apostol- #8462 14 мая 2015 ахуенный фильмпросто 120 минут экшенаахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8463 14 мая 2015 (изменено) про нивовода ващетлол, на нивовода вообще не похоже. Он просто битард, с ним и так всё ясноХотя я где-то писал, что у него диссоциальное расстройство личности, ибо не может один и тот же человек говорить полную хуйню и через 5 минут говорить нормальные вещи . А вот джусямба 1 в 1 ахуенный фильмпросто 120 минут экшенаахуенноТы на "А зори здесь тихие" ходил? Изменено 14 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8464 14 мая 2015 Я битард???Я дома нахожусь от силы два часаИ сплю ВсеИ ващето нормальный человек может говорить хцйню а потом писать норм вещиПросто для этого нужно перестать жить по шаблонуЭто очень сложноЯ умею подстраиваться под любые прослойки населенияДопустим я начну тусить с гопотойЯ буду общаться как гопник и везти себя такЯ вам говорю это очень сложно не пытайтесь даже могут быть плохие последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8465 14 мая 2015 (изменено) Грацуйте, пришел первый штраф Изменено 14 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8466 14 мая 2015 И не недо мне рассказывать про круги общения типа если общаешься с гопотой потом сам становишься им Я как только сменяется круг общения резко меняю поведение и собственно всеПоэтому в 100 из 100 случаях если спросить про меня людейОни скажут что я нормальныйИ 0 процентов скажут что я долбаебВот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8467 14 мая 2015 сколько ехал? Я битард???Я дома нахожусь от силы два часаИ сплюВсеИ ващето нормальный человек может говорить хцйню а потом писать норм вещиПросто для этого нужно перестать жить по шаблонуЭто очень сложноЯ умею подстраиваться под любые прослойки населенияДопустим я начну тусить с гопотойЯ буду общаться как гопник и везти себя такЯ вам говорю это очень сложно не пытайтесь даже могут быть плохие последствияв голосину бля с последних строк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8468 14 мая 2015 я приложил второй скрин с правонарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8470 14 мая 2015 (изменено) мама ай эм криминал я там всю жизнь катаю, первый штраф за все время, кек. (Там - по выделенной полосе имеется ввиду) Изменено 14 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8471 14 мая 2015 сколько ехал? Я битард???Я дома нахожусь от силы два часаИ сплюВсеИ ващето нормальный человек может говорить хцйню а потом писать норм вещиПросто для этого нужно перестать жить по шаблонуЭто очень сложноЯ умею подстраиваться под любые прослойки населенияДопустим я начну тусить с гопотойЯ буду общаться как гопник и везти себя такЯ вам говорю это очень сложно не пытайтесь даже могут быть плохие последствияв голосину бля с последних строк :lol: :lol:Однажды вернувшись с двачей в среду своих быдлоклассников дефолтный битард может случайно пиздануть что ему похуй на дедов ветеранов и вообще он за 3 рейх и получить пиздюлейИ это только одна из тысячи ситуацииПоэтому есть омежки всякие которые не могут влиться в колектив из за шаблонного поведенияВ них как бы заложенны определенные темы для разговора поведения в определенных ситуацияхПоэтому опять же пример вот стоят альфы беты и омежка такой начинает базарить про то как он в доте фармит бкб за 10 минутАльфы стоят в ахуе и недоумении и у них уже формируется образ долбаеба и с ним лучше не иметь дел и не общаться и вообще пора бы отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8472 14 мая 2015 мама ай эм криминал я там всю жизнь катаю, первый штраф за все время, кек. (Там - по выделенной полосе имеется ввиду)Может ты слишком быстро там ездил? Действительно ли камера безопасности дорожного движения не может снять автомобиль, двигающийся с достаточно большой скоростью. На британской автомобильной передаче Top Gear была показано, что TVR Tuscan S на скорости 274 км/ч не был снят камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8473 14 мая 2015 Поэтому опять же пример вот стоят альфы беты и омежка такой начинает базарить про то как он в доте фармит бкб за 10 минутАльфы стоят в ахуе и недоумении и у них уже формируется образ долбаеба и с ним лучше не иметь дел и не общаться и вообще пора бы отпиздитьты сейчас прям себя в автотопане описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8474 14 мая 2015 ну я это и так знаюдругих объяснений нетслишком быстрое ускорение - не успевает сфокусироватьсянаверное так, иначе хули мне не шлет ниче?там я как раз медленно ехал скорее всего ну и если пристроиться за кем-то, то тоже хуй сниметвот представь передомной троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8475 14 мая 2015 сегодня кст прочел что меньше шансов сфоткать если номера сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8476 14 мая 2015 Поэтому опять же пример вот стоят альфы беты и омежка такой начинает базарить про то как он в доте фармит бкб за 10 минутАльфы стоят в ахуе и недоумении и у них уже формируется образ долбаеба и с ним лучше не иметь дел и не общаться и вообще пора бы отпиздитьты сейчас прям себя в автотопане описалНахуй ты чето пишешь ебеньЯ изучил поведение каждого в топане и уже даже тут формируются отбросы и авторитетыИ ты ахуеешь но авторитеты тут джус ерор фрик и пахаСерая массаИ отбросы типа тебя ,анжелы ,матросаИ показало кто есть кто только время и наблюдениеПонимаешь это?Твое мышление это шаблонТвое общения подчиняется ему и в жизни ты ну обычный нищий школьник/студент который обычно отмалчивается потому что знаешь что твое мнение роли в обществе и в твоем кругу общения не играетОпределнно у тебя есть какой-то круг общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8477 14 мая 2015 вау, у нас появился наш собственный психолог-срыватель покровов. про паху и фрика это очевидно, что авторитеты в рамках этого топана, так как в тачках шарят. только че там делают джус и еррор я хз. а отбросы это те кто мало разобираются? ну ясно))) а ты себя к какой касте причисляешь? ты кстати подходишь по всем пунктам которые зебн написал, но отрицаешь этого. хуле джуса включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8478 14 мая 2015 К гильдии нивовод блятьШарить в машине это одно это ценится в тематическом топике ,это очевидноПрикол в другомКогда пишет отброс ,всем похуй Но когда пишет эрор это обсуждение минимум на 1 страницуу,понимаешь?сколько ехал? Я битард???Я дома нахожусь от силы два часаИ сплюВсеИ ващето нормальный человек может говорить хцйню а потом писать норм вещиПросто для этого нужно перестать жить по шаблонуЭто очень сложноЯ умею подстраиваться под любые прослойки населенияДопустим я начну тусить с гопотойЯ буду общаться как гопник и везти себя такЯ вам говорю это очень сложно не пытайтесь даже могут быть плохие последствияв голосину бля с последних строк :lol: :lol:сегодня кст прочел что меньше шансов сфоткать если номера сбокумама ай эм криминал я там всю жизнь катаю, первый штраф за все время, кек. (Там - по выделенной полосе имеется ввиду)Может ты слишком быстро там ездил? Действительно ли камера безопасности дорожного движения не может снять автомобиль, двигающийся с достаточно большой скоростью. На британской автомобильной передаче Top Gear была показано, что TVR Tuscan S на скорости 274 км/ч не был снят камерой.Еще тебе в ебало ткнуть как обсуждают авторитетную личность ? Ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8479 14 мая 2015 почему у меня только 1 фотка за превышение из 5 штрафов?и правда ли что ночью камеры не работают? а то я топлю всегда ночью домой и на 180+ помоему наши камеры не снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8480 14 мая 2015 ща бы на нивке порассуждать о психологии в обществе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение