Dopefish #8581 15 мая 2015 нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010 а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-тоебать, ща подумал, а я сдавал ваще в 2008 получил в 9 правда, 6 лет ща будет бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8582 15 мая 2015 бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй международные это что? бумажные что ли? те что пластиковые щас дают, везде канают, на них поо французски или англ дубляж идет я с ними и в ЮСА и в Европке езжу без проблем а у нас в нск немецкий консул на нивке гоняет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8583 15 мая 2015 С ручником трогаюсь в горку только зимой Летом изи перекидываю ногу с тормоза на газ почти в любой ситуации ебать, короче был в греции осенью, и я же на мкпп давно не катаю, выехал на пошатаном вф поло, ну и по трассе ок, а потом в город заезжаю, а там улицы шириной 2 метра, уклоны просто дико вертикальные :D и пешеходы сзади спереди везде блять по дороге ходят, там брусчатка, у меня даже видос где-то остался, такое ощущение что блять по тратуару едешь.. вот там то я и вспомнил чо такое трогаться на ручнике :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8584 15 мая 2015 бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй международные это что? бумажные что ли? те что пластиковые щас дают, везде канают, на них поо французски или англ дубляж идет я с ними и в ЮСА и в Европке езжу без проблем а у нас в нск немецкий консул на нивке гоняет Долбаеб нищий наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8585 15 мая 2015 (изменено) Изменено 15 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8586 15 мая 2015 (изменено) бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй международные это что? бумажные что ли? те что пластиковые щас дают, везде канают, на них поо французски или англ дубляж идетхз, я специально пошел сделал себе права ласт образца, нихуя никакого французского дублежа там нет, ну имя фамилию на латыни продублировали и все.. международные - это такая книжка короче с переводом на 8 или 10 языков, анг немецкий фр японский китайский арабский upd. без оригинальных прав, обычных - международные не действительны бтв пасаны, кто-нибудь имел проблемы с мусорами за бугром? я вот когда езжу, все время делаю международные права, у меня такое ощущение что я их один в этой стране делаю, хотя по идее, что в германии, что в греции, что где угодно в европе когда тачку берешь - в 95% случаев дают по нашему обычному российскому ВУ, а в договоре на аренду указано что необходимо международное ВУ, и говорят при желании мусора могут приебаться и в случае оформления штрафа просить международное ВУ... Ну эт такое... у меня знакомые живут в германии, семейка, там маман гражданка РФ, и уже лет 10 там ездит по российским правам и всем похуй международные это что? бумажные что ли? те что пластиковые щас дают, везде канают, на них поо французски или англ дубляж идет я с ними и в ЮСА и в Европке езжу без проблем а у нас в нск немецкий консул на нивке гоняет заебись, вокруг две бешки русичей а немекий консул на нивке :D нивка то экспортная походу, наверн на работе им выдали, сказали в рашке дорог нету, езди только на этом Изменено 15 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8587 15 мая 2015 [media=] [/media]Ни разу не спалил свое ебало This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8588 15 мая 2015 Короче :D у меня друган был, иранец, такой кадр, он когда сюда приезжал, у него прав не было, но он купил тачку, а на постах депсам давал свою карту страховки :D типа как у нас снилс, только с фоткой и рили на права похоже :D все червечками написано, не понятно ж нихуя :D потом его попросил кто-то из мусоров перевод сделать доков, он напечатал "перевод" и так и катался :D мусара когда тормозили они даже связываться не хотели, не понимая что это за хуйня ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8589 15 мая 2015 парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой регион и если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8590 15 мая 2015 парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой регион и если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи? я в 2010 сдавал за 5к рублей, через знакомого родственников OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8591 15 мая 2015 Короче :D у меня друган был, иранец, такой кадр, он когда сюда приезжал, у него прав не было, но он купил тачку, а на постах депсам давал свою карту страховки :D типа как у нас снилс, только с фоткой и рили на права похоже :D все червечками написано, не понятно ж нихуя :D потом его попросил кто-то из мусоров перевод сделать доков, он напечатал "перевод" и так и катался :D мусара когда тормозили они даже связываться не хотели, не понимая что это за хуйня ваще Сейчас уже не канает такая тема , и российский аналог надо делать.или же нотариально заверенный перевод делать.Друг с Америки приехал сюда на пмж( вернулся). ПРава у него были американские, которые еще с 16+ лет выдают. Пришлось сделать наши права. а по поводу международных- я конечно не имею громадного опыта, но наши права действуют в любой стране(ну почти любой), не надо ничего лишнего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8592 15 мая 2015 бля, а у нас инструктор говорит, что 9к практика стоит но у меня чето нет желания отдавать такие деньги. я на них лучше музыку поставлю, лолещё говорил, что до НГ стоило 7к,но потом менты подняли и даже директор аш ездил тип разбираться к ментам))0хуй знает на сколько правдивая эта байка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8593 15 мая 2015 парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой региони если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи?со второго раза город.ничего не платил.54 регион.до этого с инструктором( автодром мы быстро покинули) проехал на машине часов 30( по 60 минут а не академических) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8594 15 мая 2015 нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010 а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-тов 12ом сдавал, тож с ручника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8595 15 мая 2015 Тоже права 08 годаЗа руль впервые нормально в 10 году только селУ меня есть французская транскрипция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8596 15 мая 2015 да всегда с ручника на эстакаде трогались, какой год вы не возьмете, я в шестом сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8597 15 мая 2015 а по поводу международных- я конечно не имею громадного опыта, но наши права действуют в любой стране(ну почти любой), не надо ничего лишнего делать.ты не шаришь, наши права действительно принимают почти в любой стране мира, т.к мы участники венской конвенции ООН о дорожном движении 1968 года, по этому договору жители стран - участников конвенции могут передвигаться в странах друг друга на авто, но там есть приложение 7 о Международном водительском удостоверении, читал про штрафы в германии - там по закону мусора могут затребовать МВУ, на практике такое видимо очень редко, я писал об этом выше по факту получается, что по закону МВУ нужно, но на практике прокатные конторы забивают хуй, ибо у 90% туристов нет МВУ, а тачки сдавать в прокат надо получал в европе тачку в SIXT, там в договоре сказано что надо МВУ, нас было 3 водителя у меня с бабой моей было, а у еще одного водителя не было - им похуй, вписали всех без проблем, несмотря на договор я чо завел тему вообще, просто думал мб кто с мусорами сталкивался, а то что бы получить МВУ надо мед справку, а это такой гемор опять, просто пиздец, и по бабкам рубля 3 выйдет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8598 15 мая 2015 не знаю тогда, он фантазер значит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8599 15 мая 2015 Трогался с сцепления и тормозаНахуй этот ручник нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8600 15 мая 2015 рили фантазер, какую то хуйню ебаную несут, это упражнение в принципе для троганья с ручника и сделано, и эстакада у нас там была такая, что без рывка назад было бы тронуться трудно, т.к у тачки сцепление хуйня, карбюраторные еще были... а за рывок назад сразу же кикают . бтв замечал что на некоторых автодромах эстакада ебать какая большая и крутая, а на некоторых вообще непонятно что, или нассыпь какая то или две плиты каких то, оч пологие короче, нечесна, а вообще на ручнике самое легкое упражнение же было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение