pAshjka #9221 16 мая 2015 мб тогда не нужно делать таких ахуенных заявлений? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #9222 16 мая 2015 Да, когда на улице цветут деревья мне рили хуево, но судя по последним двум дням все это закончилось и они расцвели, грац их.дождь жеможет еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9223 16 мая 2015 Я не мог не броситьмогвот обратно приступить к тренировкам очень тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9224 16 мая 2015 У меня аллергия была, я не мог дышать, чесались глаза и были сопли, я не ходил в зал, вешу также - 120у меня раньше так же было, с красными глазами ходил, до одышки блять, жрал ЭРИУС по кд, ща почему то ласт пару лет отпустило думал всю жизнь такая ебала будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9225 16 мая 2015 Да, когда на улице цветут деревья мне рили хуево, но судя по последним двум дням все это закончилось и они расцвели, грац их.дождь жеможет еще не всембкстати рот дождя ебалсука пидорский дождья б на гтре повваливалда не охото второй день по дождю, все-таки не то, охото под солнышком и днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9226 16 мая 2015 кстати в доту никто не хочет?только я не трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9228 16 мая 2015 кстати в доту никто не хочет?только я не трезвуебок что ли? перерыв, хоккич же там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9229 16 мая 2015 кстати в доту никто не хочет?только я не трезвуебок что ли? перерыв, хоккич же тамрубин уже проебать успел пока там хоккеисты отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9231 16 мая 2015 ерор контролит бабу в вк и она ему надоедает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9232 16 мая 2015 ебаный алкоголикты допиздишься щасна кухне еще литр вискаря лежитпозвоню кому нибудь чтоб с закуской приехал и ггвпзавтра бабушке картоху сажать не поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9234 16 мая 2015 пить это фу ты второй или третий день уже будто бухим пишешь в топанесам ты фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9235 16 мая 2015 ебаный алкоголикты допиздишься щасна кухне еще литр вискаря лежитпозвоню кому нибудь чтоб с закуской приехал и ггвпзавтра бабушке картоху сажать не поеду))жаль мы с тобой не в одном городе бокал за всех у кого бабы нет/с бабой все не очень VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9236 16 мая 2015 ерор контролит бабу в вк и она ему надоедает)дистанционный манипулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9237 16 мая 2015 чёт вголосяндрий с тебяниразу ирл не встречался с бабой, а познаний как у альфа самца зебнауверен ты влюбишься в первую которая проявит к тебе интерес (не в вк) ебаный алкоголикты допиздишься щасна кухне еще литр вискаря лежитпозвоню кому нибудь чтоб с закуской приехал и ггвпзавтра бабушке картоху сажать не поеду))жаль мы с тобой не в одном городе бокал за всех у кого бабы нет/с бабой все не оченьты тоже пили свои пиздострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9238 16 мая 2015 ебаный алкоголикты допиздишься щасна кухне еще литр вискаря лежитпозвоню кому нибудь чтоб с закуской приехал и ггвпзавтра бабушке картоху сажать не поеду))жаль мы с тобой не в одном городе бокал за всех у кого бабы нет/с бабой все не оченьэто даеще очень хотел бы посидеть с фишем,фб,фриком,гином,умбро и никиткой офкмоя с сыном к родителям на выхи поехалая должен был в деревню ехать но дождь ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9239 16 мая 2015 (изменено) чёт вголосяндрий с тебяниразу ирл не встречался с бабой, а познаний как у альфа самца зебнауверен ты влюбишься в первую которая проявит к тебе интерес (не в вк)ну между прочим, меня доебывала в школе девчонка одна со второго класса. я ей нравился, а она мне нет. бойкая такая, пиздились, ругались нон-стоп вплоть до 9 класса. а в 10 классе начали мутить, 3 года мутили. а в один день, я просто собрал ее вещи и ушел развлекаться. она приехала ночью, забрала их и разнесла всю квартиру. Изменено 16 мая 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9240 16 мая 2015 (изменено) в голос со знакомств в вк за все время из вк максимум 3 телочки удалось выебать, зато мозга поебали ваще норм особенно круто когда приходишь на свидание, а там крокодил, а не то, что на фотках было а так лет в 17 забил на эту болтовню в вк\аське в любви на 90% решает невербальная хуйня, все эти феромоны, жесты, взгляды и тд можно болтать со шкурой 5 лет в чате и считать, что у вас отношения, а ирл вы окажетесь чужими людьми, даже неприятными друг другу Изменено 16 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение