Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Откуда ты знаешь что быть колхозником лучше? Ты же из своего деревенского мирка не вылезал никогда, алё

В 15 то лет да, оч много ума.

А ты смышленый, знаешь что после 9го класса нельзя на вышку поступить, не думал что догадаешься, подловил меня пиздец просто.

Нахуй ты вообще повторяешь мои слова? Я уже написал что был тогда долбоёбом(8 лет назад, лол) нахуй ты еще раз об этом пишешь?

так у тебя вышки рли нету? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думал мб ты не НАСТОЛЬКО долбоеб и после пту пошел на вышку учиться, ошибся что ли? быдло все таки есть быдло, у нас кстати тот городок, откуда я, такой же, в пту и прочие шараги 9999999 ушло, так что задумайся, кто еще колхозник

> 2015

> 23 года

> средне-специальное

а зачем ты что то про деревенский мир пишешь. дауненок? я готов поспорить мы в том маленьком городе жили богаче чем ты со своей семейкой в своем МЕГАПОЛИСЕ, нахуя ты пытаешься на этом упор сделать, колхозник? мне к поступлению родители подарили кв, ремонт с 0 сделали, что как бы говорит об уровне жизни (дохода), когда 99% студентов живут в общагах и лишь единицы снимают кв, не говоря о каких нибудь подаренных квартирах.

А о чём говорит наличие вышки в рашке? Типо отучился = не быдло, успешный молодой человек? Или что? Я потратил время на получение знаний и опыта, который мне реально понадобиться, проще говоря я работал. Но т.к у нас полно таких дебиков как ты, которым важно наличие такой хуйни как диплом, в этом году придётся поступать

Блять, я тебе про то что ТЫ колхозник, не потому что ты бедно жил, я не ебу как ты жил, да и мне до пизды какой достаток у твоей семьи, как ты блять не поймешь этого? Я говорю о твоем состоянии души :smile:

Ладно всё заебал, я колхозник ты миллионер

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

состояние души, эх, как же хорошо звучит фраза, можно подписать куда угодно и под кого удобно, и доказывать не нужно

на уровне того, что я пишу, что ты быдло. Ох вэйт, не на том же уровне, ведь я это могу доказать, ты же огрызок вылетел с 9 класса, хамил и срался с учителями, которые пытались в твою отбитую тупую головешку привнести хоть какие то знания

Я потратил время на получение знаний и опыта, который мне реально понадобиться, проще говоря я работал.
вся суть долбоеба, цитатой ниже это доказал

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Но т.к у нас полно таких дебиков как ты, которым важно наличие такой хуйни как диплом, в этом году придётся поступать
поступать все равно пришлось да? оказывается вышка не такой уж и юзлесс раз ее требуют? как минимум ради того, чтобы на работу устроиться? и твоя безмозглая идея отказа от вышки в сторону САМОРАЗВИТИЯ провалилась? и получение опыта тебе не особо то и помогло?

ах, какие стереотипчики номер два, ВЫШКА ЮЗЛЕСС КОКОКО, КОРОЧКА ХУЙНЯ, КОКОКО, САМ БУДУ РАЗВИВАТЬСЯ КОКОКО, РАДИ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО ЛИ УЧИТЬСЯ КОКОКО -- доводы номер 1 у дебилов без высшего образования

жаль только сейчас даже в дворники без вышки не берут, в чем ты собственно и убедился, т.к. тебя послали нахуй с твоим саморазвитием, как это мило :lol:

впрочем правильно сделали. сейчас вышку получают все подряд, даже отбитые и дауны, только вот назревает вопрос, что представляет из себя человек, который даже вышку не окончил? вообще аморфная биомасса что ли? :lol: с таким лучше не связываться, поэтому все собеседования на работе нахуй шлют, не пройти самую банальную и финальную "школу" жизни перед путевкой во взрослую жизнь (чем считается ВУЗ)

так что, каким ты тупым недальновидным быдлом был, таким и остался, пришел к тому, куда все шли, только у тебя это произошло с задержкой в пару лет :lol:

который мне реально понадобиться
9 классов, 9 классов

tsya.ru

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Если ты уверен в том, что ты будешь заниматься определенным делом, то вышка не нужна. Ты только рли потеряешь там время.

Вон, допустим паха. Неграмотный, плохо пишет по русски, но при этом он может быть гениальным механиком и чинить спортивные тачки. Потом открыть сто и тд

Или если ты занимаешься видеосъемкой. Там только в практике можно чему то научиться.

Универ нужен как перевалочный пункт для неопределившихся окончательно. Ну и чтобы подрасти. В 17-18 лет ты еще очень сырой и зеленый.

В универе завязываются первые бизнес-контакты, связи. Ну и получаешь базовые знания, которые развивают твой кругозор и сферу интересов.

По крайней мере так происходит на журфаке. На физико-математическом Мб и по другому.

Поделиться сообщением

Ладно джус, ты меня заовнил

С чего ты взял что я не могу работу найти? В спб на изяндриях поменял две работы инженером, т.к был хороший опыт работы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

придумал

Но т.к у нас полно таких дебиков как ты, которым важно наличие такой хуйни как диплом, в этом году придётся поступать

поменял две работы, и че? ты хвалишься этим? Тут всего два варианта, первый, что либо тебя выгоняют оттуда, т.к. ты нихуя не подходишь и не прошел пробный период, либо там платят 3 копейки, а обещают 999999 и ты сам ушел, на хорошие качественные места птушники изи не берутся. Ну и вообще, было б хорошее место, ты бы менял его? Или если бы все было ок, ты бы шел на вышку насильно?

нахуй ты про смену работы ваще написал, ты только что себя обосрал опять :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Ну да, я столкнулся с этим когда искал работу, но есть и те которые ценят знания и опыт, а не книжку с оценками

Поделиться сообщением

Вышка хуйня

Я вот сейчас учусь в како то хуйне на первом курсе

Ну блять пиздец профессора доценты и прочее

Ну такие блять. Деграданты нахуй

Единицы просто реально люди которые шарят из дохуища преподов

99 процентов людей которые вообще не должны вышку получать

Ну физфаку прощается там людям вышка для галочки нужна

Поделиться сообщением

Ну и еще в строительстве есть такой прикол, если в фирме шаристый кадровик, он не возьмёт тебя со средне-спецаильным на должность инженера, напишут в трудовой техник или еще чёто подобное, так было в одной организации, в других пишут инженер

Бля мне реально похуй на вышку, я и так найду работу) Но вышка это плюс, как не крути.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Мне отец рассказывал, он начальник цеха на ГРЭС, к нему постоянно на работу приходят устраиваться, с вышкой дебилы дебилами. Историю рассказал мне. Пришел мужик, со средним специальным образованием, просил на работу его взять, говорит готов трудиться, работать, не пью, три ребенка, раньше в ЖЭКЕ работал, но там нихуя денег не платят, говорит начальников 10, все сыновей да родственников посадили, а рабочих 2, начальнички нихуя не делают и только указания дают и деньги пиздят, а платят копейки, ушел мужик в общем оттуда, детей кормить нужно, просит его на работу взять.

Мой отец с ним пообщался (собеседование было), вопросы задавал, понял, что мужик умный, много умеет, понимает, трудяга, видно по нему по разговору и по рукам (что не бумажки перекладывает). Но начальство надавило и пришлось взять какого то дауна с вышкой. :lol:

Ебучая гнилая система, поэтому и живем в дерьме.

Поэтому да, вышка не играет роль, но она нужна, чтобы твою кандидатуру рассматривали. Без нее на тебя всем похуй.

Вот цель получения вышки, с ней хотя бы можно рассчитывать на рассмотрение твоей кандидатуры.

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

придумал

поменял две работы, и че? ты хвалишься этим? Тут всего два варианта, первый, что либо тебя выгоняют оттуда, т.к. ты нихуя не подходишь и не прошел пробный период, либо там платят 3 копейки, а обещают 999999 и ты сам ушел, на хорошие качественные места птушники изи не берутся. Ну и вообще, было б хорошее место, ты бы менял его? Или если бы все было ок, ты бы шел на вышку насильно?

нахуй ты про смену работы ваще написал, ты только что себя обосрал опять :avtorklif::lol:

Щас мне надо начать доказывать обратное?)) Я попытаюсь, хотя не знаю зачем

На первой месяц поработал, понял что сидеть в офисе не моё, уволился. Вторую нашёл, там побольше экшена, думал останусь, но предложили поехать на север с норм зп, я долбоёб согласился и уехал из спб, щас сожалею чутка

Поделиться сообщением

Я в младших классах тож хуйню творил, ебалом в снег чела сувал и жрать заставлял, ну и просто пиздил без повода.

бля, был один такой в школе. до 9 класса пиздил меня, потом нормально общались. до сих пор снится несколько раз в месяц

я как в елабугу вернулся начал встречать тех персонажей которые в школе больше всех выебывались

один на москвиче ездит потолки устанавливает

одного на дороге видел,асфальт укладывал

все более-менее мозговитые ребята на стадии ВУЗа съебались в другие города

Поделиться сообщением

Гость JUSE
персонажей которые в школе больше всех выебывались

один на москвиче ездит потолки устанавливает

одного на дороге видел,асфальт укладывал

вся суть

Поделиться сообщением

Вся суть по паре случаев

Вся суть

Поделиться сообщением

завсегдатые пацаны поясните

почему так много студентов берут всякие ваз2114 и прочее за 200к?

в чем профиты и зачем это делают?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вся суть по паре случаев

Вся суть

ты и есть один из этих случаев :lol:

Поделиться сообщением

Вся суть по паре случаев

Вся суть

ты и есть один из этих случаев :lol:

Нет

Поделиться сообщением

нет профита

это машина за 200к

где ты там профит искать собрался?

найс ава))

Поделиться сообщением

(изменено)

а неучи берут бмв за 300 и хонды торнео за 150 :buba:

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

а неучи берут бмв за 300 и хонды торнео за 150 :buba:

и опель кадет тут один брал

Поделиться сообщением

нет профита

это машина за 200к

где ты там профит искать собрался?

найс ава))

я прост собрался доклад писать на эту тему на эконом. школу надо к середине июня

вот хочу позрабираться мож че годное выйдет

прост у меня тут дохуя пациков в адике берут себе ваз2114 2013 годов за 200к или тип в районе этого

в такой ценовой категории аналогов нет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...