Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Гость

Я тоже иногда хочу проверить себя как-то, просто по своим мыслям, я бы за свою гордость был готов потерять жизнь, конкретно такого жесткого теста я не хочу, но че-то попроще, интересно было бы посмотреть на себя на деле

Поделиться сообщением

Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?

о том что у тебя 0 реального общения с телками

вообще 0

ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будет

это пиздец егор

пиздец

а если баба присылает тебе сиськи-письки, но не дает

ему же и этого не присылала)))

просто приедь говорит))))

сука я уже сижу и смеюсь перед монитором

Поделиться сообщением

Гость

Смейся, долбаеб. Рофл, это все что ты можешь, эпик низшее создание.

И кстати ты не прав.

Поделиться сообщением

вообще 0

ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будет

это пиздец егор

пиздец

а ты думаешь, что это на грани фантастики?* :petro:

Нервику вообще не завидую сейчас, все зачем-то это форсят,его дело вообще-то

Поделиться сообщением

ало эрор, скоко уже весишь, сколько от груди жмешь. ты там писал что через пару месяцев увидим худого эрора. все безвольные аутисты, а ты рокки бальбоа

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Я тоже иногда хочу проверить себя как-то, просто по своим мыслям, я бы за свою гордость был готов потерять жизнь, конкретно такого жесткого теста я не хочу, но че-то попроще, интересно было бы посмотреть на себя на деле

a2weggyg77hk.jpg

Поделиться сообщением

Гость

У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120

Поделиться сообщением

вообще 0

это пиздец егор

пиздец

а ты думаешь, что это на грани фантастики?* :petro:

Нервику вообще не завидую сейчас, все зачем-то это форсят,его дело вообще-то

не на грани

но пока это случится 9 из 10 написавших тебя обломают)

ну нервик это сам сюда вывалил чему и сам не рад, думаю

взрослый уже мальчик

сам за свои поступки отвечает

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

a2weggyg77hk.jpg

В моем случае не изменит

мои принципы > всего

и бтв, все мои опыты общения сводились к тому, что мне было похуй на 100% и фулл контроль девушки, до определенного момента офк, пока мне совсем похуй не становилось

очень не приятно бтв, девушки которые изначально меня привлекали, в итоге мне надоедали, интересно что это значит и смогу ли я победить это?

потому что менять эвритайм девушку тож не хочу, хотелось бы найти ту, которая устраивает во всем на 100% и никогда не менять, но что если мне опять станет также похуй как это было у меня до этого?

причем в том что мне становилось похуй их вины нет, это само как-то, просто, резко похуй :hmm:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120

жаль что человечество до сих пор не придумало лекарств от аллергии

ты так страдаешь

Поделиться сообщением

Гость

Да, когда на улице цветут деревья мне рили хуево, но судя по последним двум дням все это закончилось и они расцвели, грац их.

Поделиться сообщением

(изменено)

но как же воля, что ты слов на ветер не бросаешь хуё моё. ты приехал с бангладеша своего, и сам писал что неделями из квартиры не выходишь. получается ты всё таки пиздабол?

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

ало эрор, скоко уже весишь, сколько от груди жмешь. ты там писал что через пару месяцев увидим худого эрора. все безвольные аутисты, а ты рокки бальбоа

ваще та он теперь не качается

не спит нормально

зато правильное питание

))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

В моем случае не изменит

мои принципы > всего

и бтв, все мои опыты общения сводились к тому, что мне было похуй на 100% и фулл контроль девушки, до определенного момента офк, пока мне совсем похуй не становилось

очень не приятно бтв, девушки которые изначально меня привлекали, в итоге мне надоедали, интересно что это значит и смогу ли я победить это?

потому что менять эвритайм девушку тож не хочу, хотелось бы найти ту, которая устраивает во всем на 100% и никогда не менять, но что если мне опять станет также похуй как это было у меня до этого?

причем в том что мне становилось похуй их вины нет, это само как-то, просто, резко похуй :hmm:

я заканчиваю эту тему

однажды сам все поймешь

Поделиться сообщением

ну как бы в каких то моментах надо будет уступать и подстраиваться, ибо ей тоже надо чтоб ты был в тех же 100% для неё. взаимность вся хуйня.

Поделиться сообщением

Гость

но как же воля, что ты слов на ветер не бросаешь хуё моё. ты приехал с бангладеша своего, и сам писал что неделями из квартиры не выходишь. получается ты всё таки пиздабол?

Я не нарушал свою диету ниразу например, конкретно в своем питании я ничего не нарушил - не потолстел

ну как бы в каких то моментах надо будет уступать и подстраиваться, ибо ей тоже надо чтоб ты был в тех же 100% для неё. взаимность вся хуйня.

эт все от характеров зависит, когда посчитаю нужным, уступлю, рофл.

кароче, меня рили этот вопрос интересует про то что мне похуй, пока это единственная некотролируемая хуйня в моем мозгу,

я ведь даже не могу продолжать общение, потому что мне резко похуй становится на 100% на эту девушку, примерно в тот момент когда я достигаю 100% контроля и могу делать что захочу.

хз кароче, бля.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не нарушал свою диету ниразу например, конкретно в своем питании я ничего не нарушил - не потолстел

ваще та он теперь не качается

не спит нормально

зато правильное питание

))0

ясн)

ты в след раз, поменьше заявлений делай, ты ж не пиздабол))

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Гость

Ну ты скажи в чем я пиздабол?

Я сказал что я похудею и я похудею, пути назад не было, был перерыв. Что в этом такого, ало?!

Никаких откатов, ничего.

Я по прежнему говорю что я похудею, Никуда не съезжаю !

Поделиться сообщением

ты говорил, что через пару месяцев посмотрим, что качалочку не бросишь хуё моё, по факту - приехал в москву и вернулся к прошлой жизни задрота-затворника :)

Поделиться сообщением

Гость

Я не мог не бросить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...