apostol- #901 11 апреля 2015 Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнулщелкающий мерс забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #902 11 апреля 2015 у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #903 11 апреля 2015 Да и твое убил и поцарапал не вдохновляет ! Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнулщелкающий мерс забыл?да. Я его предал у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #904 11 апреля 2015 у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !!народа то много, а толку ! вал турбины вращается на диких оборотах на масляной подушке псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #905 11 апреля 2015 ну как бы там книжка есть в каждой машинеможно её почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #906 11 апреля 2015 Да и твое убил и поцарапал не вдохновляет ! Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнулщелкающий мерс забыл?да. Я его предал у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !!кароче смотри на патрубок интеркулера, и расход масла, если патрубок забросает маслом то скорее всего это приговор турбины, ну и при этом расход масла больше литра псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #908 11 апреля 2015 (изменено) ну как бы там книжка есть в каждой машинеможно её почитать Даа, вот бы по книжкам износ деталей научиться определять Я хз как на 1000 лс, но на овощных тачках появляется визг. Лопатки задевают корпус при погибших подшипниках и уплотнителях Изменено 11 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #909 11 апреля 2015 ну как бы там книжка есть в каждой машинеможно её почитать Даа, вот бы по книжкам износ деталей научиться определять Я хз как на 1000 лс, но на овощных тачках появляется визг. Лопатки задевают корпус при погибших подшипниках и уплотнителяхтам зазор в микроны )) какой нахуй звук)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #910 11 апреля 2015 (изменено) Ну при объёме ~4 литра (думаю всего масла в системе литров 6-7), то недолгое масляное голодание вряд ли привело к тяжким последствиям. Обычно сразу пиздой всё накрывается при максимальных оборотах, а тут он только заметил лампочку и остановился. Так что может ничо страшного и не произошло. Изменено 11 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #911 11 апреля 2015 Всем доброй ночи. Жерар начал уже миллиметры ловить? По названию можно предположить, что посейдон стал опять мощнее, но запчасти опять не вернули. ГошаПродамКоллектора точно не в минусах. Есть новые элитные посты о покатушках? Месяца 2 назад я печатал про праворульную синию птицу. Дак вот, в Кирове спрос на нее был нулевой, если и звонили то из новосиба и восточнее, просили запчасти послать. Сделали ее в боксе подручно домкратным способом за 10т.р с работой фарой и краской, все равно это говно некому не уперлось в западной части России за 60т.р. Вот фотка сделанной. Вот такой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #912 11 апреля 2015 Всем доброй ночи. Жерар начал уже миллиметры ловить? По названию можно предположить, что посейдон стал опять мощнее, но запчасти опять не вернули. ГошаПродамКоллектора точно не в минусах. Есть новые элитные посты о покатушках? Месяца 2 назад я печатал про праворульную синию птицу. Дак вот, в Кирове спрос на нее был нулевой, если и звонили то из новосиба и восточнее, просили запчасти послать. Сделали ее в боксе подручно домкратным способом за 10т.р с работой фарой и краской, все равно это говно некому не уперлось в западной части России за 60т.р. Вот фотка сделанной. Вот такой была Не вижу изменений, кроме вставленной фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #913 11 апреля 2015 Там еще 3 арки балгаркой спилили и из папье маше сделали вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #914 11 апреля 2015 правка вмятин без покраски псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #915 11 апреля 2015 бля ну хуй знаетвсе эти гонки по прямой...я понимаю в шашки по городу кто быстреереально показывает кто батя расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #916 11 апреля 2015 бля ну хуй знаетвсе эти гонки по прямой...я понимаю в шашки по городу кто быстреереально показывает кто батя только кольцо показываетшашки для ебланов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #917 11 апреля 2015 Да и твое убил и поцарапал не вдохновляет ! Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнулщелкающий мерс забыл?да. Я его предал у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !!кароче смотри на патрубок интеркулера, и расход масла, если патрубок забросает маслом то скорее всего это приговор турбины, ну и при этом расход масла больше литрабольше литра на скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #918 11 апреля 2015 драг для механиков Да и твое убил и поцарапал не вдохновляет ! Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнулщелкающий мерс забыл?да. Я его предал у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !!кароче смотри на патрубок интеркулера, и расход масла, если патрубок забросает маслом то скорее всего это приговор турбины, ну и при этом расход масла больше литрабольше литра на скока?на штукарь при условии если у тебя патрубок запотевший маслом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #919 11 апреля 2015 в кольце только лошадки и переключения решаютв шашках нужен скилл расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #920 11 апреля 2015 (изменено) ну у меня за 700 км и сожрало 1.3 литра и кстати, 1.3 литра это от максимально допустимого значения а не от минимального ._. Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение