Andier #9001 16 мая 2015 Камера 2 сплошную врятли сечет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9002 16 мая 2015 (изменено) Развернулся через 2 сплошные под камерой и случайно показал фак, каковы шансы что меня лишат? Если ты именно развернулся, то 12.16 ч.2 КОАП. Если при развороте сначала двигался по встречной полосе против шерсти, а потом развернулся то лишить могут. Ну под камерой штраф офк. Изменено 16 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9005 16 мая 2015 рофликитак люди ещё заказывают же эти наклейки -буквы. да всем похуй аще, что он "зато не пешком" или что у него "зато не в кредит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9006 16 мая 2015 Мм найсТо есть марководы это типа след ступень развития тазоводовВот теперь я точно осознал всю тщетность бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9007 16 мая 2015 Откопал щас какой то форум vaz2101 club, посмотрел на фотки их салонов и чето накрыло меня безысходностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9008 16 мая 2015 пилю миникатмастерстори вобщем выезжал с прилегающей на главную вижу тачка где то в далеке слева(решил не пропускать т.к. далеко была) я поворачиваю на право (в 3 полосы в правый ряд 2 другие полосы свободны паралельно со мной а спереди машины стоят на светофоре) сзади меня настигает ауди а4 или а6 забыл запомнил только шильдик 4.2 движок и моргает фарами офк я еду спокойно объезжает меня и подрезает встает передомной на светофоре вылезает какой то оборванец дрищуган в кожанке из 90х и начинает мне жестками показывать "типо ты что слепой" Я делаю ебало типпо не понимаю не хуя ,он подходит и говорит "чё ты типо не смотришь куда поворачиваешь" Я говорю во-первых ты далеко был,во-вторых ты с какой скоростью ехал?если блять я тебе помеху создал да еще если вперед светофор красный горит и нахуя ваще? говорю ниче страшного не произошло же ,он такой говорит "чё ничего страшнного?" зелёный загорелся он сел в тачку и поехал ,бля ну это пиздец просто нахуй выходил я думал хоть по тачке мне с ноги ебанёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9009 16 мая 2015 (изменено) Кажется это то что мне нужноАвтор пишет что в хорошем состоянии И не дорогоhttp://surgut.drom.ru/bmw/5-series/18291314.html http://surgut.drom.ru/lada/2113/18081049.html Вот онаГайзСамурайhttp://surgut.drom.ru/toyota/mark_ii/18037455.html Изменено 16 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9010 16 мая 2015 пилю миникатмастерстори вобщем выезжал с прилегающей на главную вижу тачка где то в далеке слева(решил не пропускать т.к. далеко была) я поворачиваю на право (в 3 полосы в правый ряд 2 другие полосы свободны паралельно со мной а спереди машины стоят на светофоре) сзади меня настигает ауди а4 или а6 забыл запомнил только шильдик 4.2 движок и моргает фарами офк я еду спокойно объезжает меня и подрезает встает передомной на светофоре вылезает какой то оборванец дрищуган в кожанке из 90х и начинает мне жестками показывать "типо ты что слепой" Я делаю ебало типпо не понимаю не хуя ,он подходит и говорит "чё ты типо не смотришь куда поворачиваешь" Я говорю во-первых ты далеко был,во-вторых ты с какой скоростью ехал?если блять я тебе помеху создал да еще если вперед светофор красный горит и нахуя ваще? говорю ниче страшного не произошло же ,он такой говорит "чё ничего страшнного?" зелёный загорелся он сел в тачку и поехал ,бля ну это пиздец просто нахуй выходил я думал хоть по тачке мне с ноги ебанёт кт бы в него с травмата шмальнул))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9012 16 мая 2015 ну если честно я труханул чутка просто первый раз так вышли из тачки, просто даже не знаю как вести себя даже сразу вылезать на него переть чтоли или ждать пока он будет зеркало выламывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9013 16 мая 2015 Я разок вышел чтоб переть, чувак в свой Опель прыгнул и уехал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9014 16 мая 2015 Мм возле моего дома такой хороший марк стоитЖалко что не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9015 16 мая 2015 бля врубил бы регик и пиздится выскочил, поугарали бы ща в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9016 16 мая 2015 да регика нету ,ну ваще меня сегодня все довели хотел попиздиться даже наверно если ща отмотать вылез бы начал пиздиться но просто вот этот эффект напора пиздец как решает кто первый бычит как бы преимущество чтоли имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9017 16 мая 2015 хочу быть большим как андиер. на изичах бы любого валил, а если бы вышел кт с травматом, я бы его же травматом ему коленки прострелил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9019 16 мая 2015 а какая у толстяка машина? калина? че ты ауди зассал, на ней защеканцы как и на бмв ездят, офисные планктоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9020 16 мая 2015 да регика нету ,ну ваще меня сегодня все довели хотел попиздиться даже наверно если ща отмотать вылез бы начал пиздиться но просто вот этот эффект напора пиздец как решает кто первый бычит как бы преимущество чтоли имеет от случая с женой отошел7 как там че у вас? все забываю спросить. интреесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение