Гость #9181 16 мая 2015 В голосище с обсуждений нерв1ка в топикево вы ебанутые, я ему полгода на ебало ссал за это, никто и не заметил, эпик дегроды канешджус то ясно, у того память десятиминутная прочитал и забыл через полчасаза что ты ссал тут?блядь егорка не лезь вообще в любые темы где про баб пишут плзтебя же любой р707 на эту тему заовнитв чем заовнит, а-ну?Можно начать с того что 90% баб тотал мусор, которые даже обсуждать я бы не стал,у меня плака х125 от твоей, че ты мне рассказать можешь?как ебал шмару на вписке? ох спасибо, я нуждался, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9182 16 мая 2015 Вот это обидно былаВащето я тоже еще листву не сбросилНо мне похуйС тян общаюсь на похуйИщуту единственную и неповторимуюА сувать хуй в рандомные дырки это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9183 16 мая 2015 Развернулся через 2 сплошные под камерой и случайно показал фак, каковы шансы что меня лишат? по личному опыту даю 99% что НИХУЯ вообще не будет, даже штрафаа думать что может быть лишение - быть долбаебом, я перед мусорами через 2 сплошные ебашил и не разВСЕМ ПОХУЙесли вытворяешь такую хуйню в татарстане то штраф тебе придетв других регионах полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9184 16 мая 2015 Ебать, че там в ТАтарстане этом, интересно даже Хотя не исключено что ты долбаеб у которого не было ни 1 штрафа на 5000 рублей, но зато рассказываешь про штрафы которые один за одним залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9185 16 мая 2015 В голосище с обсуждений нерв1ка в топикево вы ебанутые, я ему полгода на ебало ссал за это, никто и не заметил, эпик дегроды канешджус то ясно, у того память десятиминутная прочитал и забыл через полчасаза что ты ссал тут?блядь егорка не лезь вообще в любые темы где про баб пишут плзтебя же любой р707 на эту тему заовнитв чем заовнит, а-ну?Можно начать с того что 90% баб тотал мусор, которые даже обсуждать я бы не стал,у меня плака х125 от твоей, че ты мне рассказать можешь?как ебал шмару на вписке? ох спасибо, я нуждался, правдаоткуда тебе то знать мусор или нет?у тебя там случайно грязной посуды не накопилось чтобы мама помыть пришла?за плаку отдельно напиши,нихуя не понял Ебать, че там в ТАтарстане этом, интересно даже Хотя не исключено что ты долбаеб у которого не было ни 1 штрафа на 5000 рублей, но зато рассказываешь про штрафы которые один за одним залетаюттк ты приедь и проверь)на 5 к ни разу не было, я не мудак на границе с лишением прав ездитьза 2 машины 1,5-2 к ежемесячно отдаю притом что водим по сравнению с другими регионами очень аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9186 16 мая 2015 Планку* Ты че спецом без 1 буквы написал как и я чтоль? Я ошибся, зачем ошибки повторяешь? Че мне писать за планку? Что вы будете общаться с телками с которыми я бы не стал? В этом и етсь моя планка, а мусор, потому что за бабло сделают че угодно,так то этот мирок ваще мусорный, что у мужиков, что у телок, 99999 конченных, чтобы не общаться с такими, нужно фильтровать свой круг общения, ибо то что снизу происходит это пиздец замужние телки за бабло ебутся изи, че мне тебе рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #9187 16 мая 2015 (изменено) OFFLINE ner Изменено 16 мая 2015 пользователем aiwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9188 16 мая 2015 Я могу хоть сегодня поехать в клуб и забрать оттуда полу мертвое тело которое будет сосать хуйа могу даже нихуя никуда не ехать, ведь позвонив по телефону, ко мне и так приедут, так в чем же смысл, в чем экспириенс общения с биомусором? которого 90-95%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9189 16 мая 2015 Планку* Ты че спецом без 1 буквы написал как и я чтоль? Я ошибся, зачем ошибки повторяешь? Че мне писать за планку? Что вы будете общаться с телками с которыми я бы не стал? В этом и етсь моя планка, а мусор, потому что за бабло сделают че угодно,так то этот мирок ваще мусорный, что у мужиков, что у телок, 99999 конченных, чтобы не общаться с такими, нужно фильтровать свой круг общения, ибо то что снизу происходит это пиздецзамужние телки за бабло ебутся изи, че мне тебе рассказывать? расскажи, как ты выбираешь тянок, как проводишь кастинги, по каким критериям происходит отсев, и фоточку запости какую-нибудь свою, чтобы оффтопить без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9190 16 мая 2015 Планку* Ты че спецом без 1 буквы написал как и я чтоль? Я ошибся, зачем ошибки повторяешь? Че мне писать за планку? Что вы будете общаться с телками с которыми я бы не стал? В этом и етсь моя планка, а мусор, потому что за бабло сделают че угодно,так то этот мирок ваще мусорный, что у мужиков, что у телок, 99999 конченных, чтобы не общаться с такими, нужно фильтровать свой круг общения, ибо то что снизу происходит это пиздецзамужние телки за бабло ебутся изи, че мне тебе рассказывать? вот с планкой нихуя яснее не сталовы будете общаться с телками с которыми я бы не сталпиздец блядь что за мусор у тебя в голове насчет баб? хоть с одной попробуй нормально пообщайся на интимные темы в том численикто их за святых не держит,но писать что 90% за бабло будет тебе хуй сосать...еще разне пиши ничего за баб плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9191 16 мая 2015 Исяку, у меня нет телки, но моя планка 9999999я толстый, когда это исправлю, я уверен на 9999999, что телочкам своего уровня я буду интересен на 100% А так, я уже писал, что с 14 лет в инете нон стоп с телками общался, мне и поебаца встретиться не раз предлагали, так что этот "экспириенс" ваш нихуя не значит, да и конкретно То что апостол пишет НЕЛЕЗЬ К НЕРВИКУ ТИПО ТЫ ВАЩЕ 0АХФЫХАФЫХАХ БОЖЕ, одно я знаю точно, со мной бы никогда такого не произошло, я бы никогда такое не стерпел, просто СРАЗУ нахуй, я бы не бил ебало даже, я выше этого, просто фулл игнор везде где только можно и ПОКА навсегда, беЗ СЛОВ пиздец блядь что за мусор у тебя в голове насчет баб? хоть с одной попробуй нормально пообщайся на интимные темы в том числе Было, мне писали открытом текстом приезжай и еби меня, телка из Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9192 16 мая 2015 Было, мне писали открытом текстом приезжай и еби меня, телка из Мск.телка написала...я конечно же уверен если бы ты поехал то ты бы выебал дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9193 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9194 16 мая 2015 АХФЫХАФЫХАХ БОЖЕ, одно я знаю точно, со мной бы никогда такого не произошло, я бы никогда такое не стерпел, просто СРАЗУ нахуй, я бы не бил ебало даже, я выше этого, просто фулл игнор везде где только можно и ПОКА навсегда, беЗ СЛОВну в принципе в твои годы я примерно также думалтак что хуй с тобой, снимаю претензии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9195 16 мая 2015 эрор как дела в качалке урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9196 16 мая 2015 Ну ты думал, а я буду так думать, я убер гордый, КРАЙНЕ гордый, я готов потерять все что есть из-за своей гордости, так что, поверь, это был бы фулл игнор везде разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9197 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?о том что у тебя 0 реального общения с телкамивообще 0ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будетэто пиздец егорпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9198 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?о том что у тебя 0 реального общения с телкамивообще 0ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будетэто пиздец егорпиздецПоверь конкретно в том случае это именно то и значило : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9199 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?о том что у тебя 0 реального общения с телкамивообще 0ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будетэто пиздец егорпиздеца если баба присылает тебе сиськи-письки, но не дает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9200 16 мая 2015 (изменено) Ну ты думал, а я буду так думать, я убер гордый, КРАЙНЕ гордый, я готов потерять все что есть из-за своей гордости, так что, поверь, это был бы фулл игнор везде разомвсе в твои годы так говорята по итогу полный форум гигзов и нервиков Изменено 16 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение