ANJELA_LONDON #7441 12 мая 2015 мм хотите легко решу ваш спортам светофор не работает если присмотреться) вот и вышла неразбериха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7442 12 мая 2015 эх щас бы в дубаи на викэнд ебанутьhttps://instagram.com/p/2iH1rdyiQU/https://instagram.com/p/yMazalSiZk/ бест фотка This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7443 12 мая 2015 160 в корне меняет дело :lol: :lol: :lol: каждый раз об этом вспоминаешь )конечно вспоминаю, это показывает, какой ты долбоеб, даже не подвергший сомнениям результат, ведь перед глазами цифры кричащие о том, что это технически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7444 12 мая 2015 так сколько у тебя лошадей то? нахуй ты вопрос доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7446 12 мая 2015 Ты стоишь на поворот, поворачиваешь и в тебя влетает машина в бочину, которая ехала в попутном тебе направлении по встречке.хех, дебилвот тебе скрин кадра, ткни меня, как этой машине кто то может в бок приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7447 12 мая 2015 -2015-ездить без водителя • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #7448 12 мая 2015 Для посоны, так случилось что приходится получать права, есть норм ресурс что бы за компиком потыкать в правила шоп доходчиво етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7449 12 мая 2015 Для посоны, так случилось что приходится получать права, есть норм ресурс что бы за компиком потыкать в правила шоп доходчиво етцhttp://www.pdd24.com/pdd-onlain как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7450 12 мая 2015 Ты стоишь на поворот, поворачиваешь и в тебя влетает машина в бочину, которая ехала в попутном тебе направлении по встречке.хех, дебилвот тебе скрин кадра, ткни меня, как этой машине кто то может в бок приехать ты отбитый или как?причем тут вобще эта гифка и мой вопрос? как твой мозг это связал7 я задал свой вопрос чтобы проверить насколько ты вобще хоть чето понимаешь в пдд и вождении..........О великие силы, ну ты вобще пиздец)))))))я до слез ржу) ААХХАХАХА СУКА НО ВСЕ ЖЕ КАК ЖЕ ТЫ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ АХХАХАХАААХХАА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7451 12 мая 2015 Ну мы же обсуждали гифку и ты сказал, что он пропускал поток, которого не было и начал движение, когда встречка стала ближеНайс логика, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7452 12 мая 2015 Для посоны, так случилось что приходится получать права, есть норм ресурс что бы за компиком потыкать в правила шоп доходчиво етцТы так говоришь, как будто это нехорошо - получать права Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7453 12 мая 2015 Istvan бейся • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7454 12 мая 2015 Ну мы же обсуждали гифку и ты сказал, что он пропускал поток, которого не было и начал движение, когда встречка стала ближеНайс логика, даунпричем тут гифка ващея тебе специально написал-у меня для тебя мини-викторина. и задал вопрос.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7455 12 мая 2015 (изменено) ты отбитый или как?причем тут вобще эта гифка и мой вопрос? как твой мозг это связал7 я задал свой вопрос чтобы проверить насколько ты вобще хоть чето понимаешь в пдд и вождении..........О великие силы, ну ты вобще пиздец)))))))я до слез ржу) ААХХАХАХА СУКА НО ВСЕ ЖЕ КАК ЖЕ ТЫ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ АХХАХАХАААХХАА)ок, давай в твоем стиле, отбитый ты отбитый или как?причем тут вобще твой вопрос про пдд и мой вопрос про твой старт со светофора на 160лс против 550 лс? как твой мозг это связал7 я задал свой вопрос чтобы проверить насколько ты вобще хоть чето понимаешь в базовых движках установленных в автоО великие силы, ну ты вобще пиздец)))))))я до слез ржу) КАК МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ ЧТО ДЕРЬМО 10 ЛЕТНЕЕ 160 ЛС МОЖЕТ ОБОГНАТЬ 550 ЛС БИТУРБО 5 ЛИТРОВУЮ МАШИНУ И ВСЕРЬЕЗ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ТИПА НУ Я ЖЕ СДЕЛАЛ АМГОНА ЖЕ ЗАДНИЙ ПРИВОД!! ААХХАХАХА СУКА НО ВСЕ ЖЕ КАК ЖЕ ТЫ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ АХХАХАХАААХХАА) Изменено 12 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7456 12 мая 2015 У меня для тебя мини-викторина.Ты стоишь на поворот, поворачиваешь и в тебя влетает машина в бочину, которая ехала в попутном тебе направлении по встречке.Кого завиноватят гаишники?время пошло.Ну раз Джус не хочет играть в викторину, то я попробуюЕсли они ехали по главной, то виноват водитель, который поворачивал, потому что не убедился в безопасности маневра. Если он ехали по второстепенной дороге или через регулируемый перекресток, то виноват водитель, который обгонял, потому что обгон на перекрестке запрещенУ меня такой вариант Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7457 12 мая 2015 Пиздец ты стрелочник) я понимаю в движках установленных в авто куда больше твоего. а ты только сидишь и попискиваешь иногда. то что ты купил мерседес себе ( и маме) еще не делает тебя крутым во всех отношениях.Мда) Мой вопрос про пдд- это очередное доказательство что ты полное НУЛИЩЕ в автомобильной теме.но пытаешься пыть затычкой в каждой дырке. У меня для тебя мини-викторина.Ты стоишь на поворот, поворачиваешь и в тебя влетает машина в бочину, которая ехала в попутном тебе направлении по встречке.Кого завиноватят гаишники?время пошло.Ну раз Джус не хочет играть в викторину, то я попробуюЕсли они ехали по главной, то виноват водитель, который поворачивал, потому что не убедился в безопасности маневра. Если он ехали по второстепенной дороге или через регулируемый перекресток, то виноват водитель, который обгонял, потому что обгон на перекрестке запрещенУ меня такой вариантда поцелует тебя девушка твоей мечты.Только еще надо учитывать включенный/невключенный поворотник( про пеш.переход не учитвается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7458 12 мая 2015 (изменено) я просто проигнорил твой говно вопрос, зачем? ты на гифке увидел, что чел пропускает какие то машины (КОТОРЫХ НЕТ, ОН ПРОСТО СТОЯЛ), которые метров за 300 до него и начал движение, когда встречка подъехали метров до 200 до него видимо любит рисковать я понимаю в движках установленных в авто куда больше твоего.я вижу, именно поэтому ты даже не знал, что такое амг и что в рашке их выпускают только в полном приводеда еще и допустил такой вариант, что твое дерьмо может не то что попытаться хоть как то огрызнуться, но еще и победитьпониматель9000 Изменено 12 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7459 12 мая 2015 Давай уже правильный ответ Оба виноваты? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7460 12 мая 2015 Давай уже правильный ответ Оба виноваты?Обоюдка возможна, но если там грубые нарушения со стороны второго участника также будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение