Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Камера 2 сплошную врятли сечет.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Развернулся через 2 сплошные под камерой и случайно показал фак, каковы шансы что меня лишат? :hmm:

Если ты именно развернулся, то 12.16 ч.2 КОАП.

Если при развороте сначала двигался по встречной полосе против шерсти, а потом развернулся то лишить могут. Ну под камерой штраф офк.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

1431691084_1957571658.jpg

Поделиться сообщением

коля турбо таз

Поделиться сообщением

рофлики

так люди ещё заказывают же эти наклейки -буквы. :avtorklif:

да всем похуй аще, что он "зато не пешком" или что у него "зато не в кредит"

Поделиться сообщением

Мм найс

То есть марководы это типа след ступень развития тазоводов

Вот теперь я точно осознал всю тщетность бытия

Поделиться сообщением

Откопал щас какой то форум vaz2101 club, посмотрел на фотки их салонов и чето накрыло меня безысходностью.

Поделиться сообщением

пилю миникатмастерстори вобщем выезжал с прилегающей на главную вижу тачка где то в далеке слева(решил не пропускать т.к. далеко была) я поворачиваю на право (в 3 полосы в правый ряд 2 другие полосы свободны паралельно со мной а спереди машины стоят на светофоре) сзади меня настигает ауди а4 или а6 забыл запомнил только шильдик 4.2 движок :trollface: и моргает фарами офк я еду спокойно объезжает меня и подрезает встает передомной на светофоре вылезает какой то оборванец дрищуган в кожанке из 90х и начинает мне жестками показывать "типо ты что слепой" Я делаю ебало типпо не понимаю не хуя ,он подходит и говорит "чё ты типо не смотришь куда поворачиваешь" Я говорю во-первых ты далеко был,во-вторых ты с какой скоростью ехал?если блять я тебе помеху создал да еще если вперед светофор красный горит и нахуя ваще? говорю ниче страшного не произошло же ,он такой говорит "чё ничего страшнного?" зелёный загорелся он сел в тачку и поехал ,бля ну это пиздец просто нахуй выходил я думал хоть по тачке мне с ноги ебанёт :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется это то что мне нужно

Автор пишет что в хорошем состоянии

И не дорого

http://surgut.drom.ru/bmw/5-series/18291314.html

http://surgut.drom.ru/lada/2113/18081049.html

Вот она

Гайз

Самурай

http://surgut.drom.ru/toyota/mark_ii/18037455.html

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

пилю миникатмастерстори вобщем выезжал с прилегающей на главную вижу тачка где то в далеке слева(решил не пропускать т.к. далеко была) я поворачиваю на право (в 3 полосы в правый ряд 2 другие полосы свободны паралельно со мной а спереди машины стоят на светофоре) сзади меня настигает ауди а4 или а6 забыл запомнил только шильдик 4.2 движок :trollface: и моргает фарами офк я еду спокойно объезжает меня и подрезает встает передомной на светофоре вылезает какой то оборванец дрищуган в кожанке из 90х и начинает мне жестками показывать "типо ты что слепой" Я делаю ебало типпо не понимаю не хуя ,он подходит и говорит "чё ты типо не смотришь куда поворачиваешь" Я говорю во-первых ты далеко был,во-вторых ты с какой скоростью ехал?если блять я тебе помеху создал да еще если вперед светофор красный горит и нахуя ваще? говорю ниче страшного не произошло же ,он такой говорит "чё ничего страшнного?" зелёный загорелся он сел в тачку и поехал ,бля ну это пиздец просто нахуй выходил я думал хоть по тачке мне с ноги ебанёт :avtorklif:

кт бы в него с травмата шмальнул)))

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну если честно я труханул чутка просто первый раз так вышли из тачки, просто даже не знаю как вести себя даже сразу вылезать на него переть чтоли или ждать пока он будет зеркало выламывать ?

Поделиться сообщением

Я разок вышел чтоб переть, чувак в свой Опель прыгнул и уехал.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Мм возле моего дома такой хороший марк стоит

Жалко что не мой

Поделиться сообщением

бля врубил бы регик и пиздится выскочил, поугарали бы ща в топане

Поделиться сообщением

да регика нету ,ну ваще меня сегодня все довели хотел попиздиться даже наверно если ща отмотать вылез бы начал пиздиться но просто вот этот эффект напора пиздец как решает кто первый бычит как бы преимущество чтоли имеет :dunno:

Поделиться сообщением

хочу быть большим как андиер. на изичах бы любого валил, а если бы вышел кт с травматом, я бы его же травматом ему коленки прострелил нахуй

Поделиться сообщением

какой пиздиться, жирик

Поделиться сообщением

а какая у толстяка машина? калина? че ты ауди зассал, на ней защеканцы как и на бмв ездят, офисные планктоны

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да регика нету ,ну ваще меня сегодня все довели хотел попиздиться даже наверно если ща отмотать вылез бы начал пиздиться но просто вот этот эффект напора пиздец как решает кто первый бычит как бы преимущество чтоли имеет :dunno:

от случая с женой отошел7 как там че у вас? все забываю спросить. интреесно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...