apostol- #8543 15 мая 2015 поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8545 15 мая 2015 чтобы не платить штрафы, нужно быть крымчанином и ездить на хохлономерахкак я общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8546 15 мая 2015 ну да, типо провести фонарь сквозь тачку это не ТРОГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8547 15 мая 2015 даниель из марселя уже давно решил проблему со штрафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8548 15 мая 2015 ну да, типо провести фонарь сквозь тачку это не ТРОГАТЬда ождин хуй тачка неполноценнаяу нее руль из бардачка торчит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8549 15 мая 2015 http://surgut.drom.ru/lada/2109/18342608.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8550 15 мая 2015 чтобы не платить штрафы, нужно быть крымчанином и ездить на хохлономерахкак я Удачи борцу с системой, рано или поздно заставят поменять номера , и все штрафы что на твой хохольский номер зареганы упадут на твои новые рос. номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8551 15 мая 2015 чтобы не платить штрафы, нужно быть крымчанином и ездить на хохлономерахкак я Удачи борцу с системой, рано или поздно заставят поменять номера , и все штрафы что на твой хохольский номер зареганы упадут на твои новые рос. номера.что у тебя в головечто за мусорпзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8552 15 мая 2015 (изменено) :lol: :lol: не смайлопост Изменено 15 мая 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8553 15 мая 2015 Господи, ждал подобного события всю жизнь http://26stav.com/meropriyatiya/923.htmlнадеюсь, будет не говно чето в голос с этого аэродинамического антикрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8554 15 мая 2015 Аэрографии по бокам еще ничего, но что блять у нее на жопе Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8556 15 мая 2015 А прикинь если владелец рестайлинга не его отец?И у него нет ни гтра, нихуя. Но он тот кто он есть. Че, твой мир перевернулся? Я еще раз напишу, в 2006 году вместе с победой разыгрывалась путевка на какой-то РЕАЛЬНЫЙ про ивент, куда он и получил инвайт.его отец обычный работяга вроде, Алан сам писал. недавно же хтрейл ему покупал.ещё писал что в 2006 у бати была зелёная четверка завтра сдача гаипиздос :fffuuu: мандража у меня через две недели. удачи, братан, расскажешь че как там. и из какого региона ты вообще.бля не сдалебаный стыд, разнервничался, все пялятся на тебясбил со змейки флажок, хотя ниразу даже на 1 занятии не сбивал :lol: пиздееееецну ок, змейку проешл с 2 разане прошел парковку :fffuuu: хз че делать с нервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8559 15 мая 2015 Эх щас бы на дрифт-битву Россия-Япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8560 15 мая 2015 бля не сдалебаный стыд, разнервничался, все пялятся на тебясбил со змейки флажок, хотя ниразу даже на 1 занятии не сбивал :lol: пиздееееецну ок, змейку проешл с 2 разане прошел парковку :fffuuu: хз че делать с нервамитам с первого раза нужно сдать? пробных попыток нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение