gin #8962 16 мая 2015 бросил с нового года, я июня бкдет полгрда как не курю, мне збс сук с телефона хуй попадешь в кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8963 16 мая 2015 што поделать десу но эт со всех так дерут, если че.откуда ты знаешь что со всех?может он с тебя дерёт х2х3 и просит не называть цену?) Ты в приоре давно сидел?Разница между салоном приоры и пустого рапида небо и земля.я в максимальном рапиде сиделлучше конечно приорыно хз все равно ебала какая то бросил с нового года, я июня бкдет полгрда как не курю, мне збс сук с телефона хуй попадешь в кнопкиты куда вообще пропал?переехал уже?что с ST? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8964 16 мая 2015 Есть только шкода коктавияОстальные это жалкие пародии на коктавию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8965 16 мая 2015 а я в жизни ни разу сигарету в рот не брал - чувствую себя богом воздержания.сигарета с маленьким пенисом ассоциируется - а брать пенис в рот это как-то по пидорски. че еще у тебя с пенисом ассоциируется? рычаг переключения передач не ассоциируется? берешь продолговатый предмет и дрочишь его с 1ой на 2ую. фрик рли какой то слабохарактерный) ни с пд ливнуть не может, ни курить бросить но с пд сложнее так то вон даже джус с эррориком чо то ливали-ливали, да ненавыливаливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8966 16 мая 2015 то, что я сижу на пд это такое, я вернулся и ничего не делаю, дефрель всем занимается, а я спорные моменты решаю или подсказываютак что по сути я ливнул с админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8968 16 мая 2015 то, что я сижу на пд это такое, я вернулся и ничего не делаю, дефрель всем занимается, а я спорные моменты решаю или подсказываютак что по сути я ливнул с админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8969 16 мая 2015 Джус хороший человекЕсть одна проблемаНа форуме его окружают онли нищеброды выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8970 16 мая 2015 Когда ты сдохнешь (мож дня через 3) Кстати, все знают что лысый курит 2 пачки сигарет в день?0_0(каждые 10 минут примерно), КАЖДЫЙ ДЕНЬАААААААпиздец 2 пачки в день неудевительно что ты лысеешь хз связано это или нет врятли конечно возьми ты купи табекс и жри его изи бросить ваще ,его дохуя знакомых жрало и бросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8971 16 мая 2015 Не связао блятьКурить это ахуенноА воздухобляди снова на коленях перед дымобогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8972 16 мая 2015 не понимаю как фрик пьет курит еще и зожом занимается это пиздец несовместимые вещи какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8973 16 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PeDDSzDgyOQ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8975 16 мая 2015 Андиер, курс доллара вырос и Гоша ценник увеличил за свои работы, клиентов 9999 Морковка в чем заключается твой повышенный интеллект ? да я в курсе что бакс вырос)) я же спорт Пит за баксы беру))) просто даже спорт Пит импортный где в цену рубли только при перевозке входят, вырос при корректировке на сегодня процентов на 60, Гоша наебнул к цене 150%, при том что кроме зч все расходы в рублях. Бля с телефона хуй ответишь норм(( апостолу у одногруппника фокус 2, разницы с рапидом по моему мнению 0. Разница между рапидом и приорой пиздец. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8976 16 мая 2015 Бля с телефона хуй ответишь норм(( апостолу у одногруппника фокус 2, разницы с рапидом по моему мнению 0. Разница между рапидом и приорой пиздец.во-первых есть разница)во-вторых рапид придумали в 2014,он как бы должен быть современнымфф2 придумали в 2004 и на тот момент он был самой ахуенной тачкой в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8977 16 мая 2015 И настал третий день и создал Бог Шкоду (с) Пис От одного взгляда на шкоду хочется повеситься, хз как на ней каждый день ездить, только если взять как вы писали машиной только не выходного, а ванильного дня, чтобы сидеть в ней, плакать, пить кофе и курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8978 16 мая 2015 (изменено) Бля с телефона хуй ответишь норм(( апостолу у одногруппника фокус 2, разницы с рапидом по моему мнению 0. Разница между рапидом и приорой пиздец.во-первых есть разница)во-вторых рапид придумали в 2014,он как бы должен быть современнымфф2 придумали в 2004 и на тот момент он был самой ахуенной тачкой в россии Тогда новый фф2 2004 года стоил столько же, сколько сейчас этот же фф2 Изменено 16 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8979 16 мая 2015 (изменено) Бля с телефона хуй ответишь норм(( апостолу у одногруппника фокус 2, разницы с рапидом по моему мнению 0. Разница между рапидом и приорой пиздец.во-первых есть разница)во-вторых рапид придумали в 2014,он как бы должен быть современнымфф2 придумали в 2004 и на тот момент он был самой ахуенной тачкой в россии Тогда новый фф2 2004 года стоил столько же, сколько сейчас этот же фф2 есть еще версии про писю? Изменено 16 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8980 16 мая 2015 И настал третий день и создал Бог Шкоду (с) Пис От одного взгляда на шкоду хочется повеситься, хз как на ней каждый день ездить, только если взять как вы писали машиной только не выходного, а ванильного дня, чтобы сидеть в ней, плакать, пить кофе и куритьasx конечно уровень, куда там гребенной шкоде.от вида Ауди тоже плачешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение