Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010

а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-то

ебать, ща подумал, а я сдавал ваще в 2008 :palevo: получил в 9 правда, 6 лет ща будет

бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй :hmm:

международные это что? бумажные что ли?

те что пластиковые щас дают, везде канают, на них поо французски или англ дубляж идет

я с ними и в ЮСА и в Европке езжу без проблем

а у нас в нск немецкий консул на нивке гоняет

RUszmSXAsF4.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

С ручником трогаюсь в горку только зимой :nate: Летом изи перекидываю ногу с тормоза на газ почти в любой ситуации :buba:

ебать, короче был в греции осенью, и я же на мкпп давно не катаю, выехал на пошатаном вф поло, ну и по трассе ок, а потом в город заезжаю, а там улицы шириной 2 метра, уклоны просто дико вертикальные :D и пешеходы сзади спереди везде блять по дороге ходят, там брусчатка, у меня даже видос где-то остался, такое ощущение что блять по тратуару едешь.. вот там то я и вспомнил чо такое трогаться на ручнике :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

те что пластиковые щас дают, везде канают, на них поо французски или англ дубляж идет

RUszmSXAsF4.jpg

Долбаеб нищий наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я специально пошел сделал себе права ласт образца, нихуя никакого французского дублежа там нет, ну имя фамилию на латыни продублировали и все.. международные - это такая книжка короче с переводом на 8 или 10 языков, анг немецкий фр японский китайский арабский

upd. без оригинальных прав, обычных - международные не действительны

заебись, вокруг две бешки русичей а немекий консул на нивке :D нивка то экспортная походу, наверн на работе им выдали, сказали в рашке дорог нету, езди только на этом

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче :D у меня друган был, иранец, такой кадр, он когда сюда приезжал, у него прав не было, но он купил тачку, а на постах депсам давал свою карту страховки :D типа как у нас снилс, только с фоткой и рили на права похоже :D все червечками написано, не понятно ж нихуя :D потом его попросил кто-то из мусоров перевод сделать доков, он напечатал "перевод" и так и катался :D мусара когда тормозили они даже связываться не хотели, не понимая что это за хуйня ваще :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой регион

и если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи?

Поделиться сообщением

парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой регион

я в 2010 сдавал за 5к рублей, через знакомого родственников

Поделиться сообщением

Короче :D у меня друган был, иранец, такой кадр, он когда сюда приезжал, у него прав не было, но он купил тачку, а на постах депсам давал свою карту страховки :D типа как у нас снилс, только с фоткой и рили на права похоже :D все червечками написано, не понятно ж нихуя :D потом его попросил кто-то из мусоров перевод сделать доков, он напечатал "перевод" и так и катался :D мусара когда тормозили они даже связываться не хотели, не понимая что это за хуйня ваще :xd:

Сейчас уже не канает такая тема , и российский аналог надо делать.или же нотариально заверенный перевод делать.

Друг с Америки приехал сюда на пмж( вернулся). ПРава у него были американские, которые еще с 16+ лет выдают. Пришлось сделать наши права.

а по поводу международных- я конечно не имею громадного опыта, но наши права действуют в любой стране(ну почти любой), не надо ничего лишнего делать.

Поделиться сообщением

бля, а у нас инструктор говорит, что 9к практика стоит :fffuuu:

но у меня чето нет желания отдавать такие деньги. я на них лучше музыку поставлю, лол

ещё говорил, что до НГ стоило 7к,но потом менты подняли и даже директор аш ездил тип разбираться к ментам))0

хуй знает на сколько правдивая эта байка

Поделиться сообщением

со второго раза город.ничего не платил.54 регион.

до этого с инструктором( автодром мы быстро покинули) проехал на машине часов 30( по 60 минут а не академических)

Поделиться сообщением

нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010

а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-то

в 12ом сдавал, тож с ручника :dunno:

Поделиться сообщением

Тоже права 08 года

За руль впервые нормально в 10 году только сел

У меня есть французская транскрипция

post-64681-0-35872000-1431686192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да всегда с ручника на эстакаде трогались, какой год вы не возьмете, я в шестом сдавал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а по поводу международных- я конечно не имею громадного опыта, но наши права действуют в любой стране(ну почти любой), не надо ничего лишнего делать.

ты не шаришь, наши права действительно принимают почти в любой стране мира, т.к мы участники венской конвенции ООН о дорожном движении 1968 года, по этому договору жители стран - участников конвенции могут передвигаться в странах друг друга на авто, но там есть приложение 7 о Международном водительском удостоверении, читал про штрафы в германии - там по закону мусора могут затребовать МВУ, на практике такое видимо очень редко, я писал об этом выше

по факту получается, что по закону МВУ нужно, но на практике прокатные конторы забивают хуй, ибо у 90% туристов нет МВУ, а тачки сдавать в прокат надо

получал в европе тачку в SIXT, там в договоре сказано что надо МВУ, нас было 3 водителя у меня с бабой моей было, а у еще одного водителя не было - им похуй, вписали всех без проблем, несмотря на договор

я чо завел тему вообще, просто думал мб кто с мусорами сталкивался, а то что бы получить МВУ надо мед справку, а это такой гемор опять, просто пиздец, и по бабкам рубля 3 выйдет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю тогда, он фантазер значит

Поделиться сообщением

Трогался с сцепления и тормоза

Нахуй этот ручник нужен

Поделиться сообщением

рили фантазер, какую то хуйню ебаную несут, это упражнение в принципе для троганья с ручника и сделано, и эстакада у нас там была такая, что без рывка назад было бы тронуться трудно, т.к у тачки сцепление хуйня, карбюраторные еще были... а за рывок назад сразу же кикают . бтв замечал что на некоторых автодромах эстакада ебать какая большая и крутая, а на некоторых вообще непонятно что, или нассыпь какая то или две плиты каких то, оч пологие короче, нечесна, а вообще на ручнике самое легкое упражнение же было

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...