luntik #941 12 апреля 2015 так бмв1 это же не бмвПопизди мне тут Я, кстати, кодировать научился :) Вчера весь день и всю ночь сидел хуярил, еле исправил ошибку привода, которая хуй пойми от куда появилась, что аж турбина выключилась. Ну а так, закодировал запоминание кнопки страт/стоп, цифровой спидометр, переделал спорт коробку и режим спорт+, перемигивание дальнего и туманок, еще вроде чет ебанул... Ну так, по мелочи, короче. В следующий раз, если найду зарядку, буду блоки апать до актуальной версии, а то ланч не работает на моей версии Переобулся вчера, кстати http://www.youtube.com/watch?v=LsmTwCWN1tk229 км в час епта Ауди 2 литра кватро, если че. Если бы не кватро, выиграл бы изи ваще Это мы на зимней были, попозже на летней заедем, думаю, будет немного получше у меня, так как у меня тут букс нефиговый... Ошибка, готовься, ща пару раз еще прошью и можно будет с тобой заехать Единичка бмв всех победит! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #942 12 апреля 2015 Ауди 2 литра кватро, если че. Если бы не кватро, выиграл бы изи ващеЭто мы на зимней были, попозже на летней заедем, думаю, будет немного получше у меня, так как у меня тут букс нефиговый... вот только недавно паха о таких рассказывал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #943 12 апреля 2015 Ауди 2 литра кватро, если че. Если бы не кватро, выиграл бы изи ващеЭто мы на зимней были, попозже на летней заедем, думаю, будет немного получше у меня, так как у меня тут букс нефиговый... вот только недавно паха о таких рассказывал :lol: Что говорил? :D На какой странице, дай посмотреть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #944 12 апреля 2015 (изменено) Не заезжал. Вообще со мной никто не хочет заезжать, никто не любит проигрывать, и когда слышат 1000 лс, все отказываются.а наебывать я еще не научился, говорить типо сток есть такая хуйняникто не хочет ездитьмне вот похуй с кем ехать жаль не в мск живуприезжал бы по кд , поебать с кем ехать кстате я всегда говорю сток )уебанская логика. у тебя больше лс/момента/хуй длиненее я не поеду с тобой. походу тогда реал пора на минку ехать, Эррор, ты то надеюсь хоть не ссышь лишний раз проебать.это еще хуйня есть еще более жесткие отмазкитипо - у меня машина еще не остыла, резина хуйня, привод не тот, и так далее ))) разговор не о октавиях 1.8 идетобьяснишь разницу мб??я там написал по аналогии так же и с другими.хоть октавия, хоть гтрпросто смысл блять наебывать??у чувака был сток легнум вр-4, там чет под 300 силприехала ауди кватро, ну висит интеркуллер и че, ну водятел нихуя не сказал, говорит ну чуть тюна. а в итоге потом говорит что 500 лс.и че он норм поступил чтоли ? ему сказали легнум сток 300 коней. А он оказался пиздуном, вот и всё.и дело тут не в шкодах блять и ни в гтрахблять я не поеду с тачками у которых меньше 400-500 силпросто это вобще не интересно будет или ты думаешь я приеду скажу у меня сток, и поеду со стоковой октавией ? нахуй мне это надо ? Изменено 12 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #945 12 апреля 2015 Ауди 2 литра кватро, если че. Если бы не кватро, выиграл бы изи ващеЭто мы на зимней были, попозже на летней заедем, думаю, будет немного получше у меня, так как у меня тут букс нефиговый... вот только недавно паха о таких рассказывал :lol: не понимаю, зачем пытаться гонять на женской машине, на которой ездят по магазинам, на работу и тдкакие то спорт+ режимы)) это как? для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #946 12 апреля 2015 пизда эрору, лунтик возвращается. эрор пакуй гтр и уебывай в маями у нас тут новый король урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #947 12 апреля 2015 не понимаю, зачем пытаться гонять на женской машине, на которой ездят по магазинам, на работу и тдкакие то спорт+ режимы)) это как? для чего?Эта женская машина ща гтру наебашит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #948 12 апреля 2015 Ауди 2 литра кватро, если че. Если бы не кватро, выиграл бы изи ващеЭто мы на зимней были, попозже на летней заедем, думаю, будет немного получше у меня, так как у меня тут букс нефиговый... вот только недавно паха о таких рассказывал :lol: не понимаю, зачем пытаться гонять на женской машине, на которой ездят по магазинам, на работу и тдкакие то спорт+ режимы)) это как? для чего?я тоже не понимаю.но это же лунтик, у него с башкой не все в порядке. купили бы ему ладу калину, он бы и на нее диски поставил и заезжал бы с грантами и т.д.диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #949 12 апреля 2015 не понимаю, зачем пытаться гонять на женской машине, на которой ездят по магазинам, на работу и тдкакие то спорт+ режимы)) это как? для чего?Эта женская машина ща гтру наебашит зачем ты пытаешься выжать из нее что то ? ну вот эти прошивки, гонки с ауди)) в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #950 12 апреля 2015 какие то спорт+ режимы)) это как? для чего?Зато теперь на любой бмв могу кодировать разного рода плюшки. Теперь как появится новая бмв, можно не идти к типам, а самим все ебануть (Опыт же) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #951 12 апреля 2015 какие то спорт+ режимы)) это как? для чего?Зато теперь на любой бмв могу кодировать разного рода плюшки. Теперь как появится новая бмв, можно не идти к типам, а самим все ебануть (Опыт же)ну это еще логичная цель, но ты же не ее преследуешьты пытаешься выжать из этой машины подобие СПОРТ КАРА или чего там???какая у тебя модель бтв, bmw 1xxi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #952 12 апреля 2015 зачем ты пытаешься выжать из нее что то ? ну вот эти прошивки, гонки с ауди)) в чем смысл?Я ничего, кстати, по поводу мощности не делал еще с того раза, так что все ок. Я выебал двух офицеров, тем самым получил массу удовольствия и кучу увольнений. Я в армии, не забывай. У айди проебал - побывал дома. Ща реванш, опять проебу, но меньше. Достойное поражение - у офицера пукан бомбит от того, что какая та женская единичка рвет ему зад. И опять я в увольнении ну это еще логичная цель, но ты же не ее преследуешьты пытаешься выжать из этой машины подобие СПОРТ КАРА или чего там???какая у тебя модель бтв, bmw 1xxi ?116 по паспорту, а по факту 118 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 12 апреля 2015 116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #955 12 апреля 2015 не мучай машину короче Тут есть вариант 240 лошадей и 310 крутящего сделать Но я после армии съебываю к нигерам, так что увы 116 по паспорту, а по факту 118 Готовь свой самокат я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #957 12 апреля 2015 Бля, еще 75 дней Пиздец еще многоЕбучая, нахуй ни кому не нужная армия я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #958 12 апреля 2015 интересный чел этот ваш лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #959 12 апреля 2015 Лунтик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #960 12 апреля 2015 Лунтик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение