse какой же ты аморальный урод ебаный просто слов нет реально за такое убиваютСын вместе с батей увлекаются рыбалкойИ вот сын получил права и они поехали выбирать машинуСын не как последняя блядина подумалХм если я возьму приору то как то не по кайфу будет ездить на рыбалкуХм возьму ка я в подарок ниву и бате будет приятно и мнеБудут вместе на рыбалочку ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7208 11 мая 2015 на самом деле тут не понятно ничего о трещине, но мне она показалсь какой то глубокой что лиоднозначно меняй тогда, пока 2015 тем более Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7209 11 мая 2015 Juse какой же ты аморальный урод ебаный просто слов нет реально за такое убиваютСын вместе с батей увлекаются рыбалкойИ вот сын получил права и они поехали выбирать машинуСын не как последняя блядина подумалХм если я возьму приору то как то не по кайфу будет ездить на рыбалкуХм возьму ка я в подарок ниву и бате будет приятно и мнеБудут вместе на рыбалочку ездитьСоре, аморальные уроды и их сыновья ездят на рыбалку на каенах\геликах или на том что стоит +2ляма This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7210 11 мая 2015 Juse какой же ты аморальный урод ебаный просто слов нет реально за такое убиваютСын вместе с батей увлекаются рыбалкойИ вот сын получил права и они поехали выбирать машинуСын не как последняя блядина подумалХм если я возьму приору то как то не по кайфу будет ездить на рыбалкуХм возьму ка я в подарок ниву и бате будет приятно и мнеБудут вместе на рыбалочку ездитьчето в voice (голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7211 11 мая 2015 хуя там в веселых картинках епек :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7213 11 мая 2015 офк другой, а ты че думаешь, возьмешь гтр в последнем, рестайлинговом кузове в хорошем состоянии дешевле на лям - два?вот дебил просто сядь в свой некрач и уезжайу 2008 года и у 2015 года гтра почти нет разницы,я даже не знаю разницу 2012 года от 2008 (она есть но пизда не значительная в визуальном плане), у 2015 года новые фары пиздатые и вроде всё : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7217 11 мая 2015 Джус, твоя картоха тебе тоже брови выщипывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7218 11 мая 2015 по лицам вроде брат и сестра не ты 1 это говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7219 11 мая 2015 Я пригорел с твоего линка.хуесосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7220 11 мая 2015 Норм девушка для дотераЯ бы даже сказал оверпрайс для дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение