Гость #9201 16 мая 2015 Я тоже иногда хочу проверить себя как-то, просто по своим мыслям, я бы за свою гордость был готов потерять жизнь, конкретно такого жесткого теста я не хочу, но че-то попроще, интересно было бы посмотреть на себя на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9202 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?о том что у тебя 0 реального общения с телкамивообще 0ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будетэто пиздец егорпиздеца если баба присылает тебе сиськи-письки, но не даетему же и этого не присылала)))просто приедь говорит))))сука я уже сижу и смеюсь перед монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9203 16 мая 2015 Смейся, долбаеб. Рофл, это все что ты можешь, эпик низшее создание.И кстати ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9204 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?о том что у тебя 0 реального общения с телкамивообще 0ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будетэто пиздец егорпиздеца ты думаешь, что это на грани фантастики?* Нервику вообще не завидую сейчас, все зачем-то это форсят,его дело вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9205 16 мая 2015 ало эрор, скоко уже весишь, сколько от груди жмешь. ты там писал что через пару месяцев увидим худого эрора. все безвольные аутисты, а ты рокки бальбоа урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9206 16 мая 2015 Я тоже иногда хочу проверить себя как-то, просто по своим мыслям, я бы за свою гордость был готов потерять жизнь, конкретно такого жесткого теста я не хочу, но че-то попроще, интересно было бы посмотреть на себя на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9207 16 мая 2015 У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9208 16 мая 2015 Так я не поехал и не выебал, в чем дискасс-то, я не пойму? О чем он?о том что у тебя 0 реального общения с телкамивообще 0ты блядь думаешь что если телка пишет: приедь и выеби меня то по твоему приезду реально секс будетэто пиздец егорпиздеца ты думаешь, что это на грани фантастики?* Нервику вообще не завидую сейчас, все зачем-то это форсят,его дело вообще-тоне на гранино пока это случится 9 из 10 написавших тебя обломают) ну нервик это сам сюда вывалил чему и сам не рад, думаювзрослый уже мальчиксам за свои поступки отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9209 16 мая 2015 (изменено) В моем случае не изменитмои принципы > всегои бтв, все мои опыты общения сводились к тому, что мне было похуй на 100% и фулл контроль девушки, до определенного момента офк, пока мне совсем похуй не становилосьочень не приятно бтв, девушки которые изначально меня привлекали, в итоге мне надоедали, интересно что это значит и смогу ли я победить это?потому что менять эвритайм девушку тож не хочу, хотелось бы найти ту, которая устраивает во всем на 100% и никогда не менять, но что если мне опять станет также похуй как это было у меня до этого?причем в том что мне становилось похуй их вины нет, это само как-то, просто, резко похуй Изменено 16 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9210 16 мая 2015 У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120жаль что человечество до сих пор не придумало лекарств от аллергииты так страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9211 16 мая 2015 Да, когда на улице цветут деревья мне рили хуево, но судя по последним двум дням все это закончилось и они расцвели, грац их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9212 16 мая 2015 (изменено) У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120но как же воля, что ты слов на ветер не бросаешь хуё моё. ты приехал с бангладеша своего, и сам писал что неделями из квартиры не выходишь. получается ты всё таки пиздабол? Изменено 16 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9213 16 мая 2015 ало эрор, скоко уже весишь, сколько от груди жмешь. ты там писал что через пару месяцев увидим худого эрора. все безвольные аутисты, а ты рокки бальбоаваще та он теперь не качаетсяне спит нормально зато правильное питание))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9214 16 мая 2015 В моем случае не изменитмои принципы > всегои бтв, все мои опыты общения сводились к тому, что мне было похуй на 100% и фулл контроль девушки, до определенного момента офк, пока мне совсем похуй не становилосьочень не приятно бтв, девушки которые изначально меня привлекали, в итоге мне надоедали, интересно что это значит и смогу ли я победить это?потому что менять эвритайм девушку тож не хочу, хотелось бы найти ту, которая устраивает во всем на 100% и никогда не менять, но что если мне опять станет также похуй как это было у меня до этого?причем в том что мне становилось похуй их вины нет, это само как-то, просто, резко похуй я заканчиваю эту темуоднажды сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9215 16 мая 2015 потому что менять эвритайм девушку тож не хочу, хотелось бы найти ту, которая устраивает во всем на 100% и никогда не менять, но что если мне опять станет также похуй как это было у меня до этого?причем в том что мне становилось похуй их вины нет, это само как-то, просто, резко похуй ну как бы в каких то моментах надо будет уступать и подстраиваться, ибо ей тоже надо чтоб ты был в тех же 100% для неё. взаимность вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9216 16 мая 2015 У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120но как же воля, что ты слов на ветер не бросаешь хуё моё. ты приехал с бангладеша своего, и сам писал что неделями из квартиры не выходишь. получается ты всё таки пиздабол?Я не нарушал свою диету ниразу например, конкретно в своем питании я ничего не нарушил - не потолстел потому что менять эвритайм девушку тож не хочу, хотелось бы найти ту, которая устраивает во всем на 100% и никогда не менять, но что если мне опять станет также похуй как это было у меня до этого?причем в том что мне становилось похуй их вины нет, это само как-то, просто, резко похуй ну как бы в каких то моментах надо будет уступать и подстраиваться, ибо ей тоже надо чтоб ты был в тех же 100% для неё. взаимность вся хуйня.эт все от характеров зависит, когда посчитаю нужным, уступлю, рофл.кароче, меня рили этот вопрос интересует про то что мне похуй, пока это единственная некотролируемая хуйня в моем мозгу,я ведь даже не могу продолжать общение, потому что мне резко похуй становится на 100% на эту девушку, примерно в тот момент когда я достигаю 100% контроля и могу делать что захочу.хз кароче, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9217 16 мая 2015 (изменено) У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120но как же воля, что ты слов на ветер не бросаешь хуё моё. ты приехал с бангладеша своего, и сам писал что неделями из квартиры не выходишь. получается ты всё таки пиздабол?Я не нарушал свою диету ниразу например, конкретно в своем питании я ничего не нарушил - не потолстел ало эрор, скоко уже весишь, сколько от груди жмешь. ты там писал что через пару месяцев увидим худого эрора. все безвольные аутисты, а ты рокки бальбоаваще та он теперь не качаетсяне спит нормальнозато правильное питание))0 ясн) ты в след раз, поменьше заявлений делай, ты ж не пиздабол)) Изменено 16 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9218 16 мая 2015 Ну ты скажи в чем я пиздабол?Я сказал что я похудею и я похудею, пути назад не было, был перерыв. Что в этом такого, ало?! Никаких откатов, ничего.Я по прежнему говорю что я похудею, Никуда не съезжаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9219 16 мая 2015 ты говорил, что через пару месяцев посмотрим, что качалочку не бросишь хуё моё, по факту - приехал в москву и вернулся к прошлой жизни задрота-затворника :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение