Charizma #1001 12 апреля 2015 возвращение короля в топан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1003 12 апреля 2015 chip i deil p.s. Алан сказал ставь новые фары, и сейчас пока драйв2ру листал, нарвался http://www.drive2.ru/l/6214000/ неужели они пиздатые какие-то?? где посмотреть как выглядят новые и старыпе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1004 12 апреля 2015 у нас же тут одни владельцы гтров, каждй день фары свапаем там же фотки новых фар есть, сравни со своими. хуле ты такой тупой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1005 12 апреля 2015 (изменено) ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) ) Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1006 12 апреля 2015 150 гигов? лолштона что там 150?кстати, расскажи как вообще проходит прошивка, что за железо компьютерное в тачке?По железу хуй знает, а вот по софту давай считать:1) BMW Rheingold (29 гигов) - диагностическая прога для того, чтобы смотреть, тереть ошибки, делать адаптации, в нем есть схемы и прочие полезные мануалы...2) BMW E-Sys (300 мегабайт) - прога для кодирования3) BMW PSdZData (40 гигов) - база данных для кодирования, к которой подключается E-Sys 150 - это я загнул, конечно, но вот самый необходимый софт = 70 гигов По поводу процесса могу пару ссылок кинуть. В кратце - подключаешь провод, находишь машину и кодируешь ее блоки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1007 12 апреля 2015 да, кинь ссылку. а на чем там кодится? ассемблер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1008 12 апреля 2015 Лунтик если в пиндосию сваливаешь за сколько тачку продаешь?Зачем продавать? Пусть будет, можно будет ее продать и купить f30 320 Я же не на всегда уезжаю. Через пару тройку лет прилечу, а тут опа, 320(328) ну 116 от 118 отличается только прошивкой, он прошил там у пацанов каких то. сча вон он скиловый становится, скоро сам шить будет Ну класс мощности тяжело менять, это надо доставать блок двс и на прямую чет туда заливать. Пока нет такого навыка, да и опасно самим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1009 12 апреля 2015 Лунтик если в пиндосию сваливаешь за сколько тачку продаешь?Зачем продавать? Пусть будет, можно будет ее продать и купить f30 320 Я же не на всегда уезжаю. Через пару тройку лет прилечу, а тут опа, 320(328) ну 116 от 118 отличается только прошивкой, он прошил там у пацанов каких то. сча вон он скиловый становится, скоро сам шить будет Ну класс мощности тяжело менять, это надо доставать блок двс и на прямую чет туда заливать. Пока нет такого навыка, да и опасно самимчто 320 шьется в 328? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1010 12 апреля 2015 Гоша сказал ты делаешьАлан сказал ты делаешьХоть что свое в автомобиле у тебя будетВот давидыч хоть и долбаеб но его бнв золотая и фиолетовый гтр запоминаютсяА тут запоминается только тем кто тебе его делалЦвет конечно у тебя ахуенный но сам ли ты его выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1011 12 апреля 2015 Пару тройку лет.Жесть.А ты с кем летишь? Один чтоли? Это же жесть, наверное тебя Рашка совсем заебала и ничего тут не держит, раз так можешь взять и уехать в соляного на 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1012 12 апреля 2015 теперь 118 вообще как 120 продают. так что нихуевый апгрейд (upgrade) у Лунтика (racer)Теперь вообще офигенно. F серии взломали, можно на новый уровень чиповать. И того из моей единички можно получить 240 лошадок с 310 крутящего = 5,9 сек до сотки где то, может быстрее даже (Есть уже такие типы) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1013 12 апреля 2015 Гоша сказал ты делаешьАлан сказал ты делаешьХоть что свое в автомобиле у тебя будетВот давидыч хоть и долбаеб но его бнв золотая и фиолетовый гтр запоминаютсяА тут запоминается только тем кто тебе его делалЦвет конечно у тебя ахуенный но сам ли ты его выбираля уже рассказывал как это было "ВОТ К НАМ 5 ДНЕЙ НАЗАД ПОСТУПИЛ НОВЫЙ ЦВЕТ, ТОК 1 ТАЧКУ УСПЕЛИ ОБКЛЕИТЬ" "норм че, го" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1014 12 апреля 2015 ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) )Иди нахуй с такими ценами. И так кризис в стране. Все на чипованых копейках ездят! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1015 12 апреля 2015 ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) )всегда вголос с цен у атомиков псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1016 12 апреля 2015 да, кинь ссылку.а на чем там кодится? ассемблер?Вот норм пост - http://www.drive2.ru/l/4118016/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1017 12 апреля 2015 ну а чего в этой оптике такого пиздатого, только эти лед-полоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1018 12 апреля 2015 Ну вот блять зачем тебе новые фарыОни и так ахуенные лучше ставь аэродинамические обвесы реально нужная и важная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1019 12 апреля 2015 chip i deil p.s. Алан сказал ставь новые фары, и сейчас пока драйв2ру листал, нарвался http://www.drive2.ru/l/6214000/ неужели они пиздатые какие-то?? где посмотреть как выглядят новые и старыпе ?Прям чувствую как в воздухе запахло тесто (testosterone) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1020 12 апреля 2015 Зачем продавать? Пусть будет, можно будет ее продать и купить f30 320 Я же не на всегда уезжаю. Через пару тройку лет прилечу, а тут опа, 320(328)я тебя не понимаю, зачем тебе тут машина нужна, 3 года в стойле ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение