Гость #8481 14 мая 2015 после кутхамстера захотел себе АМР номера : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8482 14 мая 2015 Лучше ХАМ какой нибудт на 7ках или цифры красивые с одиауовыми буквамиТипо о777оо777Или на ааа тоже норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8483 14 мая 2015 Лучше ХАМ какой нибудт на 7ках или цифры красивые с одиауовыми буквамиТипо о777оо777Или на ааа тоже норм смотритсяа твой батя на каких номерах ездит ? Поэтому опять же пример вот стоят альфы беты и омежка такой начинает базарить про то как он в доте фармит бкб за 10 минутАльфы стоят в ахуе и недоумении и у них уже формируется образ долбаеба и с ним лучше не иметь дел и не общаться и вообще пора бы отпиздитьты сейчас прям себя в автотопане описалНахуй ты чето пишешь ебеньЯ изучил поведение каждого в топане и уже даже тут формируются отбросы и авторитетыИ ты ахуеешь но авторитеты тут джус ерор фрик и пахаСерая массаИ отбросы типа тебя ,анжелы ,матросаИ показало кто есть кто только время и наблюдениеПонимаешь это?Твое мышление это шаблонТвое общения подчиняется ему и в жизни ты ну обычный нищий школьник/студент который обычно отмалчивается потому что знаешь что твое мнение роли в обществе и в твоем кругу общения не играетОпределнно у тебя есть какой-то круг общенияшаришь базаришь только я еще маркофку почему то раньше к группе отбросов относил,ща его можно смело заменить на хуя папиного на ауди после кутхамстера захотел себе АМР номера : (сделай лучше ДЦП себе :petrosyan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8484 14 мая 2015 На обычныхОн не любит понты и меня пиздит пожтому и езжу на обычной тачке ничем не выделяющейся Хз а че меня хейт если это правда зачем мне наебыаать людец и пиздеть что я сам на свои деньги купил ауди если это не правда???? Типо выглядеть лучше в глазах топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8485 14 мая 2015 На обычныхОн не любит понты и меня пиздит пожтому и езжу на обычной тачке ничем не выделяющейся Хз а че меня хейт если это правда зачем мне наебыаать людец и пиздеть что я сам на свои деньги купил ауди если это не правда???? Типо выглядеть лучше в глазах топика?ты тупой или тупой? нахуй через слово говорить о своем бате? всем похуй на него и что он тебе там запрещает и разрешает да хоть в туза тебя ебёт нам до пизды ,и ваще если будешь всё время батю слушаться вырастишь чмошником типо джуса каким нить неполноценным с комплексами или хуже,тебе уже 18 же есть? а ты всё батю слушаешся как будто ты его раб да пошли ты его нахуй избавься от зависимости отдай ключи от ауди съедь жить в общагу он сам к тебе на коленях прибежит потом через пару недель с ключами от мерса :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8486 14 мая 2015 Бля мад мах ахуенный, эта атмосфера гитарист Первый раз ходил в кино в соло, нормас так, никто не отвлекает, полностью погружаешься в фильми вообще заебись было, в зале человек 6-7 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8487 14 мая 2015 Нервик ты даун? Ладно тачка, но где я возьму деньги чтоб гулять с друзьями? В макдак месяц пойду работать чтоб за один день все потратить? Оч клево.На самом деле это правильно что он запрещает. Тк обо мне заботится лолА ты дальше завидуй отбитый, тебя видимо батя ремнем по жопе хуярилИ я всего пару раз сказал что выбрал бы себе другую тачку еслиб мог а ты уже сашрился как даунНу впрочем что от тебя ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8488 14 мая 2015 (изменено) Да иди ты нахуй я не агрился,просто не ты ли писал что он там тебя хуярит ? или ты ссышь,что он тебя отпиздит в 18+ лет? Это пиздец патология какая то как по мне,поэтому ты такое быдло и растёшь чему тут завидовать папинкому сынку,который без папочки и шага ступить не может? и что зашкварного работать в маке в 18 лет? уж лучше да на шее папочки сидеть и нахуй тратить всю зп за 1 день? попробуй пожить как нормальные люди хотябы месяцок и может не будешь таким избалованным безпринципным выблядком коим являешься ща .Какие гулянки с друзьями в 18 лет занимайся учёбой спортом заведи девушку наконец долбоебина а не сливай на попрошаек друзей папины деньги щенок ты ебаный какие друзья если ты ебаный кошелек для них или что ты в компанию таких же папинкиных сынковзаписался?всё я спать завтра тебя отхуесошу и говном покормлю если хочешь Изменено 14 мая 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8489 14 мая 2015 Сори но это не наша вина что тебя батя в детстве ремнем хуярил и ты на него озлобился, мой ко мне добрый и строгий и скйчас моя опора, не вижу смысла его не слушаться В чс бзв идешь лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8490 14 мая 2015 топан сгнила про джуса 1 в 1 тупо) зебн не пойму твои посты. ты ведь тоже не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8491 14 мая 2015 топан сгнила про джуса 1 в 1 тупо) зебн не пойму твои посты. ты ведь тоже не без грехаА у зебна какие грехи? Что-то не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8493 15 мая 2015 по сей день в трейд топике продает "грязь", не стесняется и еще че-то пишет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8494 15 мая 2015 Бля я все сразу проебываюМотивирует работать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8495 15 мая 2015 ну и если пристроиться за кем-то, то тоже хуй сниметвот представь передомной троллейбусЭх щас бы привысить скорость пристроившись за тралликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8496 15 мая 2015 ты че долбаеб?: это выделенная полоса там ездить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8498 15 мая 2015 (изменено) У нас такой хуйни нет простТак а нахуя лесть на выделенку если обычные полосы свободны Изменено 15 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8499 15 мая 2015 Есть жеНа площади революции в крайней правой нельзя ехать, если ехать со стороны горок на алое поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8500 15 мая 2015 (изменено) На алое поле да по пшеничке бы, красота Бля, это магазин что-ли? Изменено 15 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение