r707 #9481 17 мая 2015 а нахуй мне чье то мнениемне похуй на рандомных хуесосовони мне скажут что у меня некроговноотсосут на светофоревсе закономерно понимаешьтолько вот я никому не пытаюсь и не буду пытаться доказать что тоСтатус,солидность,хуита для тех кто хочет скрыть свою нищебродскую сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9482 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссову х6 конкурент gle, а не gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9483 17 мая 2015 "Паша убери биту, менты" дед кстати мог бы изи троллить петушка на пятнашке) У него тормоза то круче, максимально резко тормознул и типок на тазу в жопу бы заехал) Они итак уже чуть в лобовое не воткнулись)максимум кого бы он потролил, дак это себя, ибо на пятнашке морду починить в рублей 5 встанет а мб и не надо будет, молотком выгнет, или хуй забьет, а на мерине жопу рублей в овер 100, в зависимости от последствий, подождали бы мусаров, и чувачок на 15ке бы дальше поехал, а старикан этот ждал бы месяцами бампер на амг еще и не факт что старикану этому страховка бы выплатила, ибо на видео то видно что он подрезает со встречки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9484 17 мая 2015 а нахуй мне чье то мнениемне похуй на рандомных хуесосовони мне скажут что у меня некроговноотсосут на светофоревсе закономерно понимаешьтолько вот я никому не пытаюсь и не буду пытаться доказать что тоСтатус,солидность,хуита для тех кто хочет скрыть свою нищебродскую сущностьвсегда проигрываю с чуваков которые на некроговне думают что кого-то дернули и вышли там победителями откуда-то etc когда чел на норм тачке их даже не заметил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9485 17 мая 2015 а нахуй мне чье то мнениемне похуй на рандомных хуесосовони мне скажут что у меня некроговноотсосут на светофоревсе закономерно понимаешьтолько вот я никому не пытаюсь и не буду пытаться доказать что тоСтатус,солидность,хуита для тех кто хочет скрыть свою нищебродскую сущностьвсегда проигрываю с чуваков которые на некроговне думают что кого-то дернули и вышли там победителями откуда-то etc когда чел на норм тачке их даже не заметил пусть паху дернет какая-нибудь нормальная машинапосмотрим посмеемсяя же не сказал что сток марк 2 дергает2.5турбо 2jz-gteдергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9486 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссову х6 конкурент gle, а не glну так то он на 2 ляма тоже дорожечто купе что не купе слыш р707 найс на марке против х6 5 литрового поставитсяты изи отсосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9487 17 мая 2015 а нахуй мне чье то мнениемне похуй на рандомных хуесосовони мне скажут что у меня некроговноотсосут на светофоревсе закономерно понимаешьтолько вот я никому не пытаюсь и не буду пытаться доказать что тоСтатус,солидность,хуита для тех кто хочет скрыть свою нищебродскую сущностьвсегда проигрываю с чуваков которые на некроговне думают что кого-то дернули и вышли там победителями откуда-то etc когда чел на норм тачке их даже не заметил пусть паху дернет какая-нибудь нормальная машинапосмотрим посмеемсяя же не сказал что сток марк 2 дергает2.5турбо 2jz-gteдергаетэто типа из серии мне пацанёнок пишет чёт, квотит меня, спорит думает что затролил пиздос думает я затролил его хех, вышел победителем довольный ложится спать не зная, что я заигнорил его полгода назад и не вижу даже его постов так же и челу на норм тачиле похуй на ваши 3хэзэ5бмв или чё там у тебя под капотом некорговна один раз случайно кликнул на игнор, а там чел со мной типа общается :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9488 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссову х6 конкурент gle, а не glну так то он на 2 ляма тоже дорожечто купе что не купеда, я сам на днях смотрел цену на х6 охуел, 306 лс в норм комплектации (пакет лакшери) стоит 4.2, ну там скидка хуидка, и мб даже в 3.9 выйдетофк собирают у нас пьяные русские иваны, но выходит намного дешевле чем мерс (хотя если попробовать собрать те же опции под германскую собрку цена мб будет одинакова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9489 17 мая 2015 Пошли нахуй уроды заебалиВсе равно у вас х6 не будет и марка вы не трахнетелегко наверно выебываться чужими автомобилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9491 17 мая 2015 ну а че они выебываются тем чего у них нет,На чем они не ездили ни разуесли блять в х6 5.0 литров это не значит что он валитэто значит что у него 5.0 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9492 17 мая 2015 у тебя правый руль потек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9493 17 мая 2015 х6 5 литров 4.8 до стамарк 10000 литров 10000 секунд до ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9495 17 мая 2015 х6 5 литров 4.8 до стамарк 10000 литров 10000 секунд до стану набрал он до ста 4.8 которые нихуя не 4.8 на деле окажетсяа дальше?ой что это что это что этоПочему это я вижу задницу некроговна у себя в лобовомчто это,ааа врети все врети у меня машина 5 млн стоит врети4.8 до ста не можид быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9496 17 мая 2015 хз че дедуля на мерине вспетушился, вроде чувак на тазе ему не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9498 17 мая 2015 блять как же я проигрываю с р707 и с дауна на батином а3 :lol:просто созданы друг для другакак будто родные братья :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9499 17 мая 2015 р707 вообще клоун знатныйвыбрал бы одну позицию да троллил по ней, нет, этот ниводаун, который через неделю уже маршрутолюбитель, автобусопассажир и троллейбусоклиент скачет то с прульного говна на амг, потом на шкоды, потом опять на прульное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9500 17 мая 2015 пока ты проигрываешь с насвесь мир проигрывает над тобойКогда ты пришел в топикМотрос купил новый аккордР707 взял Марк Х 2014Джус купил Е63 АмгПис Теперь ездит на супербеПаха разогнал движок до 1000 л.сЕрор купил авентадор р707 вообще клоун знатныйвыбрал бы одну позицию да троллил по ней, нет, этот ниводаун, который через неделю уже маршрутолюбитель, автобусопассажир и троллейбусоклиент скачет то с прульного говна на амг, потом на шкоды, потом опять на прульное говноне могу отрицать очевидногоесть машины которые нравятсяНе могу шкода чет дикие тачки делаета по виду и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение