IGNAT_HITREC #10022 18 мая 2015 что меняешь? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10023 18 мая 2015 лол Привет всем уважаемым Пикабушникам! Был девять месяцев читателем, время вышло, родился, сегодня появился веский повод стать писателем. Выставил машину на продажу. Разослал объявление по всем интернет-доскам, но в продаже что-то не заладилось, МАШИНА НЕ БЫЛА ПРОДАНА!!! Убрал объявление с части досок. Сегодня раздался звонок с номера +79036307478, человек представился Иваном сказал, что ехал на купленой у меня машине, лопнуло колесо и он слетел с трассы. Далее сказал, что денег на телефоне нет и попросил скинуть пару тысяч на телефон. Когда я сказал, что машина не продана это "чудо" меня попыталось убедить в том что машину я ему продал и он на ней попал в ДТП. Так вот, МАШИНА НЕ ПРОДАНА!!! По ней ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЗВОНКА не поступило. Это новый вид развода. А таких уродов, как этот "Иван" прошу самостоятельно удавиться и не портить жизнь нормальным людям. На рейтинг плевать, кармодрочерством не страдаю. Поэтому прошу вывесить в топ хоть на пару часов, а потом можно сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10024 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 Механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #10025 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10026 18 мая 2015 ща бы пикабу почитать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10027 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Ну он постарше 2002 года, прошлое поколение. Ну и кабрик хочет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10028 18 мая 2015 лол Привет всем уважаемым Пикабушникам! Был девять месяцев читателем, время вышло, родился, сегодня появился веский повод стать писателем. Выставил машину на продажу. Разослал объявление по всем интернет-доскам, но в продаже что-то не заладилось, МАШИНА НЕ БЫЛА ПРОДАНА!!! Убрал объявление с части досок. Сегодня раздался звонок с номера +79036307478, человек представился Иваном сказал, что ехал на купленой у меня машине, лопнуло колесо и он слетел с трассы. Далее сказал, что денег на телефоне нет и попросил скинуть пару тысяч на телефон. Когда я сказал, что машина не продана это "чудо" меня попыталось убедить в том что машину я ему продал и он на ней попал в ДТП. Так вот, МАШИНА НЕ ПРОДАНА!!! По ней ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЗВОНКА не поступило. Это новый вид развода. А таких уродов, как этот "Иван" прошу самостоятельно удавиться и не портить жизнь нормальным людям. На рейтинг плевать, кармодрочерством не страдаю. Поэтому прошу вывесить в топ хоть на пару часов, а потом можно сливать.Эт каким надо дебиком быть? У меня знакомый перкуп хачу шатанную приору продвал, тот потом выебываться звонил, так он просто выкинул симку и все. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #10029 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Ну он постарше 2002 года, прошлое поколение. Ну и кабрик хочет, хз.2002 староват, думаю головной боли у тебя прибавится Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10030 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Ну он постарше 2002 года, прошлое поколение. Ну и кабрик хочет, хз.2002 староват, думаю головной боли у тебя прибавится Ну я на ней на работу и за хлебом не езжу. По фану погонять вечером или на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #10031 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Ну он постарше 2002 года, прошлое поколение. Ну и кабрик хочет, хз.2002 староват, думаю головной боли у тебя прибавится Ну я на ней на работу и за хлебом не езжу. По фану погонять вечером или на выходных.Это то понятно, а пробег какой у 911? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10032 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Ну он постарше 2002 года, прошлое поколение. Ну и кабрик хочет, хз.2002 староват, думаю головной боли у тебя прибавится Ну я на ней на работу и за хлебом не езжу. По фану погонять вечером или на выходных.Это то понятно, а пробег какой у 911? 110.000, но меняли мотор на новый на пробеге 70.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #10033 18 мая 2015 что меняешь? бокстер 2006 2.7 МеханикаСтранно, что махнуться хочет, мб убивал его?) Ну он постарше 2002 года, прошлое поколение. Ну и кабрик хочет, хз.2002 староват, думаю головной боли у тебя прибавится Ну я на ней на работу и за хлебом не езжу. По фану погонять вечером или на выходных.Это то понятно, а пробег какой у 911? 110.000, но меняли мотор на новый на пробеге 70.000 Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10035 18 мая 2015 110 это только обкатку прошел, нахуя его менять, мб 310? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10036 18 мая 2015 Я на мкаде челика встречал с гудком как у мусаровпадлаподъехал ко мне и ебанул этой хуйней и съебался куда-то)))) додик сук она стоит копейкиУ нас одно время у каждого второго долбоеба такая стоялаЩас вроде пиздюлей им надавали за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10037 18 мая 2015 76 тыс запасаНайс наверно дебик без масла вваливалэлучше не бериУбитая в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10038 18 мая 2015 а вот и специалисты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10039 18 мая 2015 Отбитый а у тебя две машины? Своих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение