Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Ура! :tusila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Для посоны, так случилось что приходится получать права, есть норм ресурс что бы за компиком потыкать в правила шоп доходчиво етц

.

http://www.pdd24.com/pdd-onlain

То есть первая ссылка в гугле актуальна? А то вдруг говно какое-то, но все равно спасибо.

Для посоны, так случилось что приходится получать права, есть норм ресурс что бы за компиком потыкать в правила шоп доходчиво етц

Ты так говоришь, как будто это нехорошо - получать права

просто никогда не интересовался машинами тип, как и вождением.

Поделиться сообщением

.

http://www.pdd24.com/pdd-onlain

То есть первая ссылка в гугле актуальна? А то вдруг говно какое-то, но все равно спасибо.

Ты так говоришь, как будто это нехорошо - получать права

просто никогда не интересовался машинами тип, как и вождением.

Просто тыкай эти вопросы, пока в голове ответ не начнет сам отщелкиваться.

Еще на телефон скачай такую же

Поделиться сообщением

да еще и допустил такой вариант, что твое дерьмо может не то что попытаться хоть как то огрызнуться, но еще и победить

пониматель9000

бля буду.я объеду твой СУПЕРПУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ автомобиль. только мы к сожалению проверить это никак не сможем. Только если вдруг я приеду в челябинск к родственникам, там найду добродушных людей из ниссан клаба и они одолжат мне максимально приближенный автомобиль( хотя бы просто стоковый 2.0 на механике).

Эх, сейчас бы джуса 5летней давности...)

Ты проигнорил мой вопрос потому что ты полное нулище в автомобильной теме.

Точка.занавес.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у меня нет амг, как ты меня объезжать собрался? :lol:

160 лс чудо блять))

Поделиться сообщением

джус думает что все дело в мощности :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

опа, еще 1

а в чем дело? в заднем приводе или погодных условиях? или мастерстве водителя? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

160 лс чудо блять))

причем тут амг .

ты мне прямо тут заявляешь - "что твое дерьмо может не то что попытаться хоть как то огрызнуться, но еще и победить"

опа, еще 1

а в чем дело? в заднем приводе или погодных условиях? или мастерстве водителя? :lol:

я ссылку тебе кидал. где приводится описание 600 л.с. ашины и 3500....) 600 л.с. объехали вторую на 0,5 секунды...) По проклееной трассе на сликах. хотя 3500 это сука профессиональный ДРЕГСТЕР.

Если ты не умеешь стартовать-до свидания, весь твой момент нахуй не нужен никому на льду.

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

Гость JUSE

160 лс чудо блять))

причем тут амг .

ты мне прямо тут заявляешь - "что твое дерьмо может не то что попытаться хоть как то огрызнуться, но еще и победить"

верно, амг машинке, ты же посчитал нормальным, что ты ее объехал, даже ни на толику не задумался или подвергнул сомнениям факт "победы", на форуме даже это написал и пытался защищаться, погодными условиями, задним приводом или мастерством водителя, ТЫ ЖЕ СЧИТАЛ, ЧТО РЕАЛЬНО ОБЪЕХАТЬ НА ХУЙНЕ

Поделиться сообщением

А вот и 1000 сильный гэтэр боком подъехал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ах да, на мой вопрос, кого он пропускал, ты за 3 раза так и не ответил, хотя этот высер написал в самом начале, ДА ВЫ СЛЕПЫЕ ОН ПРОПУСКАЛ

так что, кого пропускал то? машин, которые были за 300 метров? ну собрался ждать секунд 20 их, а потом передумал и решил ехать? или как все было

Поделиться сообщением

160 лс чудо блять))

причем тут амг .

верно, амг машинке, ты же посчитал нормальным, что ты ее объехал, даже ни на толику не задумался или подвергнул сомнениям факт "победы", на форуме даже это написал и пытался защищаться, погодными условиями, задним приводом или мастерством водителя, ТЫ ЖЕ СЧИТАЛ, ЧТО РЕАЛЬНО ОБЪЕХАТЬ НА ХУЙНЕ

я не пытался защищаться. и не защищался. я написал что и как было, дальше мне глубоко похуй. особенно на мнение человека который про спорт режим не знал ну и пульт в пакетик заворчивал :D

ты обьясни почему ты заигнорил вопрос? или ты дальше будешь писать-потому что нах мне на него отвечать и т.д.? это отмазка детская)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

160 лс чудо блять))

причем тут амг .

опа, еще 1

я ссылку тебе кидал. где приводится описание 600 л.с. ашины и 3500....) 600 л.с. объехали вторую на 0,5 секунды...) По проклееной трассе на сликах. хотя 3500 это сука профессиональный ДРЕГСТЕР.

Если ты не умеешь стартовать-до свидания, весь твой момент нахуй не нужен никому на льду.

ок, если я найду человека на амг в новосибирске, поедешь с ним 3 заезда на деньги? я заплачу за него

Поделиться сообщением

Гость

на обычном нельзя дрифтить а этот чисто задний привод переделан

Поделиться сообщением

ах да, на мой вопрос, кого он пропускал, ты за 3 раза так и не ответил, хотя этот высер написал в самом начале, ДА ВЫ СЛЕПЫЕ ОН ПРОПУСКАЛ

так что, кого пропускал то? машин, которые были за 300 метров? ну собрался ждать секунд 20 их, а потом передумал и решил ехать? или как все было

я написал впервую очередь, чтто НИКТО ПЕШИКОВ НЕ ПРОПУСКАЛ. епт , я сам тебе очки по почте отправлю хорошие, только скажи насколько у тебя посажены глаза..)

Поделиться сообщением

сложился небольшой алгоритм мышления джуса

машина нищука "лс" < мерцедес бенз "лс" => овнить лошадками говорить твое дерьмо не едет, некрач 5 10 20 летка

машина нищука "лс" > мерцедес бенз "лс" => овнить комфортом, подвеской и музыкой за 50к бурденмейстер или как там ? :lol:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я написал впервую очередь, чтто НИКТО ПЕШИКОВ НЕ ПРОПУСКАЛ.

:smile: чмо, ты сказал, что она пропускала поток

Их никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.

КАКОЙ?

Поделиться сообщением

160 лс чудо блять))

причем тут амг .

опа, еще 1

ок, если я найду человека на амг в новосибирске, поедешь с ним 3 заезда на деньги? я заплачу за него

зимой в -15, после дня с погодой +1 - да. поеду.

=) даже видео заснимем)и с тобой еще на деньги забьюсь

Поделиться сообщением

']

Их никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.

КАКОЙ?

snapback.pngIstvan, 12 Май 2015 - 12:03:30, написал:

Их никто не пропускал

Их никто не пропускал

Их никто не пропускал

Вопросы?

ДА БЛЯДЬ АЛЛО ОН УБЕЖДАЛСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА ТАМ НЕ РАБОТАЕТ СВЕТОФОР

у него астигматизм хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...