Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнул

щелкающий мерс забыл?

Поделиться сообщением

у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

Да и твое убил и поцарапал не вдохновляет !

Лол, я сказал что у меня первая тачка 1000 сил, пусть кто хочет тот и ахуевает, кто то учится на тазах, я сразу в дамки ебнул

щелкающий мерс забыл?

да. Я его предал

у турбины масляный подшипник !! если маслянное голодание то вал турбины мог пойти по пизде за считаные минуты )))

если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !!

Поделиться сообщением

если щас все ок то не всё так плохо ?бля и в топике стока народу, никто не сказал !!

народа то много, а толку ! вал турбины вращается на диких оборотах на масляной подушке

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну как бы там книжка есть в каждой машине

можно её почитать

Поделиться сообщением

щелкающий мерс забыл?

да. Я его предал

кароче смотри на патрубок интеркулера, и расход масла, если патрубок забросает маслом то скорее всего это приговор турбины, ну и при этом расход масла больше литра

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а че за мерс был, еррор?

Поделиться сообщением

(изменено)

можно её почитать

Даа, вот бы по книжкам износ деталей научиться определять

Я хз как на 1000 лс, но на овощных тачках появляется визг. Лопатки задевают корпус при погибших подшипниках и уплотнителях

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

можно её почитать

Даа, вот бы по книжкам износ деталей научиться определять

Я хз как на 1000 лс, но на овощных тачках появляется визг. Лопатки задевают корпус при погибших подшипниках и уплотнителях

там зазор в микроны )) какой нахуй звук))

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну при объёме ~4 литра (думаю всего масла в системе литров 6-7), то недолгое масляное голодание вряд ли привело к тяжким последствиям. Обычно сразу пиздой всё накрывается при максимальных оборотах, а тут он только заметил лампочку и остановился. Так что может ничо страшного и не произошло. :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Жерар начал уже миллиметры ловить? По названию можно предположить, что посейдон стал опять мощнее, но запчасти опять не вернули. ГошаПродамКоллектора точно не в минусах. Есть новые элитные посты о покатушках?

Месяца 2 назад я печатал про праворульную синию птицу. Дак вот, в Кирове спрос на нее был нулевой, если и звонили то из новосиба и восточнее, просили запчасти послать. Сделали ее в боксе подручно домкратным способом за 10т.р с работой фарой и краской, все равно это говно некому не уперлось в западной части России за 60т.р. Вот фотка сделанной.

PROcdMWhAnI.jpg

Вот такой была

OpB1JfLsBLE.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Жерар начал уже миллиметры ловить? По названию можно предположить, что посейдон стал опять мощнее, но запчасти опять не вернули. ГошаПродамКоллектора точно не в минусах. Есть новые элитные посты о покатушках?

Месяца 2 назад я печатал про праворульную синию птицу. Дак вот, в Кирове спрос на нее был нулевой, если и звонили то из новосиба и восточнее, просили запчасти послать. Сделали ее в боксе подручно домкратным способом за 10т.р с работой фарой и краской, все равно это говно некому не уперлось в западной части России за 60т.р. Вот фотка сделанной.

PROcdMWhAnI.jpg

Вот такой была

OpB1JfLsBLE.jpg

Не вижу изменений, кроме вставленной фары :hmm:

Поделиться сообщением

Там еще 3 арки балгаркой спилили и из папье маше сделали вообще то.

Поделиться сообщением

правка вмятин без покраски

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бля ну хуй знает

все эти гонки по прямой...

я понимаю в шашки по городу кто быстрее

реально показывает кто батя :buba:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

бля ну хуй знает

все эти гонки по прямой...

я понимаю в шашки по городу кто быстрее

реально показывает кто батя :buba:

только кольцо показывает

шашки для ебланов

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

щелкающий мерс забыл?

да. Я его предал

кароче смотри на патрубок интеркулера, и расход масла, если патрубок забросает маслом то скорее всего это приговор турбины, ну и при этом расход масла больше литра

больше литра на скока?

Поделиться сообщением

драг для механиков

щелкающий мерс забыл?

да. Я его предал

больше литра на скока?

на штукарь при условии если у тебя патрубок запотевший маслом

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

в кольце только лошадки и переключения решают

в шашках нужен скилл

:avtorklif:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну у меня за 700 км и сожрало 1.3 литра :trollface:

и кстати, 1.3 литра это от максимально допустимого значения а не от минимального ._.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...