Inwardi #8161 13 мая 2015 слыш еррор ты поедешь на анлим 15-15? там в топе гетры одни, у них тож там по 1к+ лошадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8162 13 мая 2015 ДИМАН, У МЕНЯ РАНК ОТОБРАЛИ, я не играл два месяца, как нить зайду заруиню тебе пару каток Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8163 13 мая 2015 слыш еррор ты поедешь на анлим 15-15? там в топе гетры одни, у них тож там по 1к+ лошадок?че такое 15-15?ну гоша спросил меня про анлим, сказал что если соберусь, то чтоб я гураму написал и билет у него взял в вип ложуи не стоял в ангаре с рандомами ) я подумаю еще, думаю поеду, че нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8164 13 мая 2015 у меня 300 часов, но с пиздец какими перерывамибыл калаш, слился до 4 звезд, горит жопа чет учиться заного, не могу сидеть и дрочить игрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8165 13 мая 2015 слыш еррор ты поедешь на анлим 15-15? там в топе гетры одни, у них тож там по 1к+ лошадок?че такое 15-15?ну гоша спросил меня про анлим, сказал что если соберусь, то чтоб я гураму написал и билет у него взял в вип ложуи не стоял в ангаре с рандомами ) я подумаю еще, думаю поеду, че нетну новый анлим типо 15 анлим по счету и в 15 году и называется теперь анлим 15-15поучавствуй будем продотой топить за тебя гыну там пару заездов ты точно выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8166 13 мая 2015 гтр попадает в топовую серию и там обязателен каркася писал про это страницу назадесть варик купить Б/У каркас за 150к.но я не уверен что хочуда и время не так уж много осталось, нужно прям щас решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8167 13 мая 2015 я давно смирился с тем что я дцп аутист в ксгоменя это устраивает0 планов на эту игру я играю в доту онли, по доте есть планыиграть на полу-про уровне без командыа ксго никак не привлекает ,Ну я в кс тоже аутирую потихоньку. В доту я намного больше играю, но и там и там так просто. Но так как я не люблю проигрывать, всегда стараюсь играть на максимуме во всех играх Собственно поэтому я не люблю всякие бесконечные ммо дрочильни и синглплеер. Мне нужна соревновательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8168 13 мая 2015 ксго самая задротская игра в плане задрачивания аима, надо уделять очень много времени игре что бы не сосать хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8169 13 мая 2015 ну можешь подождать год, тюнингануть еще тачку и на след анлим ворватьсяток смотри чтоб у тебя гтр не рассыпалсяэрик говорил что они типо пиздец как ломаются быстро, его х5м по расходникам хуйня по сравнению с гтром, а у него он был не такой заряженный как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8170 13 мая 2015 гтр попадает в топовую серию и там обязателен каркася писал про это страницу назадесть варик купить Б/У каркас за 150к.но я не уверен что хочуда и время не так уж много осталось, нужно прям щас решатьты на шумку музыку то тачку отдал не? если зашумишь + каркас неочень же как то не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8171 13 мая 2015 ксго самая задротская игра в плане задрачивания аима, надо уделять очень много времени игре что бы не сосать хуйДа не особо, мышечная память быстро развивается и на одном аиме дальше биг стара особо не уедешь. Ибо дальше уже нужен брейн, чтобы норм играть. Всяким дауном брейн заменяет вх и они со своим обычным аимом доходят до супримов глобалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8172 13 мая 2015 все это хуета, вот вы скидывали лию с гтром, у нее там пробег 60к, гтр убер стойкая тачка если шарить в ниху меня он мб будет сыпатьсяя же даун который без масла 330 ездит а у нормального владельца он плотно держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8173 13 мая 2015 ксго самая задротская игра в плане задрачивания аима, надо уделять очень много времени игре что бы не сосать хуйДа не особо, мышечная память быстро развивается и на одном аиме дальше биг стара особо не уедешь. Ибо дальше уже нужен брейн, чтобы норм играть. Всяким дауном брейн заменяет вх и они со своим обычным аимом доходят до супримов глобалов.не согласен, мышечная память рулит до какого то определенного уровня, до мид скила ты можешь задрочить мышечную память, но что бы рили добиться охуенного аима знаю людей которые ЕЖЕДНЕВНО задротят 4 часа аим мапы, я пробовал так, блять это кара ебаная какая то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8174 13 мая 2015 я так на своей ауди катаюсь что мне кажется что она пиздец как рассыпетсяхотя брат на дизельной 7ке уже 200к накатал и норма у меня 12к но мне кажется уже вот вот скоро и все пиздая топлю по кд газ в пол и она все равно нихуя не едет+ебаные российские дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8175 13 мая 2015 я спрашивал у всех про гтр и как он сыпитсявсе сказали если следить и с умом подходить то он будет очень долго служить типо главное следовать главным правиламне лаунчить на каждом светофоре, не дрифтить,держать масло на максимуме допустимом и подливать всегдану и еще там че-то менять и типо все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8177 13 мая 2015 я так на своей ауди катаюсь что мне кажется что она пиздец как рассыпетсяхотя брат на дизельной 7ке уже 200к накатал и норма у меня 12к но мне кажется уже вот вот скоро и все пиздая топлю по кд газ в пол и она все равно нихуя не едет+ебаные российские дорогикакая 7ка дизельная? f01? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8178 13 мая 2015 ксго самая задротская игра в плане задрачивания аима, надо уделять очень много времени игре что бы не сосать хуйДа не особо, мышечная память быстро развивается и на одном аиме дальше биг стара особо не уедешь. Ибо дальше уже нужен брейн, чтобы норм играть. Всяким дауном брейн заменяет вх и они со своим обычным аимом доходят до супримов глобалов.не согласен, мышечная память рулит до какого то определенного уровня, до мид скила ты можешь задрочить мышечную память, но что бы рили добиться охуенного аима знаю людей которые ЕЖЕДНЕВНО задротят 4 часа аим мапы, я пробовал так, блять это кара ебаная какая тоХуй знает. Может у меня способности какие-то, но я на аим карте разминаюсь 10-15 минут и иду мм-чик дрочить. По стрельбе на уровне супримов отыгрываю. Сейчас не хватает немного чтения игры + хитрые грены не всегда удаётся давать. Ну и офк охуенные тайминги проёбываю частенько (чаще всего мне кажется что это из-за ебаных подрубщиков, которых на этих званиях процентов 30-40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8179 13 мая 2015 я вообще не лаунчу кстатис того года как поигрался с этим лаунчем, так больше и не лаунчил = )не особо и хочется, тачка и так на ротан любой дает Кстати, я могу отключить режим безопасности чтоб у меня тачка автоматом не блокировала ускорение когда муфта перегреваетсяно мне там чел сказал что не советует, типо разбиться могу он не верит в меня : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8180 13 мая 2015 в чем суть лаунча? типа быстрее стартует? чтоб за 2.5 сек до 100 доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение